![]() |
Re: Stoned Jesus
Лунный самогон, :happy: ну поцмитал я все равно в Хробаке на втором альбоме буду играть, так шо нафига он мне тут:stupid:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати сабж - ярчайший пример того насколько дум = рок, а не что-то иное:clever:
|
Цитата:
:stupid: Кстати, дум-не дум, но я ваще проект начинал с желанием поиграть свой Блэк Саббат:stupid: как Хробак когда-то начинался как желание поиграть своих Моно и Годспид:stupid: |
кстати, проигрыш на 5 минуте 26 сек. в Инстэйбл Кинг, напомнил тему которая играла постоянно(лет 10-15 назад) в розеточном настенном радио в 6 часов утра :stupid::stupid::stupid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие треки, приятные.
|
Игорь, а клиппинг на Оккульте - это так и должно быть? спецом сделал или просто мастеринг никакой? :what:
|
Нет, скорее всего он пытался передать натуральность звука. :dontknow:
|
гм. понел)
|
а шо такое клиппинг?:stupid:
|
ггг))))) тыкай сюды!
|
Ну я вже здається писав Ігорю, що своєю Black Woods він фінально відправив Оззі на пенсію, але напишу і тут:stupid: Офігенно, коротше кажучи. Я особисто вже чекаю на реліз, мерч з оголеними відьмами і виступи на дум-фестах))
|
Цитата:
|
послухав, фак, чувак, ти крут, блек вудс взагалі зносить башню! :pray:
|
Мерч с ведьмами это пятерочка)) http://victim_of_fate.users.photofil.../108978788.gif А треки реально очень жырные :up: Хочу альбом)
|
и я хочу) спасибо за отзывы:super:
|
Ой, Игорь, у тебя там такой бугагашный христиашка на жежешечке :in_love:
|
Цитата:
|
Это ладан оседает на нейроны :clever:
|
ПГМ ваще, я в шоке честно, 21-век на носу.
|
не обижааайте Коооостю:crying::crying::crying:
|
Да как бы, я-то и не обижаю, вроде. Но такие случаи заставляют грустить чего-то. :dontknow:
|
А всё таки хорошо получилась Блэк Вудс... :happy:
|
Сейчас переслушиваю на свежую голову - блин, все-таки приятнейше удивила демка :up: вокал удивил вдвойне - вообще не подкопаешься, кайф-марожено.
Не затянуто абсолютно, в Occult к солячку на десятой минуте приходишь уже основательно раскачанным http://www.stonerrock.ru/smiles/z-plyaska.gif, а блэк вудс и так расхвалили везде и много, не буду даже заикаться) Без комплиментов не получилось всё-таки :dontknow: |
давай ебани уже альбом :stupid:
повторюсь: мне жесть как понравилось:happy: и какбе... хм... надеюсь, у тебя такая музыка от души идёт.. играть пост-рок, поцмет, дездум.. и вот теперь саббатню чёрную.. Пэттон конечно крутой дядька, но...:lol: на что же ты сделаешь основную ставку?:thinking: |
Цитата:
|
Официальное заявление - любой, кто начнет читать хип-хоп - будет наказан. :moral:
|
Северный Олень, тю:hz: т.е. Паттону можно, а мне нет?
На самом деле, Коля (который палит меня с хип-хопом щас:stupid:) хорошо когда-то заметил, что форма у меня разная, а содержание повсюду одинаковое:stupid: т.е. рифф из Хробака запросто может перекочевать во Фьюнерал оф зэ Сан, итд... Ну и опять-таки - это ты меня услышал как поцрокера, а я саббатню люблю с детства:dontknow: и не вижу никакого несоответствия. Дистортедные пацаны вон играют в Крипплд Блэк Фениксе, и в ус не дуют. Цитата:
Кстати, нео-прог мой слушал?:stupid: |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |