![]() |
|
Re: Stoned Jesus
Прожектор, Бля, я же просил тебя отложить мне копию 2 тиража EP :crying::crying::crying::crying:
Ну да ладно, пофиг. Ты главное, это, в личку потом прочитай. Я тебе отпишусь что Мне надо и моим знакомым, кто тоже закотировал :stupid: |
Цитата:
|
Прожектор, ну не нравится мне твой вокал, никак, а альбом, несмотря на встречающиеся звуковые провалы, понравился, особенно ягора -- интересные аранжировки:up:.
|
Альбом понравился, охенный он. :up: Молодца, Игорь! :applouse:
|
что же победит - баттхерт Ромы или фанатизм Вити? :stupid:
|
Прожектор, кулак Лёши :hi:
Добавлено через 18 минут я тут слушал альбом BLS The Song Remains Not The Same, где анплагд версии тем с предыдущего альбома и подумалось бы, что я бы послушал, к примеру, Индиан и Брайт лайк зе морнинг в анплгд версии :oh-yeah: запилите на след. альбом :oh-yeah::oh-yeah: |
2012 :up:
я еще не определился с приоритетами, 3 из 5 композиций готов переслушать еще и еще... особено СМ, кажется, немного переписанную, не? :what: |
ай эм зе маунтин поставил на звонок на мобиле, оч хорошо слышно :up:
|
пацаны, может тему таки в рок?
|
та да, наверное
|
Первая порция видяшечек с презентации,завтра будет вторая[свернуть] |
не, ну раздел Рок правильно решение. НО кароче, когда я еще только в 2009 (или 10-м) услышал демку Игоря, а потом когда вышел первый альбом - вы уже тогда лежали у меня на винте в папке Рок, потому что БС там жеж :deal: ну так вот, лежали вы себе там все это время, а тут утречком сегодня перед работой заливаю значит себе новый альбом на плеер и думаю "хрен с ним, перекину вас заодно в папку Дистортед, раз уж на Неформате так". Перекинул и пошел.
прихожу домой - вы в разделе Рок :rofl::rofl: |
ребзя! 5 часов на границе, 12 часов без нормальной еды - и вот мы уже шпилим первый канцик на сквоте в Люблине! Охуенный город, охуенные контактные люди (Прожектор УЖЕ пьяный!), красивые бабы, охуенное начало тура! :*
|
выебите там всех
|
God Luck and Good Speed пацаны!Берегите себя!Предохраняйтесь!:super:
|
угааар !
|
Удачи, и хороших спидов вам там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, посоны и девчата! :beer: :up:
Или меня глючит :trava: либо в теме Indian Хендриксоновщиной попахивает??? :thinking: :idea: :stupid: Добавлено через 1 минуту Игорюня-братюня, как там дела обстоят по поводу нового мерча? :thinking: :stupid: Добавлено через 15 минут P.P.S. Ах кстати да, я забыл добавить, новый альбом чуть более чем ОХУЕНЕН, так держать, пятёрочка! :up: :beer: |
добрался до альбома, Bright Like The Morning и Stormy Monday - хитовые, но я их обе вроде слышал на концертах.
|
мужики, снимайте на Indian клипб и не ебёт!!!111 :pray: :super: :pray:
|
Я просто оставлю это здесь:
Цитата:
|
:up:
|
:applouse:
|
оу, Jesus! "Bright Like The Morning" просто - :pray::pray::pray::pray::pray:
давно меня ничего так не вставляло! Прожектор, спасибо за Stoned Jesus! :agree: |
Заебись!Отличный сегодня денек, пришла посылка от Игоряна с футболкой и дисками стдж и войда:smile:
Футболка как влитая ваще, ахуенчик :in_love: |
Цитата:
|
а я в понедельник забрал с почты :lought:
|
Ждем мерч с нового альбома :in_love:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
|