![]() |
|
Re: Stoned Jesus
Охрененный ролик!:scream:
|
тю, весь прикол в листочках) вся необходимая инфа и так есть в дескрипшне под видосом, листочки для антуража просто
|
ну молодчаги, че :agree: фапал бы на винилы - по-любому заказал бы.. а так - только молодость, только компакты!
|
большая партия планируется?
|
ну все цветные мы выкупили, еще 400 черных эвейлебл
|
нужен чёрный:idea:
Добавлено через 3 минуты насони,собственно,уже продаёт.по 16 евреев. |
если подождешь месяцок - намутишь черный и у нас :support_your_local_kokotyuha:
|
отета ваще круто, еще осталось себе проигрыватель купить :stupid:
|
Цитата:
|
Крафтюнь, [2] :stupid:
Добавлено через 8 секунд Spoonman, :agree: |
Цитата:
|
конечно, не хотелось бы портить вам тут гармонию, но есть 2 вопроса:
- не я один не в состоянии понять: в чём удовольствие дро фетишировать, раболепствовать с разными винилами-шминилами-коллекционными изданиями и т.д., в то время, как музыка она и есть музыка, а создание себе материальных молохов напрямую противоречит самому духу и моральному кодексу хиппи, буддизма и иных столповых идеологий самой этой музыки? - прожектор, кто там у вас додумался наваять этого индейца с абсолютно неиндейской внешностью?:what: |
018990, Уже в скольких тока темах поднимался вопрос в чем прелесть винила..
От тока не надо гнать на обложку - она заебисьвобщекрутая!:in_love: |
:stupid::stupid::stupid:
|
обложка не плоха и со смыслом /хоть сабж слушал в последний раз года 2 назад/, но не индеец на ней, и не я первый об этом здесь говорю. подставил кто-то заказчика.:stupid: /ну, всё. карачун тебе, цэрэтэли(с)/
даже не столько в виниле суть. я вот насколько фанатик ряда групп, причём одной из них - уже лет 15, но учитывая, что люди - рабы своих вещей(с), не испытываю никакого благоговения, страсти к своим немногим фирм. cd, диги-пакам; равно как и желания тратить драгоценные время, силы и материальные средства на коллекционирование; в то время, когда всегда и везде под рукой интернет, качественные ноутбук, плеер, наушники... :dontknow: |
018990, тут вся соль в эстетике физических ощущений от конверта, артворка и самого пласта
Добавлено через 17 секунд а вообще много раз перетиралось и в 2012 совсем недавно) Добавлено через 1 минуту подумаю о том чтобы прикупить, проигрывателя у меня нет и вряд ли скоро будет, но не для того и покупается :stupid: |
а вообще подумаю о том чтобы прикупить, проигрывателя у меня нет и вряд ли скоро будет, но не для того и покупается
вокруг меня одни извращенцы!:stupid: |
Цитата:
|
причем значительно :oh-yeah:
Цитата:
|
Хм, оказывается у некоторых листочки без преувеличения в пересвете. Только что знакомые сказали, что могут прочитать только верхнюю строку. Видимо, из-за разных настроек яркости монитора. У меня свободно читаются все строчки, нижняя только немного светлее. Судя по тому, что Прожектор ничего мне не отписывал по этому поводу во время обсуждений и дополнений - у него тоже проблем с чтением не было.
Досадно, конечно, ведь показывания белой бумаги никакой информации не несут и вызывают только удивление) Можно всё подкорректировать, разумеется, и перезалить, но вот если на форуме ещё сообщение заменить можно, то налайканных сообщений вконтакте и фейсбуке с собранными комментариями жаль) Добавлено через 1 минуту Теперь задаюсь вопросом, какими же люди видят остальные мои видео :stupid: |
Цитата:
|
Progvaed, фух, спасибо :smile:
|
kirai, Единственно что могу еще сказать, листочки с надписями очень короткое время в экране, может люди не успевают сфокусировать взгляд и прочитать? Хотя чего там читать..
|
Цитата:
|
Цитата:
не сдобровать, когда хоть чуть светлей винила! кто б думать мог, что наш прожектор столь раним! прости: такие есть, кто музыкой твоей не одержим. чтоб света ценность, дня красу понять, приходится и тень, и ночи час принять. средь сонма мудрости, науки, чувств, елея - на форуме ведь должен быть адепт и глупой ахинеи. |
Цитата:
Зато ворваться в тему на белом коне с плакатом ВИНИЛОДРОЧЕРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ - эт пожалуйста, эт мы можем. |
:stupid:
так не было сказано.:no: задавался вопрос, а не подавалось утверждение, а про извращенцев - в шутку, причём братва на прошлой странице это легко поняла, а ты нет - в силу обиженности на мой игнор нового альбома. последнее произошло в силу: -равнодушия к старому материалу пару лет назад, -равнодушия к прослушанной композиции в "лесном" клипе /где ты там под оззи косишь /:stupid: / - чрезмерному вниманию, ПОПулярности данной группы на данном ресурсе. p.s.сказанное - не критика, а imho,ибо априори все музыканты для меня are respectable, сродни магам. p.s.-2. с новым таки ознакомлюсь позже /хоть сие для тебя индифферентно/. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i167/1208/15/c9c0e48fbf99.jpg |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |