![]() |
|
Re: Stoned Jesus
метафора, чай. винилы и при союзе разные были.
http://www.zastavki.com/pictures/102...yl_015678_.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/a...ressFxMode.jpg |
Добрый день участникам группы! Хотелось бы коротко о первом альбоме: мне не понравился, он явно не дотягивает к такому для меня эталону жанра как sleep's holy mountain. Не в плане что он должен так же звучать, а в плане уровня.
Теперь о последнем альбоме, а точное хотелось бы сказать только об одной песне I'm the Mountain. С ваше стороны и для моего уха это явный прорыв, глоток свежести. Явно, но может не сознательно, забрались на территорию TOOL. Сколько раз слушал, а соло в конце слух все время режет и в Stormy Monday тоже кстати. В плане изобретательности тут нужно работать... Хотелось бы наблюдать эволюцию группы именно в сторону I'm the Mountain :smile: :applouse: Кстати LP будет? |
Ох я промолчу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду если ты про дебютник спрашивал - не раньше 2015го Добавлено через 15 минут а тот который с I'm the Mountain - заказывай хоть щас у меня http://cs307209.userapi.com/v3072096...Wm71JjQbwA.jpg |
Цитата:
.честно - покупать не собираюсь - просто интересно
[свернуть] |
кстати винил годный. звучит совсем по другому, нежели сд (а имею в виду мастеринг), настоятельно рекомендую :up: еще раз спасибо
|
Necromandus, я теперь тоже задумался о покупке проигрывателя, интересно же, как все это звучит
|
Проигрыватели винилов вобще надо переименовать в выигрыватели. Ибо какой звук..какой звук
|
Цитата:
таки случилось: местный диссидент и оппозиционер 018990 дополз до s.t.r. придраться не к чему, европейский уровень. гармонично, целостно, сильное звучание, сильный вокал /первые минуты мазаева напомнил/. хитовейшая первая композиция с припевом из разряда: "всё гениальное просто, и далеко не каждой группе в мире удаётся хоть раз в жизни синтезировать что-либо подобное". критически удивило: непроговая структура большинства материала, наличие этих самых припевов.:dontknow: p.s. на 59 страниц плетений словес всё равно не тянет /осталось только узнать: и что это вы там у себя курите..? (с)/ |
Ребятки,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Первый винил,что первый оргазм,ну из слов известного вам Игорь человека.У них это двенадцатый или пятнадцатый релиз NV,и превратилось все в супружеский долг)))))
Красота!!! И заметь,что лейбл тоже про индейцев.Себе бы с удовольствием купил бы(цена гуманная ли?),а еще хочу на виниле именно первый полноформатник. Я накуренный и бухой,но преведущий пост не понял совсем.Чувак,у тебя еще осталось на крапаль? |
Цитата:
|
Ща я тебя поцелую)))))) За искренность))))Эх,все уничтожили гады(слезы).
Музыка,эт наркотик,опиум для никого,хе-хе.А после концертов я просто мешок,большой мешок скверного гавнючизма,от которого получить анализы из носа и с разбитой башки(выбитые зубы,это психоделические карамельки,если мои,то это не есть заебись утром))) это мягкий ангажимент тобиш. Слава ИИсусу,он любит вас,куда придется.Айлилуйя,бог послал кусочек хуя!!!! |
лучший диалог что я читал
|
Цитата:
прожектор, ты где? тут без тебя беспредел, излишества нехорошие и политическая анархия какая-то извне имплантируется; не иначе - ветку принялись исподволь расшатывать представители чуждых идеологических масс и тлетворных конкурентов по цеху.:prayer: пойду я лучше, пока цел... :slowly: ... Цитата:
|
ебать
|
:crying:
|
Это просто пиздато :scream:
|
о, винил)))) :stupid:
поздравляю, ребята) |
Цитата:
Цитата:
|
Eldritch, 018990, парни, продолжайте!:applouse::pray:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[ этим постом я как бы намекаю, что кто-то обязан устроить срач по поводу цены))))))))) ] |
а) там не двухплитник
б) там не цветной винил в) там не лимитед элишн г) ну хз, уже десятку с лишним людей недорого, а тем кто и брать не собирается, цена почему-то попу кусает) :hi: |
Цитата:
причина в том, что с одного вкушения расслушать довольно сложные длинные композиции малореально. так, уже сейчас я не вспомню ничего из ...mountain. а stormy... со второго раза до сих пор крутится в голове /что, собственно, не я первый и отмечаю/. это вообще крайне сильная композиция, от первого звука до последнего, от моральнокодексщины до ледигаговой хитовости. при чём мозг-то понимает, что это ваша слепленная наживка, это попса:stupid:, а сердце возражает и говорит: шедевр. и куплеты, и припев смогут бубнеть и домохозяйки у плиты, и детишки у костра в лагере. и даже мне жаль, что ей дОлжно, но не суждено проникнуть в наши мерзкие зомбоящики и маршрутки... хорошая песня всегда лучше хорошего жанрового трека -ранее ты иное говорил. |
Цитата:
Цитата:
|
реально сидели с братюнями припивали на квартире у одного из них, уже час ночи где-то шел, и тут по радио рокс начинает играть Ред Вайн, я гордо встаю, бью себя в грудь и говорю БЛЯТЬ, Я ЕГО ЗНАЮ
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
|