![]() |
|
Re: Stoned Jesus
брехня, я всегда попсовиком был.
-:moral: Ред Вайн уже второй год играет по РадиоРокс, а Сторми Мандей крутят по А1 проникло всё давно) -:dontknow: неплохо. я-то на своей волне. Цитата:
|
250 гривень дорого,это же не забугорье.У них диски и винил дорогие,для наших регионов следует смело цену делить по полам.Киев и Москва не в счет,ебаные мажоры,они даже футболки по 300 гривень берут,баблистые лохи.
Хотя если раскупают,то понятное дело,спрос определяет предложение.Подзаработаете,на запись вы же не выкинули тыщу долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прожектор, я тоже за то, чтобы выслать ему пару винилов бесплатно. Eldritch, диктуй адрес
|
спасибо!буду вникать.
|
Нет ребята,я не халявщик и не торгуюсь.Время от времени покупаю винилины,но даже сплатеры и пикчуры не стоят больше 180 гривень(реально коллекционные раритеты не в счет).
Мне и одной пластинки хватит,150+ пересылка.Совершенно серьезно.Если по рукам,то шлите в личку куда переслать бабосы,ну а я вышлю адресс Мэджик Диско или Прогждестеру.По рукам? А реально сколько вкинули в запись? Испугайте меня))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я наверно один в Seven Thunders Roar слышу море прога и психодела.:thinking:
|
я біл так удівлєн когда увідєл діск сабжа с індєйцем в магазє с музлом, что заулібался как дурачок.
круто ведь, что все потихоньку развиваєтся |
отличная вещь технологии, ведь с помощью интернета теперь можно поклянчить релиз напрямую у исполнителя! поищу-ка я форум MONO, зайду на него и напишу hey Tamaki your new album vinyl is hell expensive ok I pay 10 bucks + shipment ok? Your recording sessions haven't taken much money and effort, have they? Come on, agree.
буду выглядеть как лох, наверное, чего и вам не желаю. |
Цитата:
|
bc_ranger, ты удивишься, но если ты напрямую попросишь, то возможно тебе и пришлют винил за 10 баксов. Всё зависит от того, как именно ты попросишь.
|
Цитата:
|
По-моему тип просто с цены охуел. Не стоит его осуждать, т.к. сложно не охуеть.
|
я не знаю, насколько дороже стоит выпуск винила, и совершенно не интересуюсь ценами на виниловые релизы, но я часто заказываю cd, которые с доставкой обходятся мне в среднем в 120-150 грн за штуку, поэтому цена 250 грн. за винил меня не сразила наповал, так как вещь это объективно более дорогостоящая. ну и плюс к тому, у исполнителя и издателя все-таки наверное есть какие-то нюансы и соображения по этому поводу, я сомневаюсь что цена завышена для подзаработать, это нонсенс.
Добавлено через 3 минуты а если даже и так, и хотят подзаработать - их полное право, и предъявлять какие-то телеги по поводу стоимости записи и прочего - фацепалм. |
Просто я всей этой ебалой позанимался в свое время и примерно откупаю себестоимость подобных релизов. Я конечно без понятия, какова ситуация в Украине, да еще при тираже в полторы пластиники, но тем не менее.
"Гранд Астория" тоже вот приехали в Ригу и выставили диски дороже, чем за месяц до этого выставляли Монстер Магнет. Понятно, что у них дизайн и охуенный диджипэк, но бля, ребят, это же смешно. |
ситуация такая, что Сид без работы, а нам нужно где-то брать деньги, шоб скинуться на ебаный бусик на ебаный тур. Вместо того, чтоб клянчить деньги на Яндекс-кошелек аки какие-нибудь Белые Львы-88, мы толкаем оранжевый винил по его себестоимости плюс стоимость европейской доставки. Могу выпросить у Ханса с Nasoni накладные, почитаете, посчитаете, на каждой пластинке мы зарабатываем аж 7-8 "лишних" баксов. Т.е. продажа сабжа за 200 грн уже попахивает убытком, шарите. Пластинок продано пока меньше дюжины, всем как всегда похуй, а я тут как долбоеб вынужден оправдываться сколько мы блять навариваем на бедных нищебродах, которые все равно не собираются нихуя покупать. Всё, все довольны? Дальше будем перетирать вкусные подробности миллионов в чужих карманах?
Цитата:
|
Я вам потом расскажу, как, с учётом всех предельных издержек при малом тираже, вложиться в 10 евро за копию.
|
пиздец, не думал, что моя безобидная шутка перерастет в такой срач :wow:
Игорь, сорри если че :wow: Цитата:
|
про жлобство говорит тот, кто зажимал даже выложить свой сраненький сплит в интернет, ха-ха.
|
Blacksmith, это кто?
|
Blacksmith,это кто?
|
Blacksmith, это кто?
|
Цитата:
|
Ебать вы пацаны, я в ахуе. 250 гривен - это много? Я помню, покупал винил Форгатэн Томб что-то в райне 350 гривен(на ваших, что называется). И как бы ещё остался доволен. Винил, к слову, простой блэк-винил.
Думайте, так что :hz: Игорю респектос, вечное уважение. Добавлено через 1 минуту Не, я просто в ахуе, как люди иногда хотят посчитать чужие деньги :thinking::thinking::thinking: |
Цитата:
|
wanchope, Глупое сравнение.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
|