![]() |
|
Re: Stoned Jesus
та не
прожектор сказал о 3-4 а это что? это американцы сволочи на него уже фейки лепят:mad: |
Клип чумачечий :up::up::up:
|
Stoned Jesus - Electric Mistress 7" (2013) http://f0.bcbits.com/img/a0364619348_2.jpg side A - Electric Mistress (7" edit) side B - Day of the Lords (Joy Division cover) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. |
|
пишу потихоньку отчетики) http://prog-jester.livejournal.com/171599.html
|
Цитата:
|
Пацаны, шутки шутками, а наш контент-продусер закупил пачку клипов, и теперь на нашем канале крутится Electric Mistress, без хуйни.
Да, вы знамениты епт:stupid: |
Цитата:
|
kirai, лучшие видео вообще, спасибо
|
|
приветы из Литвы
|
|
увлекся слегка Joy Division, и обнаружил, что сабж каверил великую Day Of The Lords
Joy Division оригинал Stoned Jesus кавер зачем вообще??? какой смысл, если нет боли, сыт и доволен. |
Ого люди открытия совершают.
Добавлено в 13:17 / Предыдущее сообщение было написано в 12:54 Цитата:
|
Пацаны, проблема :hi:
МокрыйСухарь, напоминает рассуждения учительницы литературы на тему "вы не поняли, что нам хотел сказать автор в этом произведении" |
у нас учитель зарубежной литературы видела в каждом произведении только божественный смысл
|
МокрыйСухарь, толсто.
|
Блек Саббат на новом альбоме закосили под звучание Ст.Дж. а HIM спиздили риффак из Блек Вудс! доколе, я вас спрашиваю?
я серьезно, послушайте. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено в 14:27 / Предыдущее сообщение было написано в 14:26 Цитата:
и блин, мне так нравится самому, как я ору последний припев, я там в студии все микрофоны заплевал и потом полдня разговаривать не мог :stupid: Добавлено в 14:31 / Предыдущее сообщение было написано в 14:27 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вышеупомянутый Неврозис взялся и справился, сохранив изначальный заряд Джой Дивижн. так зачем делать вялый кавер на мощную песню.... Цитата:
вероятно дело не в том кто как орет, и себе при этом нравится, а в том, что в целом кавер-версия Stoned Jesus(с опорой на кавер-версию Neurosis) песни Day of the Lords, повторюсь, очень слаба и невнятна. Добавлено в 12:57 / Предыдущее сообщение было написано в 12:41 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МокрыйСухарь, ты еще сходи теперь http://www.neformat.com.ua/forum/pos...e-spirits.html послушай и отпишись по поводу кавера сабжа на
Тем более, что он реально не очень :stupid: |
Цитата:
а вот кавер на Дж.Д Цитата:
ну это дело такое.кавер может быть и неудачным (ничего сверхестественного в этом нет - это случалось и у более известных групп),но принести много другой пользы - например,знакомство и дальнейшее погружение в группу Джой Дивижн(:pray::pray::pray:),как в данном случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spoonman, не думаю, что позиция "кавер хуевый, переубедите меня в обратном" как-то располагает к диалогу.
Но то что юзер Мокрый Сухарь сам написал, что не выкупает Джой Дивижн, а сейчас что-то рассказывает про боль, это занятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунный самогон, а мне норм
|
Цитата:
но данное событие стало публичным (и от того, что оригинал явл. очень сильной песней) возникают Цитата:
и Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|