![]() |
|
Re: Stoned Jesus
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое дело
TelOne, не думаю, что 12-летние могут в тексты, да и всякие BMTH и Asking Alexandria поют о проблемах аж кричат. Вот тут, наверное, и проблема - КРИЧАТ, а не поют, сходу в такое музло не въедешь (да и надо ли?). Так что те же ВМТН вон на новых треках дают линкенпарка старого во все поля |
Прожектор, Asking Alexandria поют о проблемах молодежи вкусившей алкоголь, деньги и наркоту, но никак не о подростках :stupid:
а по текстам - в 12 лет я думал что тексты круче всего, когда слово FUCK повторяется в песне хотя бы раз пять. |
гитарист моей экс-банды до сих пор, в 26 или сколько там, так думает - в текстах должно быть fuck, а также непременно hate, war, kill, blood, fire
|
Цитата:
Развернуть для просмотра[свернуть] |
TelOne, о том и речь, да)
|
Ну что, по итогам заезда банды в Страну Мореплавателей некто выложил ваш бутлег оттуда с радио. Аннотейшн:
Цитата:
Поздравляю, бут на дайме - это круто! Из стоунерных банд постсоветских стран там были только вы и Гранд Астория - вторая уже несколько раз, но у вас всё впереди, думаю :) Пока в треде шесть каментов на трёх языках :beer: |
Цитата:
|
Да Стоунд Хесус даже Металлики круче! если судить по неформату :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бля, мы пиздатые, я б на наш канцик сходил :stupid:
|
:smile: |
презентуем новый трек через Классик Рок, аккурат между Слейером и Киллин Джоук - http://classicrock.teamrock.com/feat...of-the-week-42
|
трек :applouse: наступний альбом прог-роковий?
|
Сьогодні на роботі колегам включив "Роботів". Втащились акуратно і надійно. Захотіли ще.
|
Хороший трек, неожиданный даже после разномастного альбома. :up:
Такими темпами вам скоро состав придется расширять на второго гитариста и клавишника и сажать их в будку за сценой, как Black Sabbath, чтобы такие песни играть. |
Цитата:
Шикарная песня! Жаль, что на альбоме ей места не нашлось. |
Цитата:
|
ну музыканты могут расслышать в "новом" треке вторую половину "Силкворма", и на самом деле так всё и было. Я сперва сочинил "Харвест"-песню, по ней уже заранее назвал альбом, а потом стали появляться наметки на то, что стало в итоге "Силкворм Конфешнс", и бывшая полноценная песня немношк растворилась в эпичном девятиминутном опусе. Однако весной мы решили, что надо дать возможность заглянуть слушателям к нам на "кухню", и таки записали первоначальный вариант "Харвест"-песни :smile:
Цитата:
|
песня крутейшая :up: Игорю еще гроулить научиться и можно попытаться наиграть Опет :stupid:
|
|
песня кайф конечно, правда возникло какое-то легкое ощущение её незавершённости.
но вообще да - жаль, что не вошла в альбом, т.к. она как минимум не слабее всех остальных. жду альбом такой направленности от вас) |
Годнота :up:
|
таке бачили?
Добавлено в 19:20 / Предыдущее сообщение было написано в 19:18 у чувака hand of doom или dragonaut поинтереснее, их я смотрел и попалось вот это добро) приятно же, разве нет |
Цитата:
А таке бачили? https://pbs.twimg.com/media/CSkT4yqVEAEZ1ve.jpg Добавлено в 18:11 / Предыдущее сообщение было написано в 18:10 на одной афише с самими %insertyourfavouritebandname% !!!...:abbath: |
:applouse:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
|