![]() |
Re: Stoned Jesus
10:49 в Black Woods почки как у диппёрпловского Child in Time, эцсамое. :super:
|
:facepalm:
кэп, еще Чилдрен оф зэ Грейв и Вульфмазер послушай. Только послушай заодно гармонии и мелодии, а не только ритмический рисунок, мм?:hi: |
Не напрягайся, это не критика, это я к тому что охуенно там получилось :agree:
Даешь ещё материал! |
Цитата:
|
Сабж - :in_love::in_love::in_love:
Сегодня приторчала дичайше :super: |
Инна -хорошее имя.Удобное.
Игорь:hi: не минусуй мне пожалуйста) |
Talionnen, я дуже радий, що ви з Муншайном зацінили наш "краутрок") А то ми його хз коли ще на концерті зможем зіграти.
|
а давай в воскресенье вместо всего сета?:stupid:
|
Та я тільки за, але фанати блеквудса нас не зрозуміють:stupid: Готи на фьюнералі тим більше.
|
Нифига то не краутрок и не Эш ра тэмпл, просто психодел крутой, делайте с ним шото :up: только ограничтесь хотя бы одной стороной альбома, вторую для фанатов блэквудз оставьте :stupid:
|
Лунный самогон, нєнє, перший альбом уже якби укомплектований, там такого не буде. А далі обов"язково, так.
|
Kobold, :up:
а еще (Коле говорил уже) мне из всего, что вы играете, кавер на Слип нравится меньше всего. я бы с удовольствием вместо него психодел слушал :dontknow: |
мне наоборот кавер на Слип больше всего нравится:stupid: а трипы/джемы будут на сплитах/отдельных ЕРшках, думаю. Этот, кстати, назывался "From the Outer Space":hare:
Добавлено через 48 секунд а на альбоме будут Блэк Вудз, Оккульт, Инсэйшбл Кинг (с кодой подлинее/триповее) и Электрик Мистресс, которую мы никак не разберем:stupid: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстOn Through Space
Deep Spacetrip (Deepspace Trip?) From/To (the) Farthest Stars/Galaxies/Dimensions Starshine Harvest Sleeping In The Outer Space [свернуть] ну я так, бредогенератор включил :smile: может мне только кажется, что фром зэ аутэр спэйс слишком дефолтно звучит, хз :dontknow: |
Цитата:
|
Зефир, та мне тож, только ты его тогда играй все 15 минут, а не восемь и "я устал!!!:disgust:" :lought:
ЛунСэм, про Харвест хорошее) надо подумать над сменой названия, ок) |
Ха...я не втомився тоді "Я ЗАЇБАВСЯ":phtry::phtry::phtry::stupid: І не я один) Смисл грати(слухати) 15 хвилин те, що не має ні структури, ні початку, ні кінця, ні розвитку, ні відпрацьованих кусків і т.д.? Для ознайомчого джему 8-ми хв. достатньо) Зробили прев"ю і добре:happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Живьем охуенны" :stupid:
Кавер и спейс-рок круты :super: |
кстати, есть бутлег репетиции:oh-yeah: спейс-рок и блюзовая импровиза вполне прилично вышли, разве что потрескивания на низких частотах печалят:hz: если кому надо - выложим:hi:
|
Инсэйшэбэл кинг, о, йее, джа :stupid::rofl:
|
Цитата:
Даешь больше открытых репетиций! =) |
Цитата:
1000-ное сообщение.:super: |
не, там пиздец в основном из-за комплекса низких - бочка плюс басухо. Ну то таке, слушать можно:up:
|
оченьочень жду запись:oh-yeah:
Скрытый текст:crying:
[свернуть] |
блин, жалею что на репу не попал:sad:
Реквестую еще одну открытую репу:deal: |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |