![]() |
Re: Stoned Jesus
норм мелвинс :up:
мне нравится, как люди оглядываются вокруг такие типа "я один не понимаю, что происходит?" |
Цитата:
|
аж на канц в бінго захотілосья :up:
|
Water Me >>> Hands Resist Him
Добавлено в 23:05 / Предыдущее сообщение было написано в 22:54 Хорошо горланишь :up: |
Цитата:
|
Странная мягко говоря песня - 7 минут невнятная долбежка, потом 2 минуты нормальный рок. Совершенно нет желания переслушывать :down:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новую песню на ютюб завезли :scream::
|
сука, це просто АХУЄННО
пухліе факерки в дії я піззєц як схавав |
Да ваще хит. Так вкусно делать простоту не так-то просто))
Добавлено в 02:20 / Предыдущее сообщение было написано в 02:14 Звук гораздо больше нравится, чем на прошлом альбоме. Добавлено в 02:25 / Предыдущее сообщение было написано в 02:20 И Hands Resist Him уже отлично идёт. |
ай эм зе уан ху ноуз зис сонг
Добавлено в 23:50 / Предыдущее сообщение было написано в 23:49 как бы говорит нам Игорь) Добавлено в 23:54 / Предыдущее сообщение было написано в 23:50 бля, комменты на ютубе тупо из Ада |
Цитата:
Добавлено в 16:47 / Предыдущее сообщение было написано в 16:29 На эту песню напрашивается кавер в стиле рэгги :stupid: |
считаю, что рубашка в клетку была уже по толстоте :stupid:
|
Цитата:
Минвайл, кайфую от полыхающих пердаков фанатов жанра и радуюсь тем, кто выкупает, что это просто пиздатая песня, мазафака ли она или нет да :hare: |
Очень классный клип как по мне :up: :up: :up:
Сценарий/идея ваши? |
Цитата:
Добавлено в 23:25 / Предыдущее сообщение было написано в 23:20 Больше надо такой мазафаки, тем более Системофэдаун наебнулись. Добавлено в 23:33 / Предыдущее сообщение было написано в 23:25 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
песня очень прикольная, но вокал не нравится, вот хз даже, Игорь, ты не обижайся, но как-то вот не заходит манера и тембр твой в контексте такой музыки. а песня в целом кайфовая, круто, что вы в эту сторону развиваетесь.
и клип кстати кайф! а вот вотер ми послушал и вообще максимально не выкупил. наверное это потому что я не люблю свонс. |
По вокалу я не спорю :smile: Хотелось попробовать, а как получилось - пусть каждый по своему вкусу смотрит.
Цитата:
По поводу камментов на ютубе, кстати, не стал включать Тымчика и ответил всего одному типу, но максимально развернуто) |
ІМХО, але як людина без музичних освіти, слуху і смаку можу сказати, що саме вокал найбільше виділяв гурт серед собі подібних (все одно такі є, мабуть). Тут же вокал констрастує і з попередньою творчістю. Експерименти з вокалом? Чому б і ні, я взагалі тільки за, якби вокаліст перейшов на гроул чи гуттурал.
Може я я ща вкотре постукаю знизу, але я хз, чим цей СтДж відрізняється від попереднього в цілому, на що давлять коментатори? Ну хіба може попростіше=менш епічно звучить, але це тільки по синглам. Тим не менш, ждемо весь альбом і на майбутнє варто зважити, що меж експериментаторству нема. Я би й годний індастріал у виконанні СтДж послухав би. |
такие треки меня обычно тригерят прибухнуть и дунуть в одиночку. отличная песня!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу сказать, что трек прям "моё", НО! Очень круто, что группа продолжает пробовать что-то новое для себя, меня это всегда радует. Клип кстати приятный :up:
|
Цитата:
|
и кстати комментарии на ютубе это такое лолшто
nickleback meets nirvana :super::facepalm: Добавлено в 14:05 / Предыдущее сообщение было написано в 14:03 а концерты в австрии или польше не планируются? часто езжу в европу и в итоге это даже лучше будет чем в ебучий махно-паб идти через дорогу:stupid: |
не слышу причем тут нирваны и никельбеки, но слышу корн как по груву так и по вокалу.
Я конечно одобряю когда стонермордам горят пердаки и они кричат "о боже это же не электрик мистресс как же так" при этом прикол в том, что в главном рифачном, несмотря на всю мазафачность и так слышно нотку прога. не знаю правда как ее обьяснить Добавлено в 14:02 / Предыдущее сообщение было написано в 14:00 мне из нового пока больше всего зашел хендс резист хим - он мне последним риффом напоминает хорошие старые фильмы типо назад в будущее а вот о вотер ми я уже сообщил фк твигз и она дала свое добро, лишь бы только игорь не танцевал как она |
Цитата:
Цитата:
Ну народу на канциках только прибывает, севен тандерс берут чаще, но харвест на уверенном втором. Дебютник от этих двоих очень сильно отстает Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, трек охуєнний, тупо всі ці дні на репіті
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |