![]() |
Re: Stoned Jesus
Отличный КоЯн, где мои 15 лет, бля :crying::stupid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
його так навіть дружина називає Добавлено в 17:07 / Предыдущее сообщение было написано в 17:07 а от я так сильно на корн помітності не почув( |
Цитата:
Добавлено в 20:11 / Предыдущее сообщение было написано в 20:06 Цитата:
Добавлено в 20:13 / Предыдущее сообщение было написано в 20:11 И кстати за счет припева мне эта фессалия больше других новых нра. Добавлено в 20:43 / Предыдущее сообщение было написано в 20:13 От нирваны тут рубашка. От корна - заламывание рук и прижимание кулаков к груди:stupid: |
комменты на неформате намного лучше, чем вна ютубе -- умеете, могете :clever::stupid:
Добавлено в 21:10 / Предыдущее сообщение было написано в 21:08 прожектор красивый и волнующий, уже покупаю билет на концерт в махно :in_love: |
Цитата:
Вообще, лучше в Модуле, например, был бы гиг (или ещё где, просто я других мест в Днепре не знаю :pardon:). Он хоть и по андеграунду (:stupid:), но как-то больше на клуб похож. Atomic Simao там классно жгли :in_love:. |
Цитата:
|
Цитата:
Годная мзфк песня, мне зашла, хоть и не с первого раза. Вокал на любителя, конечно, но то таке. Клип тоже хорош. |
Цитата:
|
шось новий трек зовсім слабенький ,якись недонікельбек:facepalm:
|
О, с ютуба пацаны подтягиваются :stupid:
|
Цитата:
покишо хороших відгуків нема:popcorn: хоча мені якось до лампочки,я й раніше толком їх не слухав:dontknow: un gruppo non puo chiamarsi stoned jesus e fare nu metal uscito da mtv 2002 (c) ця фраза розвеселила більше всього з відгуків знайомих)) |
Игорь продался мейджор-лейблу.
от жалко, такой классный штрих был когда-то. :stupid: |
Бесят группы, которые имеют наглость не соответствовать моим ожиданиям, фу. Особенно те, на чьи канцы я и так не хожу и которых я и так не слушаю.
|
Цитата:
представляю сколько ресурсов ты тратишь на дела, которые тебе не до лампочки. |
кстати, песне больше трёх лет, и мы её еще прошлым составом шпилили на саундчеках кусками фром тайм ту тайм. Так что лейбл уж точно не виноват :stupid:
|
Это лишь доказывает, что вы задумали продаться ещё три года назад :stupid:.
|
Прожектор, ПРУФИ??? Є ПРУФИ???? ШО ТОБІ ЗАВАЖАЄ НАС ОБМАНЮВАТИ????
|
классная песня. качать арены самое то :stupid: шось по вайбу нулевых я чето тоже прочувствовал, но больше просто нравится эмоциональный припев. запоминается с первого раза и очень застревает в голове.
очень круто уметь быть разными :abbath: очень рад, что вы умеете. |
пара свежих интервью, если кому интересно
|
стоунер
|
Стонер
|
заебись вьюшки. реально интересно было. я наконец-то айм зе маунтин послушал:stupid:
|
Цитата:
|
бля ее надо перезаписать как-нибудь, а то эти стремные вокалы с кривыми бариками бесят пиздец :ohcrap:
|
Прожектор, а такое видел?
|
и такое видел, и такое тоже:
|
помню в эдак 2014-2015 любил послевместо работы бабахнуть, взять басец и гонять туловский рефлекшн, айм зе маунтин и индианс пару раз, лучше любой йоги я вам кажу
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |