|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: art rock, doom, female vocal |
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.01.2009, 21:00 | #1 | ||
2023
|
Blood Ceremony
http://www.myspace.com/bloodceremony http://www.lastfm.ru/music/Blood+Ceremony Цитата:
Цитата:
2008 - Blood Ceremony 2011 - Living with the Ancients 2013 - The Eldritch Dark 320kbps Последний раз редактировалось Эрис; 17.08.2013 в 18:18. |
||
190 пользователя(ей) сказали спасибо: |
24.04.2013, 15:01 | #63 |
2023
|
Re: Blood Ceremony
знач регать повторные аккаунты - эт мы запросто, а поиском воспользоваться мамка не научила?
|
24.04.2013, 15:09 | #64 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Так Роуз Кемп это вообще не саббатшаблоны + оккультный имидж и флейвор + какая-нибудь флейта для экзотичности, в отличии от всех этих девилс блад серемони, простите мой снобизм, так шо свободно можно неоткупая одно угорать по второму.
Добавлено через 56 секунд Или на 2010 таки саббат? |
28.04.2013, 16:46 | #67 | |
We live inside a dream
|
Послушал первый альбом сабжа. Довольно таки ничего! =) Определлено в моем стиле\вкусе! =)
Добавлено через 1 час 54 минуты http://www.occultrock.com/2013/04/re...itch-dark.html Рецензия на НОВЫЙ альбом группы! Особенно понравился предпоследний абзац... Цитата:
|
|
07.05.2013, 23:32 | #69 |
We live inside a dream
|
НОВАЯ ПЕСНЯ!!!
http://pitchfork.com/reviews/tracks/...rd-summerisle/ Блин, какая красота! Почему они раньше дуэтом не пели все их песни на предидущих двух альбомах??? Группа всетаки крутая! |
26.05.2013, 22:52 | #75 |
raw
|
drawing down the moon
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Ambercandle (28.05.2013), Суперковен (28.05.2013) |
27.05.2013, 01:12 | #77 |
We live inside a dream
|
Ну что тут скажешь!? Альбом - бомба! Надо заказывать винил!
имхо, именно как альбом - это лучшее на сегодняшний день их творение! Среди приятных измененний\новшеств, по сравнению с прошлыми работами группы, мне понравился крен в сторону все-таки винтажного прогрессив-фолк рока + бессовская-ведьмовская дявольщина от вокалистки! =) Не ну объективно альбом тупо лучший! Продуманный, не затянутый, все песни тупо в тему, нету проходняков, все выглядит целостно и суцельно! Стоит отметить и само качество игры музыкантов + очень интересные аранжировки! Ребята реально прибавили, ростут на глазах! Думаю с этим альбомом должны прорваться в мейнстрим! Хорош в андерграунде сидеть! |
27.05.2013, 02:36 | #79 |
Ἐγκέλαδος
|
Ну, что же, damas y caballeros, малейшего желания переключить на середине не было. Как выше сказано,качество игры хочется похвалить, но к флейте и вокалу всеми нами любимой барышни, местами были претензии. Залип я сначала на "Lord Summerisle",хотя первый и второй тречанские тоже норм. Дальше "Ballad of the Weird Sisters" и "Eldritch Dark" прошли пока,что мимо. Возможно при последующих прослушках выкуплю, но на данный момент так."Drawing Down the Moon" и инструменталочка "Faunus" весьма хороши. Ну и о главном!!!"The Magician" лучшее, что есть в этом альбе и Blood Ceremony какими я их люблю. То, что альб лучшее творение не соглаен, но и худшим язык не поварачивается назвать. Просто альбом немного в другом ключе, и как по мне совсем немного уступает в целом предидущим. Про прорыв с этим альбом в мейнстрим возможно и так. и возможно если рассматривать альбом с точки зрения мейнстрима ,то он лучший, но для некоторой специфической публики,вроде меня нет...Итак 1,2,3!!!,6,7,8!!!треки Спасибо за внимание.
|
27.05.2013, 13:10 | #80 |
We live inside a dream
|
Нуууу, сударь...Ну чтож так неуверенно!?
Слушаю альбом второй раз и все больше убеждаюсь в своих словах отписанных выше. Всем кто прослушал альбом мельком и в первый раз хочу сказать - "Сделайте себе одолжение и послушайте его в хороших наушниках с закрытыми глазами!" Ну а после, врубите мощу на хорошей саунд системе! Ибо слушать на встроенных колонках ноутбука или ублюдочных колонках компа - это аннонизм! Ибо Восприятие - штука серьезная! С ней шутить нельзя! К стати, если вас зацепила эстетика песни "Lord Summerisle" с ее вокальными гармониями, женско-мужским дуэтом и волшебной акустикой...то я очень сильно рекомендую вам послушать альбом группы The Ghost of A Saber Tooth Tiger - Acoustic Sessions Это просто путишествие в страну Оз...или вниз по кроличьей норе в Страну Чудес без тормозов, в компании Сальвадора Дали и тому-подобных! Очень необычные мелодии и красивейшие гармонии! =) Но это так, лирическое отступление... Касательно других трэков..."Ballad of the Weird Sisters" - лично мне очень сильно напомнила Blackmore's Night в лучших его традициях, а "Eldritch Dark" - это же чистый Black Sabbath! Как можно было мимо него пройти, я не понимаю! Ан нет господа, смиритесь! Альбом - тупо лучший! Почти совершенный! Очень плотный, очень вкусный и запоминающийся! В предидущих альбомах возможно были композиции индивидуально по-сильнее чем на Элдритче, но порой за счет затянутости и наличии если не проходных то, скажем так - не слишком цепляющих песен, в конце пластинки, впечатления об онных альбомах слегка смазывались! Здесь же, имхо, тупо все песни - если не хиты, то по крайней мере не оставляют равнодушными! Более того! Я могу предположить что будущие сет-листы группы на концертах процентов эдак на 60-70 будут состоять именно из репертуара данного альбома! А касательно бессовского вокала... ну незнаю, может быть я не совсем правильно выразился...но лично я заметил разницу между вокалом и подачей на прошлых альбомах и вокалом на этом альбоме! Здесь начинает твориться аццкий сотонизм!(с) Мне даже схожесть с вокалом группы The Devil's Blood померещилась! Незнаю, хорошо это или плохо, но в данном альбоме мне это показалось уместно! Да альбом дейстительно другой! В другом ключе, в другой стилистике! Но я думаю что с ним, группа обрела уверенность и осознанность в том что они делают, чего они хотят, как они это хотят сделать и самое главное - КУДА они хотят двигаться! В этом плане эволюция творчества группы немного напоминает путь проделанный The Black Keys. Хоть и не совсем уместно их сравнивать, но у обоих был поиск, было развитие! Альбом The Eldritch Dark, я бы сказал это как ведьмовской ритуальный шаббаш в темном лихолесии! И в этом плане, он пожалуй практически концептуален! Добавлено через 16 минут Ну а мейнстрим это дело такое... Нирвана разве стала хуже играть, или от того что Невермайнд вывел их туда, разве он стал хуже звучать? Говно есть как и в мейнстриме так и в андерграунде... Я же имею ввиду то его свойство, которое дарует возможность выступать в больших залах и аренах и открывает широкие горизонты для донисения своей музыки до масс, без потери качества и не изменяя своим музыкальным убеждениям! =) |
Пользователь сказал спасибо: | Oh Turbonegro (28.05.2013) |
27.05.2013, 13:13 | #81 |
CD
|
эк тебя торкнуло
|
Пользователь сказал спасибо: | Neon Genesis (27.05.2013) |
27.05.2013, 17:29 | #82 | |||
Ἐγκέλαδος
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот блин не согласен!Шабаш для меня это протяжные раскатистые тречанские, а не полугаражные боевички. |
|||
27.05.2013, 17:59 | #83 | ||
Coyote Duster
|
Цитата:
Цитата:
p.s Альбом хороший. Но местами, беззубый Последний раз редактировалось Шурка; 28.05.2013 в 12:51. |
||
Пользователь сказал спасибо: | Neon Genesis (27.05.2013) |
27.05.2013, 18:53 | #84 |
We live inside a dream
|
После этой фразы, можно заканчивать полемику!)))
Ты прав! Так оно и есть! И от этого никуда не дется! Добавлено через 3 минуты Но иногда полезно мнение менять! А для этого есть время! Кому-то больше, кому-то меньше... а кому-то ваще никак! Но лично мне, имхо, если что-то прет, так оно сразу видно! Как правило, прослушав альбом той или иной группы в разных условиях и в разном расположении духа можно свое мнение поменять много раз... но иногда попадаются такие альбомы, раз прослушав - сразу чувствуешь что это нечто ооочень и ооочень достойное пополнения твоей виниловой коллекции! |
28.05.2013, 10:23 | #86 |
mp3 128 kbps
|
альбом дуже непоганий в цілому але гірший і від другого і від дебюту. музиканти стали краще як музиканти але мабуть завдяки цьому й зазналися. те що альбом став легше й місцями нагадує Ghost, Devil чи Blackmore's Night ставить їх в невигідне положення але недивлячись на це індивідуальність й своє звучання в них залишилось. в приклад їм Kylesa - Spiral Shadow чи Opeth - Heritage де облегшення пішло гуртам на користь та вивело їх на новий рівень. недивлячись на те що альбому треба було ще зріти (поспішили з виданням) я буду слухати The Eldritch Dark та спробую змиритися з тим що на новому альбомі Blood Ceremony прогнулися, вони того заслуговують.
Последний раз редактировалось Oh Turbonegro; 28.05.2013 в 14:12. Причина: доповнив |
Пользователь сказал спасибо: | ictus (28.05.2013) |
Опции темы | Поиск в этой теме |