|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: doom metal, gothic metal, goth rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.05.2009, 12:40 | #1 |
2023
|
Decoryah
составы 1989 - 1997Последний известный состав:
Jukka Vuorinen - Vocals, Guitars, Keyboards Jani Kakko - Guitars Mikko Laine - Drums Участники, когда-либо отметившиеся в группе: Jonne Voltonen - Keyboards on «Fall Dark Waters / Wisdom Floats» + Session Vocals on «Breathing the Blue» Piritta Vainio - Session Vocals on «Breathing the Blue» Sini Koivuniemi - Female Vocals, Flute on «Fall Dark Waters / Wisdom Floats» Karolina Olin - Female Vocals, Violin on «Fall Dark Waters» Anna Pursiheimo - Cello on «Fall Dark Waters / Wisdom Floats» Maria Aspelund - Viola on «Fall Dark Waters» Piritta Vainio - Female Vocals on «Fall Dark Waters» [свернуть] био с ластфмаУ Decoryah был контракт на выпуск 7 альбомов с Metal Blade Records, но группа распалась после выхода второго альбома. Группа никогда не выступала живьем. Тексты группы были написаны только в целях усиления музыкальной атмосферы. Jukka Vuorinen подтвердил в интервью, что «по большей части они не очень-то разумны», когда его спросили о лирике Decoryah. Обычные темы текстов - это лишь образы, которые группа часто пытается вызвать.
[свернуть] Еще одна группа из моей юности, которую, наряду с Estatic Fear, язык не поворачивается назвать готик-думом, дум-дэзом или чем там их принято называть. На самом деле Декорайи играли тоскливый и мрачный атмосферик рок, то, к чему Anathema, Gathering и многие другие пришли только на рубеже тысячелетий, поэтому даже не знаю, стОит ли группе находиться в Метале Увы, новаторство финнов осталось недооцененным. Заливаю мой любимый альбом, остальное тоже имею, но дозалью попозже, если вам понравится "Wisdom Floats". Вкратце могу его описать как "если бы пинкфлойды были готик-рокерами" Дискография: Whispers from Depth (Demo), 1992 Ebonies (EP), 1993 - оба трека есть на альбоме 1995го Wisdom Floats (Full-length), 1995 Fall Dark Waters (Full-length), 1996 Breathing the Blue (EP), 1997 вот, нарыл еще фанатский мертвый майспейс с парой треков Последний раз редактировалось Прожектор; 11.05.2009 в 14:36. |
47 пользователя(ей) сказали спасибо: |
23.05.2009, 00:06 | #32 |
чмаффки-лаффки
|
Re: Decoryah
Переношу тему в рог по просьбе Kobold'a наслаждайтесь
ЗЫ. сорри что долго тупил - запары на работе |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Sun of a Beach (27.05.2009), Прожектор (23.05.2009) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.
|
|||