|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: avant-garde, noise rock, noisecore, post-hardcore, psychedelic |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.06.2009, 12:25 | #1 |
как с гуся божья роса
|
USSSY / Holy Palms
Usssy - невероятно живой проект, никаких лабораторных игр с паузами, квадратами и актуальными пост-стилями - это мясо репетиционных импровизаций (тщательно отслушанных и отобранных) и исконый рок-драйв при аритмичной свингующей ритм-секции. У себя на майспейсе группа позиционирует себя как смесь блэка, блюза и техно, но на деле никаких искуственных коктейлей группа не исполняет. «Усы» оказываются внестилевой музыкальной свободой в чистом виде. Гитарное мясо, разумеется, не прожаренное с кровью.
Начинавшие как трио Usssy - две гитары (одна из которых редко встречающийся вариант баритон), сатанинский размноженный вокал плюс безумная ритм-секция состоящая из барабанщика и двух вспомогательных ведущих барабанов, к помощи которых время от времени прибегают гитаристы Артем Галкин (Weeping Camel , Kruzr Ken , экс-FOOJITSU) и Павел Еремеев (Kruzr Ken , экс-FOOJITSU). Вместе с ударником «Всея инди-москвы» Сергеем Ледовским (Люмены, Silence Kit , экс-Lost Weekend , Dream Mechanics , Весна на улице Карла Юхана ) они сошлись в нашумевшем проекте Я Слева Сверху нойз-math-академика Алексея Таруца, чтобы прослыть самой сложной, громкой и сыграной группой Москвы. В 2009 году uSSSy , выпустили одноименный альбом.Загрузка доступна на myspace группы http://www.myspace.com/usssy. Альбом находится на грани множества стилей от нойзкора\нойзрока до пост-хардкора и блек метала. Состав: Pavel Eremeev - drums, voice Artem Galkin - baritone, voice ex Pavel Bogachev - drums Sergei Ledovski - drums Дискография: 2009 - uSSSy 2010 - OKO 2011 - UD http://ifolder.ru/24216311 / bandcamp - album UD (2011) 2012 - Live at substancia http://usssy.bandcamp.com/album/live-at-substancia 2012 - Karpet Birch http://rusfolder.com/32199065 Ссылки: http://www.myspace.com/usssy http://www.lastfm.ru/music/usssy http://usssy.bandcamp.com/ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ёмана, услышав эту запись впервые еле стянул глаза до человеческих стандартов, это нечто превосходно, не знаю с чем это можно адекватно сравнивать, разве что с более-менее неметализированными работами Today Is The Day(да да, я слышу в них метал), безумие в слишком широком дверном пролете, гипнотизм wire, безумные завывания в sullen rebirth, не всегдо ясно гитарные или голосовые, volodya, the hurricane - это вообще пост-Химера, в bugs на ум приходит что это какой-то нойзед пост-блек Но и это не всё, агрессия этой завлекающей змеи в трек cops are my slaves (CAMP), переходит в форменное поедание добычи в wild moustaches. Ну и что я еще не упомянул, так это безумие барабанщика, 1ый трек это его бенифисище, пулеметчик, ёмоё Wild animal аналогично, жалко что новый альбом не входит в его планы Ну и этот самый еще один альбом обещают уже в этом году. Почему тут а не в дистортеде, не знаю, Юля посоветовала, ах да и там снобно, а эта музыка отвергает снобизм в любых проявлениях. Hypnotic noise of space ship which never return to planet Earth Единственный комментарий который мне хочется написать: Кто не послушает тот никрутой очень очень Последний раз редактировалось псово лаяние; 29.12.2016 в 20:59. |
215 пользователя(ей) сказали спасибо: |
05.06.2009, 12:32 | #2 |
vinyl 12"
|
Re: uSSSy / Усы
Щас у них уже не Ледовский на ударных. Там парень 18-20 лет (как мне сказали) играет так как не играет в Киеве никто (ну кроме Толика, бывшего ударника +\-).
Довелось с ними на одном фесте играть. Сначала вызвали скепсис. Но как только вышли на сцену и начали играть, то мигом заставили меня в строгом порядке прихуеть от их музыки. Такие вот. |
Пользователь сказал спасибо: | Sankakachikaradzuke (23.07.2009) |
05.06.2009, 12:33 | #3 |
как с гуся божья роса
|
Кстати Я не читал ту биографу что кинул, а ниже получилось что Я с ней в корне не согласен
Хотя нет, перечитал, наоборот только добавил Ты крутой |
05.06.2009, 12:40 | #4 |
no escape from noise
|
ой, Ледовский ушел? я ине знала. да, сейчас майспейс слушаю, офигенные. Охуеть, привезитеих кто-нибудь блин, я бы наих концерт просто полетела. такое наживо увидеть и услышать это ж труба нойз рок епт
|
05.06.2009, 12:43 | #5 |
как с гуся божья роса
|
|
05.06.2009, 17:39 | #7 |
tape
|
Новый Динозавр младший не дает слушать другую музыку, сука. Так что позже будет!
Добавлено через 1 час 23 минуты Дааааа, оно. Мне первая песня напоминает очень Pyramids, только агрессивных. Ну и звук, конечно И баритон-гитара |
Пользователь сказал спасибо: | псово лаяние (05.06.2009) |
06.06.2009, 18:37 | #13 |
no escape from noise
|
блин, ребята вообще молодцы! такой альбом крутой вышел, очень жирный сайнд, агрессивный, надрывной, но в то же время и с такими более уиягченными моментами. Очень насыщенный всякими приколами - писками, скрежетаниями, воплями, причем в каждом треке все по разному. Разноплановый и стоящий и пиздец ах какой прекрасный альбом! не знала бы, откуда они, не поверила б, что с России. Позвоните Файту, пусть привезет в Киев
|
Пользователь сказал спасибо: | псово лаяние (08.06.2009) |
20.06.2009, 22:26 | #20 |
как с гуся божья роса
|
Prog-Jester
Блин, ну давай, мы верим в тебя Просто те рецензии которые есть убоги и не отражают ничего, а с музыкальной точки там вообще ничего не разобрано Ну в общем на слабо тебя беру Да и люди почитают тебя и послушают усы после этого, ты проверенный источник. |
20.06.2009, 23:21 | #22 | |
амеломан
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал спасибо: | SilverRocket (21.06.2009) |
20.06.2009, 23:36 | #24 |
амеломан
|
Prog-Jester, чим більше слухаю, тим більше розумію які ахуєнні Laddio Bolocko В результаті моя реца зведеться до моєї улюбленої теми - все вже зігране краще і раніше тим то і тим facepalm. нойзед пост-блек - це жесть. цікаво, що за всім скрімом не почули, що математики як кіт наплакав, а ритмсекція (барабанер мужик) - ніхуя не свінгує, а чітко стукає так званий краутівський robotic rhythm.
Я дуже радий за росіян, стільки класних нойзових груп, Won James Won а зараз Usssy. молодці. Велика вдячність Vince - Раковой Клетке. Я напевне вже не можу сприймати обєктивно групу, не порівнюючи з названим бендом, але дійсно, на пісеньці Bugs той самий прикол з гітарами, коли вони копіюють сигнал швидкої допомоги, як на аналогічній пісні Lad.Bolocko - Nurser |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
21.06.2009, 00:22 | #27 |
амеломан
|
Prog-Jester, в тій цитаті, якщо вгледітись, я з пориву душевного барабанера обізвав ритмсекцією. сука злоєбуче кощунство. все, що я рахував справді було square feet on each floor (4/4), інколи розтягували до восьмих. завтра займуся детальнішими пошуками математики у них
Расті напевне в ахуї від того, яких корифеїв зараз слухає, eargasmus |
21.06.2009, 09:01 | #28 |
как с гуся божья роса
|
Ссылку пожалуйсто
Так не было тега бляцк митл, был пост-бм, а это совсем другая песня Вот тэг авангад Я поставил для лишнего выебонства потому что не перевариваю его Не ну какой же это нойзрок или панк, даже в "аванградном виде" |
21.06.2009, 10:26 | #29 |
2023
|
|
Пользователь сказал спасибо: | псово лаяние (21.06.2009) |
30.06.2009, 09:16 | #30 |
спокойствие и превосходство
|
крутая группа, раз уж понравились мне, как человеку мало знакомому с нойзроком, но понравились за офигенній драйв, которого даже больше чем у зарубежных исполнителей которых я слышал. По вокалу мне конечно хотелось бы слышать менее приглушенный и более четкий вокал, хотя ХЗ, может это только подчеркивает общую атмосферу альбома..+1 за треки по 12-18 минут, такое мне по душе
|
Опции темы | Поиск в этой теме |