![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: dark ambient, drone, experimental, singer-songwriter, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
2023
|
![]() ![]() http://www.last.fm/music/Voida Проект как поле для экспериментов существует с 2008 года, но за это время отдельные идеи и наработки рассматривались чаще в качестве кандидатов в ауттейки Хробака ![]() В августе 2009го вышел сплит с Gamardah Fungus с новым треком, а в феврале 2010го - ЕР с песенным материалом на русском языке. Осень 2011го - новый альбом в сингер-сонграйтерском ключе Дискография: Развернуть для просмотраVoida. 2009 Gamardah Fungus/Voida split. 2009 http://www.mediafire.com/?nznz31dgjow Winter EP. 2010 http://www.mediafire.com/?etdyjmmz1uo Colour Me Darkness. 2011 Spring EP. 2012 Summer EP. 2013 Autumn EP. 2014 [свернуть] Последний раз редактировалось Прожектор; 04.09.2020 в 00:40. |
![]() |
![]() |
91 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Re: Voida
очень понравилась Throwing Stones, если вслушаться, даже на Кробак не сильно похожа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
2023
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Jesus_in_vegas (05.11.2011) |
![]() |
#6 |
no escape from noise
|
я тупо восхищаюсь такой музыкальной активностью Игоря. )))
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Sun of a Beach (04.08.2009), Прожектор (04.08.2009) |
![]() |
#7 | ||
2023
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скрытый текстлучше б сабж послушала
![]() ![]() [свернуть] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
2023
|
Artist: Gamardah Fungus & Voida Title: Split CD 2009 Format: mp3 & CDR Country: Ukraine Released: 17 Aug 2009 Genre: Psychedelic, Post-Rock, Drone Artwork: Wlad Oudode, Igor Yaliveс 1. Gamardah Fungus - Requiem for a Summerman (devoted to Egor Letov) 2. Voida - Deep in the Heart of Nowhere download link Добавлено через 2 минуты Gamardah Fungus играют 12 сентября в Киеве ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: | beforeadream (18.08.2009), Sun of a Beach (20.08.2009), yalivec (18.08.2009), Лунный самогон (18.08.2009) |
![]() |
#18 |
man-machine interface
|
Шо ж ты делаешь, все утро на нем вишу
![]() ну никуда не денусь от этого смайла![]() [свернуть] Кстати вроде все ок с дившаровской ссылкой, только что с нее тут докачала. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Sun of a Beach (23.02.2010), Прожектор (22.02.2010) |
![]() |
#24 |
сдохни или умри
|
Я уже здається писав про іпішку, але особисто Ігорю, коли вона ще не була виложена. Так що от.
Перша пісня: початок мені не дуже, але розвиток дуже цікавий, кінець у мене асоціюється з Зіонами. Друга взагалі якось ні, мені чомусь здається, що вокал там якось не гармонує з гітаркою (ну, задротство, але таке враження виникає). Зате от третя реально чіпляє, плюс Ігор на повну реалізував свою любов до довгих треків) Перша частина пісні башлачовщина, друга рооооооок, соляк взагалі такий, що Кірк Хемет з"їв би всі свої примочки, якби почув. А, і гітарку акустичну файно зробив в плані звучання, до даркфолку б дуже покатила. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Прожектор (01.03.2010) |
![]() |
#26 |
selfdestructioncore
|
Ща Птиц слушаю, именно призрак Алекса Шевчука маячит хз чо)) Слушаем дальше)
Кстати запись вполне так нормальная. Добавлено через 8 минут Бля мне кажется что это сайдпроэкт Зионов и ДДТ) именно шо Игорь дал такого Алекса Шевчука оооооооок) тока ну не его вокалом) Не моё, конечно. Но как-то, наверное вполне нормально. Добавлено через 3 минуты Просто как-то ну образ мрака бичиующего русский дух витает.) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Прожектор (03.03.2010) |
![]() |
#27 |
|
"Птицы" - понравилась только концовка по зионам. Текст не зацепил, вокал вообще высаживает, честно говоря.
"Последний куплет" - довольно милая песня, и собственно к вокалу тут претензий нет. Первые пара куплетов нравятся, но перестает цеплять где-то около там, где ты начинаешь сильнее бить по струнам из-за слишком банального текста. "В наших колодцах яд" - конечно, самая сильная, и композиционно, и по тексту (единственная, где текст вообще нравится в целом). Даже вторая часть с соляками внезапно нравится) Вокал в целом нормальный, но есть перегибы с пафосом. Вообще, что касается вокала, мне иногда кажется, что если его чуть больше назад задвинуть, получится менее русроково. Ну и петь тише и менее эмоционально, как в том же "Куплете". Пафосный вокал к месту во второй части "Яда", но под акустику эти протяжные низкие ноты как-то напрягают. В общем, с вокалом надо что-то придумать, имхо. Ну и, конечно, впечатление от любого сингерства-сонграйтерства, тем более русскоязычного, прежде всего зависит от восприятия текстов. Если бы что-то взяло за душу, я бы и на вокал не плевался тогда) Но увы, не в этот раз, "Яд" довольно близко, но не совсем, и "Куплет" недостаточно херочно-педовочный ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Прожектор (03.03.2010) |
![]() |
#28 | |
2023
|
мивина, да, мне эти распевки в "Птицах" до записи казались зионовскими, а после записи... ахаха
![]() Добавлено через 4 минуты Лунный самогон, по-моему, "Куплет" педовочнее некуда ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Prog-Jester, из-за текста, конечно. просто к середине начинает напрягать, струны это ориентир)
Добавлено через 4 минуты ну тут такое, сложно определить "слишком" или "недо", в общем, где-то пропорция не соблюдена, чтобы моя педовочная натура отозвалась ![]() ну вот как раз кода мне нравится, а насчет петь мягче да |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AZH Promo: TE Morris (UK), Voida, Zavtra (акустичний вечір) - 20 червня, Київ | Nook | Events Archive | 6 | 21.06.2012 19:09 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |