|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: indie, rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.03.2010, 19:45 | #1 |
диванолюб
|
El Paso Hot Button
Инфы практически нет. Эту замечательную группу из одного человека (Mickey Reece) я услышал на сплите с This Was The Year To Lose Friends,
при этом весёлые и дерзкие песни EPHB были полной противоположностью мрачным эпикам TWTYTLF. На сплите каждая песня EPHB - хит. К сожалению, у меня не получилось найти другие альбомы сабжа в интернете задаром, пожалуй придется купить. Но буду очень благодарен, если у кого-то они есть Музыку можно охарактеризовать как драйвовый рок с редкими заездами в диссонансы. Очень выделяется хороший вокал и глубокий бас. Вживую Майки охуенно поёт, одновременно играя на гитаре и ударных С чувством юмора и оригинальностью у парня всё просто замечательно. Перевод описания с буржуйского сайта: El Paso Hot Button прыгает выше головы на своих живых шоу. EPHB - группа одного человека, Майки Рииса. У него есть ударные, гитары, цифровой терменвокс и 5 долгих лет разрывания Оклахома Сити. Как для одиночки, он невероятно универсален. Представьте, что Бек забил на свой семплер c секвенсором и рискнул играть все партии одновременно. Из интервью о сплите с This Was The Year To Lose Friends: "Люди часто мне говорят, 'О, тебе должно быть нравится вот эта группка (Insert Southern Rock n' Roll band here) или вот это (Insert Blues/Punk act here)!!!', а я всё думаю 'Вы вообще слышали мой последний альбом? У него нет с этим ничего общего'", говорит Риис. "Люди автоматически ассоциируют ван-мэн-бэнд с блюзом или кантри, но я пытаюсь делать нечто совершенно иное. Можно ли доказать это лучше, чем записать сплит с нойз метал группой?" На счёт меток - хз что ставить... инди довольно плохо описывает то что вы услышите. Я слышу там рок, саузерн и немного лоу-фая. А вообще это просто тёплая ламповая музыка. Очень рекомендую К сожалению, сейчас группа R.I.P. Дискография: 2004 - Indian Program EP 2005 - Turle Wars 2006 - SSSnakes LP (Little Mafia Records)-split w/ Thiswastheyeartolosefriends 2007 - When I Needed Sympathy 2008 - Jungle Fever EP split w/ Attractive and Popular 2008 - split "7 w/ Lipstick Terror 2009 - Trash Yourself [Remixes] 2009 - Keep Your Eyes Quiet Что смог нарыть в свободном доступе, выкладываю в архивчик (60 мб). Все песни в нём просто замечательные, очень рекомендую! http://www.myspace.com/ephb http://www.last.fm/music/el+paso+hot+button (а-ну накрутите парню скробблов!) Последний раз редактировалось Лунный самогон; 05.10.2011 в 14:15. |
13 пользователя(ей) сказали спасибо: |
15.07.2010, 21:19 | #4 | |
диванолюб
|
Re: El Paso Hot Button
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |