![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: alternative rock, progressive, psychedelic, rock, stoner |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
2021
|
![]() ![]() ![]() http://www.lastfm.ru/music/The+Grand+Astoria Питерский квартет, основанный экс-неверсмайловским Камилем, регулярно выпускают альбомы и катаются в Европу на концерты) Мои впечатления от дебюта со стонеррок.ру - Цитата:
Дискография: ![]() The Grand Astoria (2009) ![]() II (2010) ![]() Omnipresence (2011) ![]() Punkadelia Supreme (2013) ![]() Deathmarch EP (2013) ![]() La Belle Epoque (2014) Последний раз редактировалось Прожектор; 05.09.2014 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
88 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
CD
|
Re: The Grand Astoria
Недавно из слушал. Очень крутые, в вещах покороче драйва достаточно, в тех что подлиннее - космоса. Только вокал ужасный
![]() Добавлено через 32 секунды Кстати, Игорь, в Одессу диск не передашь никак? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | xgoreroarx (13.05.2013) |
![]() |
#5 |
fever shiver
|
The Grand Astoria (2009)
![]() II (2010) ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали спасибо: | baozi (02.01.2018), heavypsych68 (25.07.2018), LyMph (16.08.2010), punker_vague (13.07.2011), python0809 (25.04.2017), wanchope (16.08.2010), zloybotan (18.08.2010), Доброжелатель (08.09.2010) |
![]() |
#9 |
Nvllivs in verba
|
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали спасибо: | baozi (02.01.2018), batcat (31.12.2010), heavypsych68 (25.07.2018), LyMph (03.01.2011), Доброжелатель (05.09.2012), Прожектор (04.01.2011), Седьмой (31.12.2010) |
![]() |
#12 |
2021
|
это которая обрезки с полноформатного "II"?
и да, Кэм играл в Неверсмайл собсна, реца на 2011й - http://www.neformat.com.ua/reviews/t...ence-2011.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
слуга Діоніса
|
Умеет тёзка заинтриговать описаниями групп) тяну все три, любопытно. Турне нехуйственное намечается
Добавлено через 7 часов 17 минут Такое впечатление что кто то взял и заиграл мою любимую музыку. ![]() Добавлено через 5 минут МужикСолнцеПустыня это просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
CD
|
Послушал 2009 года альбом. Остальные такие же?
Как то мне не очень, все профессионально, на хорошем уровне. Но не мое совсем, есть конечно интересные аранжировки, даже классные, попадаются хорошие соло, но в целом...Вокал вобще не понравился. Панковский какой то что ли. Ну короче тот случай - когда все хорошо, но не мое. Вобще конечно радостно за Питер, что есть такая группа оказывается. Блин, ожидал другого совсем... Может остальные альбомы другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
2021
|
новый 19-минутный трек от сабжа - лучше, чем все предыдущие вместе взятые
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (05.09.2012) |
![]() |
#24 |
mp3 56 kbps
|
между прочим выйдет на сплите с US Christmas 12'' в конце октября
![]() вценить: http://thegrandastoria.bandcamp.com/...it-may-concern будущий релиз на всяческих ресурсах-каталогизаторах: http://www.discogs.com/Grand-Astoria...elease/3834585 http://rateyourmusic.com/release/alb..._us_christmas/ ЗЫ решительно котирую творчество группы от первого альбома до свежего сплита, почти всё есть дома на физ носителях, включая VA сборники, где участвовала группа (особо радует кавер на Ash Ra Tempel с Son of the Transcendental Maggot) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
vinyl 5"
![]() Репутация: 352
|
Скопирую со стонерроковой ветки:
"Новый альбом THE GRAND ASTORIA "Punkadelia Supreme". Стоимость 300 рублей. Спешите стать первым обладателем уже сейчас!!! По вопросам заказа можно обращаться: http://vk.com/fokina_tanya или fokina.t.i@mail.ru" --- Только что дослушал новый диск до конца... ну, в общем, вопрос о лучшем альбоме 2013 года я лично для себя закрыл. Это просто тотальнейше-эпический мегапрэй какой-то ![]() ![]() ![]() Ни одной слабой или хотя бы просто "нормальной" песни - хит на хите и хитом погоняет! С первой прослушки особенно зацепили более лирические песни, такие как "I Know", "Space Orchid...", "Dropping Aitches", "Visualize", а также замечательно исполненная на банджо "открывашка" "Welcome to the Club". Очень хороши быстрые и резкие гранж-панк боевики "Feels Like Home" и "Street Credit". Ну и, разумеется, все "гиганты" (песни дольше 7 минут) тоже чертовски хороши. Из них особо выделю "Slave of Two Masters" (такое впечатление, будто Metallica на пике своей формы решили вдруг сыграть психоделический джем) и "Score", которая наверняка очень понравится всем тем, кто в своё время закотировал песню "To Whom It May Concern" со сплита с US Cristmas. Добавлено через 10 минут Цитата:
Попробуй заценить второй альбом, он гораздо более спокойный и психоделический. И кажется вовсе даже инструментальный (хотя могу ошибаться). Помню, что по крайней мере в первой песне там вместо вокала всякие радио-вставки присутствуют. Ещё попробуй послушать эпическую песню "To Whom It May Concern" со сплита с US Christmas. А также категорически рекомендую инструментальный space/psychedelic проект Камиля Organic Is Orgasmic. Первая песня с дебютника "As We Speak Of Space And Wisdom" ("At Dawn of Men") ну очень крутая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
CD
|
punknotyet,
Второй альбом несомненно лучше первого, но все таки в целом это не то. Нравятся лишь отдельные моменты. "To Whom It May Concern" со сплита с US Christmas у меня есть на виниле, считаю, что это лучшая запись группы, более того, композиция так понравилась, что собственно и винил у Камиля приобрел по этому. Из нового альбома я слышал только пару треков. Organic Is Orgasmic у меня тоже есть, ничего так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
vinyl 5"
![]() Репутация: 352
|
Вот, кстати, отличнейший инструментал "Space Orchid vs Massive Drumkit" (с ситаром) с нового альбома:
А также свежий боевичок "Feels Like Home" оттуда же: Помимо этих ютюбных "релизов" можно вценить ещё 2 вещи на бэндкэмпе ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Шурка (01.07.2013) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grand Magus | SID | Metal | 57 | 02.05.2019 08:00 |
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) | Xvas | Movies | 49 | 12.07.2017 16:00 |
The Grand Silent System | Hawk | Rock | 30 | 14.05.2012 20:51 |
The Grand | Zimbabva | Rock | 3 | 11.04.2010 22:50 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |