www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Rock

Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc.

Метки: blues , chanson , rock , singer-songwriter
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.09.2010, 01:21   #1
Sativa
+/- Информация
Репутация: 168
Россия Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С


Окончил железнодорожный техникум, участвовал в проектировании железнодорожной станции "Тушино". В 1987 году окончил Липецкое областное культурно-просветительное училище с дипломом режиссера театра. Во время учебы он познакомился с Сергеем Галаниным. Оба успели поработать в различных коллективах, потом начали совместные репетиции, и к началу 1986 года на свет появилась группа "Бригада С". Известность пришла к Гарику Сукачеву 14 января 1986 года, после "Рок-елки" - первого андеграундного рок-фестиваля. Первой же программой группы стал "Мандариновый рай", вторая, "Добро пожаловать в запретную зону", была сделана на хорошем профессиональном уровне, а песни "Сантехник на крыше" и "Моя маленькая бэби" стали хитами. В 1987 группа перешла под эгиду Центра Стаса Намина, играла на разных фестивалях, много записывалась и к 1988 году оказалась среди лидеров московской рок-сцены. Тогда же "Бригада С" снялась в кинофильме Саввы Кулиша "Трагедия в стиле рок", музыку к которому написал Сергей Курехин. В том же году вышли фильмы, в которых снялся Сукачев - "Защитник Седов" и "Шаг". После нескольких выпущенных альбомов произошел конфликт между Сукачевым и остальными участниками группы, и вскоре из прежней "Бригады С" в ней остался один Сукачев. В новом составе "Бригада С" участвовала в турне "Рок чистой воды", съездила в США. После примирения Галанина и Сукачева реформированная группа повторила турне по Волге, продолжала выступать и записываться, но после ухода Галанина весной 1994 года "Бригада С" практически прекратила свое существование. Гарик Сукачев, пригласив ряд известных питерских и московских музыкантов, собрал группу "Неприкасаемые". Они периодически выступали в Москве, снимались на телевидении, записали несколько альбомов. Кроме того, Сукачев снялся в ряде кинокартин, а в 1997 году выступил в качестве режиссера фильма "Кризис среднего возраста". В 1999 году вышла книга Гарика Сукачева - сборник "Король проспекта".

Неприкасаемые
Проект "Неприкасаемые" официально начал свое существование летом 1994 года. Хотя последняя грандиозная акция "Бригады С" - выступление в органном зале города Калининграда - была уже с новым составом. По сути - это уже были "Неприкасаемые" - отчасти супергруппа (так как все участники имели высокую репутацию в отечественном роке), отчасти сессионный проект (поскольку почти все они были параллельно заняты собственными проектами).
Стартовый состав команды выглядел очень внушительно: в состав группы вошли такие известные музыканты как Сергей Воронов (лидер "Crossroads") - гитара и губная гармоника, Анатолий Крупнов (лидер "Черного обелиска") - бас-гитара, Павел Кузин ("Браво") - барабаны, Рушан Аюпов ("Бригада С") - клавишные и баян, Алексей Ермолин ("Бригада С" и "Доктор Ватсон") - саксофоны, и Александр Казанков - этнические флейты.
Первый альбом группы "Брел Брел Брел" сразу стал популярным, а лирические "Напои Меня Водой" и "Ольга" по праву считаются одними из лучших песен о любви и постоянно исполняются на концертах. Вскоре за барабанами Кузина сменил Александр Косорунин - один из лучших российских барабанщиков ("Каскад", "Маршал", "Академия Рока", "Воскресенье", "Черный Кофе", "Рондо", "Лига Блюза", "Zoom" Артура Беркута, "Треф", "Вольный стиль" и др.).
Музыкальная жизнь у "Неприкасаемых" началась емкая и насыщенная. Участие в Московском международном рок-фестивале "Европа-плюс" на стадионе "Динамо" на одной сцене с Deep Purple и Status Quo в июне 1996 года. Выступление в легендарном лондонском зале "Астория" и в прямом эфире лондонского BBC в программе Севы Новгородцева в ноябре 1998. Съемка видеоклипов и запись саундтрека к первому художественному фильму Гарика Сукачева "Кризис среднего возраста". Три большие концертные программы ("Канарейки, 9-й калибр и тромбон", "Барышня и Дракон" и "Людоед пойман), с которыми группа проехала по России. И, конечно, новые альбомы. Группа выступает во всех крупных фестивалях - это и "Максидром", и "Байк-шоу", и фестиваль "Крылья", и "Нашествие".
Минувший век завершили Рок-фестивалем в Нью-Йорке и беспрецедентным событием - концертом "От Бригады С до Неприкасаемых" в Санкт-Петербурге и Москве, где прозвучали все старые хиты "Бригады С" и старые-новые - "Неприкасаемых". Вновь Гарик Сукачев и Сергей Галанин выступили на одной сцене, а два состава объединились в один.
Нынешний век "Неприкасаемые" начали с выступления на одной сцене с легендарным Эмиром Кустурицей и "The No Smoking Orchestra", премьерой фильма Гарика Сукачева "Праздник", музыку к которому написал известный кинорежиссер Петр Тодоровский. К премьере фильма был выпущен "Фронтовой альбом" - совместная работа Гарика Сукачева и Петра Тодоровского, в диск вошли песни о войне и военных лет. В конце 2001 года группа посетила с гастролями города Израиля и выступила на известных площадках - "Аудиториум" и "Синерама".
В 2002 году в День защитника Отечества "Неприкасаемые" презентовали в легендарном ДК Горбунова новое электричество - альбом "Ночной полет", куда вошли как известные до этого по концерным выступлениям "Полюби меня", "Моя бабушка курит трубку" и "Грязная песня", так и совсем новые произведения.
Летом 2002 года на студии началась работа над новым материалом под рабочим названием "Человек-привычка". В ходе работы альбом был переименован в "Поэтику", туда вошли десять произведений, три из которых - каверы. Диск "Поэтика" вышел в конце марта 2003 года, а 8-9 апреля в ГЦКЗ "Россия" прошли грандиозные почти трехчасовые презентации с участием приглашенных музыкантов и друзей Гарика.

Состав:
Гарик СУКАЧЕВ - вокал, гитара
Дмитрий ВАРШАВЧИК - гитары, мандолина
Алексей ОСТАШЕВ - бас-гитара, контрабас
Петр ТИХОНОВ - труба, тромбон, перкуссия
Елена ФИЛИППОВА - саксофоны, скрипка, перкуссия, вокал
Дмитрий СЛАНСКИЙ - ударные
Николай МИРОШНИК - аккордеон
Александр МИТРОФАНОВ - ударные, перкуссия
Алексей Панкратов - трoмбон

звукорежиссер - Юрий БОРУНКОВ
техник: Игорь Никитин
водитель - Олег БУЗДАНОВ
Музыканты, игравшие в группе ранее:
Рушан АЮПОВ - клавишные, баян, вокал
Павел КУЗИН - ударные
Сергей ВОРОНОВ - гитары, губная гармоника

Гарик Сукачёв - 1986-89 - Я обожаю Jazz
Гарик Сукачёв - 1987 - Nautilus Pompilius & Бригада С
Гарик Сукачёв - Бригада С - 1988 - Ностальгическое танго
Гарик Сукачёв - 1989 - Добро пожаловать в запретную зону
Гарик Сукачёв - 1991 - Аллергии - нет!
Гарик Сукачёв - 1991 - Акция Нонсенс
Гарик Сукачёв - 1992 - Всё это рок-н-ролл
Гарик Сукачёв - 1993 - Реки
Неприкасаемые - 1994 - Брёл, брёл, брёл (легенда)
Гарик Сукачёв - 1995 - Боцман и Бродяга (концерт в клубе "Московский")
Гарик Сукачёв - 1995 - Между водой и огнём
Гарик Сукачёв - 1996 - Неприкасаемые. Часть II
Гарик Сукачёв - 1996 - Песни с окраины
Неприкасаемые - 1998 - Города, где после дождя дымится асфальт
Гарик Сукачёв - 1998 - Барышня и дракон
Гарик Сукачёв - 1998 - Бригада С. Легенды русского рока
Гарик Сукачёв - 1998 - Кризис среднего возраста
Гарик Сукачёв - 2001 - Фронтовой альбом
Гарик Сукачёв - 2002 - Garik Soukatchev
Гарик Сукачёв - 2002 - Ночной полёт
Гарик Сукачёв - 2002 - Приложение к журналу Stereo &Video '12.2002
Гарик Сукачёв - 2003 - 44
Гарик Сукачёв - 2003 - Poetica
Гарик Сукачёв - 2003 - Любимые песни.ru
Гарик Сукачёв - 2004 - Кампанелла каменной звезды
Гарик Сукачёв - 2005 - Перезвоны
Гарик Сукачёв - 2005 - Третья чаша
Гарик Сукачёв - 2006 - Оборотень С Гитарой (10 Лет Вместе)

всё здесь

http://getalbums.ru/rock/118992-gari...kografija.html

http://www.neprikasaemye.ru
_______________
знаю что всякие джазовые задроты будут вонять зачем я сделал вообще эту тему. но мне похуй. это охуенно ,товарищи. Я вот всё лето висел на этой музыке. и оказалось что под неё охуенно пить пиво в жару ,курить с сухого и мокрого , трахать глупеньких девочек, бить бошки и носы да и вообще просто пиздеть за жизнь. это охуенно,да.
_____________
Короче , музыка для тех ,кто устал от постоянной гонки за котировками и прочей хуйни.
Ну и кому нравятся там "Стиляги", "Затоичи", "Заводной апельсин" ну и такого плана вот.
А и да , выбирайте треки по блюзу и рок-н-ролу, а то остальные хуеваты.

Последний раз редактировалось Ганибес; 06.09.2010 в 21:57.
Ганибес вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
valmakar (30.09.2013), VictimDark (07.09.2010)
Непрочитано 06.09.2010, 01:24   #2
Wild Rover
+/- Информация
Репутация: 228
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые

отличный. я не знаю, что ещё написать тут
Детский Мир вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 01:31   #3
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1297
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые

Цитата:
Сообщение от HellBastard Посмотреть сообщение
знаю что всякие джазовые задроты будут вонять зачем я сделал вообще эту тему. но мне похуй. это охуенно ,товарищи. Я вот всё лето висел на этой музыке. и оказалось что под неё охуенно пить пиво в жару ,курить с сухого и мокрого , трахать глупеньких девочек, бить бошки и носы да и вообще просто пиздеть за жизнь. это охуенно,да.
привет, я уже тут

на форуме очень много тем которые джазовые задроты не понимают, но никто не спрашивает зачем эти темы сделаны. Они только спрашивают какого хуя это сделано не там где надо? Ведь в описании "singer-songwriter,russian rock, blues , folk" только одно слово имеет отношение к этому разделу, и оно у сабжа имеет куда более отдаленное отношение к настоящему блюзу, чем туча исполнителей в том же разделе "рок".

Мой вывод: в рок или азер
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 06.09.2010, 01:45   #4
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1297
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые

кстати если что, я и не пытался это оспорить
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 03:23   #5
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 1052
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые

«Моя бабушка курит трубку» - шедевр на все времена, с неё и начал его котировать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от plöw Посмотреть сообщение
в рок или азер
[2]
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 02:24   #6
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1325
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С

Он прикольный. Мой батя любит с корешами поугорать под него
Blaise Finnegan на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2012, 21:33   #7
.
+/- Информация
Репутация: 1414
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С

есть хиты, не знал что есть тред о нём, тема про бабушку это шедевр
еще у него очень хорошо получилось спеть Коней привередливых Высоцкого, по моему скромному мнению.
ictus вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 16:41   #8
tape
+/- Информация
Репутация: 54
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С

И че нихто про "Брел, брел, брел" Неприкасаемых не заметил? Мегаальбом ведь.
Andru1990 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2013, 16:23   #9
.
+/- Информация
Репутация: 1414
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С

вспомнил басяцкий клип из 90х, ностальгия...

ictus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Andru1990 (26.04.2013)
Непрочитано 30.09.2013, 16:52   #10
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С




9 ноября в концертном зале Arena Moscow состоится главный концерт осени. Легенда русского рока Гарик Сукачёв исполнит все песни с нового альбома «Внезапный Будильник» - первой пластинки музыканта за последние восемь лет. Бессменный лидер «Неприкасаемых» кропотливо работал над альбомом в течение двух лет. Результат превзошёл все ожидания - в релиз вошло девять треков, многие из которых уже прочно прописались в эфиры топовых радиостанций.

В этот вечер не обойдётся без убойных хитов, которые знает и подпевает вся страна. Кроме того Игорь Иванович подготовил для искушённого слушателя несколько сюрпризов – на сцене выступят детский хор ВГТРК, Сергей Воронов, солист ритм-энд-блюзового квартета CrossroadZ, Сергей Мазаев из культовой группы Моральный Кодекс, а также симфонический оркестр «Глобалис».

Творчество этого выдающегося музыканта многогранно, и каждый зритель находит в нем что-то близкое и родное: одним нравятся простые, на первый взгляд, стилизации под городской фольклор 50-х, другие с тоской вспоминают декадентские времена «Бригады С», третьи - без ума от лиричных песен «Неприкасаемых». Концерт Гарика Сукачева - это всегда значимое событие для всех меломанов: уникальное действо, в котором один человек буквально разрывается на части, принося себя в жертву музыкальному искусству и зрителям.

9 ноября Гарик Сукачёв и «Неприкасаемые» устроят грандиозный праздник музыки и пронзительных эмоций.

Начало: 20:00
ARENA MOSCOW, г. Москва, Ленинградский проспект 31, стр. 4 (м.Динамо)
Тф: +7 (495) 940 6755
Факс: +7 (495) 612 7900
eMail: club@arenagroup.ru

Купить билет: http://redkassa.ru/events/65538-bile...arik_sukachev/

Официальная встреча ВК: http://vk.com/event58245855
Официальная встреча ФБ: https://www.facebook.com/events/215868458573845/
galochkin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2014, 17:58   #11
double gatefold vinyl
+/- Информация
Репутация: 1531
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С

Цитата:
Сообщение от Ганибес Посмотреть сообщение
Гарик Сукачёв - 1992 - Всё это рок-н-ролл
Гарик Сукачёв - 1993 - Реки
это творчество Бригады С, а не только Сукачёва.
к слову, лучшие альбомы, что я слышал из их творчества. остальное только выборочно.
Цитата:
Сообщение от Ганибес Посмотреть сообщение
А и да , выбирайте треки по блюзу и рок-н-ролу, а то остальные хуеваты.
вот точно.
вышеозначенные два альбома как раз чудны этими параметрами.
Цитата:
Сообщение от ictus Посмотреть сообщение
еще у него очень хорошо получилось спеть Коней привередливых Высоцкого, по моему скромному мнению.
банька по белому тоже до мурашек.

Добавлено в 17:58 / Предыдущее сообщение было написано в 17:55

в подростковом возрасте всегда огорчался, что Гарик при таком надрыве и экспрессии не использует матерных слов)
хотелось больше нигилизма и брутала)
Bongzilla вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2014, 11:51   #12
Старый Перун
+/- Информация
Репутация: 705
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С

О, от кстати скажу, что Сукачева уважаю, крутой тип В творчество так чтоб уж сильно не вникал, но то что слушал - все нравилось. И лайвы смотрел - очень ок. Толковый дядька в общем.
Юэ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2014, 13:26   #13
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 1192
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С

в мене в дитинстві вдома ні одні посиденьки старших не проходили без "Эй, ямщик, поворачивай к чёрту!"
valmakar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2014, 14:06   #14
сдохни или умри
+/- Информация
Репутация: 2569
Re: Гарик Сукачёв/Неприкасаемые/Бригада С

Скримин Джей Хокинс по-русски.
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Rock

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неприкасаемые / Intouchables (2011) Диез Movies 26 26.11.2017 14:25
Неприкасаемые / The Untouchables (1987) Mutuh Movies 11 21.02.2012 13:48
Комплексная бригада Цирроз King Bad Other 9 01.02.2012 04:16

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine