![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: noise rock, post-punk |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
curse
|
![]() Killdozer ![]() Цитата:
![]() Дискография:
Рок, Дистортед, это ваша музыка. ![]() Перевод мой. ![]() Последний раз редактировалось antimatter; 20.04.2014 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
52 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#5 |
как с гуся божья роса
|
Re: Killdozer
он никак не повлиял на название
![]() antimatter дико адово плюсую грппа более чем знаковая для нойз рока, все хотел создать тему но лень было переводить. Это именно что охуевший жирный и ниглистичный нойз рок 80ых, со всей чернухой от которой просто на душе светло. ![]() А что в твоем снейк бое, у меня просто вот такой релиз скачен "Intellectuals Are The Shoeshine Boys of the Ruling Elite,SnakeBoy". Ну и вечером залью трибьют киллдозеру. ![]() А еще пропиши в описание название лейбла, в нойзроке это важный фактор, все таки тач н гоу один из китовых и хитовых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
curse
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
как с гуся божья роса
|
Не печаль меня
![]() Добавлено через 2 часа 10 минут ![]() http://www.neformat.com.ua/forum/com...ml#post1286679 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | antimatter (09.10.2010) |
![]() |
#9 |
vomiting tractor driver
|
сверхвкусное фанвидео, яржал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | МокрыйСухарь (31.03.2011) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VA - We will bury you - a tribute to Killdozer | псово лаяние | Compilations | 0 | 09.10.2010 21:37 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |