![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: alternative rock, post-metal, progressive rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
у меня есть травмат;
я спокоен и рад Репутация: 200
|
![]() Illuminatus
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав: Julio Taylor – Guitar / Voice Leo Giovazzini – Bass Felix Rullhusen – Drums Jon Martin – Guitar Инфо: Illuminatus это интернациональная группа из четырёх музыкантов — Испания, Германия, Италия, Англия, что играют интересный прогрессивный альтернативный метал с элементами пост-метала. Собрались, по всей видимости, ещё в 2001 году. Но дебютный альбом "The Wrath Of The Lambs" выпустили только в 2008 на Ant Hill Records, а в 2009 переиздали на Copro Records, и получили очень хорошие отзывы журналов Kerrang!, Metal Hammer и других интернет изданий. В 2011 выпустили второй полноформатник "Glasnost". Очень сильный альбом! Немного депрессивная атмосферная музыка с "хеви-металловским" вокалом цепляют с первой песни. Мне чем то напомнили Hands и Amplifier. Цитата:
Цитата:
Дискография: Glasnost (2011) ![]() .1.Glasnost
2.Murdocracy 3.Division 4.Reconnect 5.Cave In 6.Keep Calm And Carry On 7.You'll Never Know What This Means 8.Red 9.Gosling 10.Clarity 11.Wolves! [свернуть] folder The Wrath Of The Lambs (2008) ![]() .01 - Captive State 04:54 02 - Wait 05:20 03 - Suburban Symmetry 04:32 04 - The Wrath Of The Lambs 02:07 05 - Black 05:42 06 - Fear - Control 04:33 07 - Emotion Sickness 06:13 08 - Wargasm 04:15 09 - White Lies 08:15 [свернуть] ex.ua |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | sssnot (24.12.2011), музпросвет (26.12.2011) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |