![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: hard rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
штормовое предупреждение
|
![]() ![]() ![]() "Чижик - Пыжик" образованы в Берлине в начале 90х, главной силой группы является вокалистка Nina Alice, эдакий Лемми в юбке, ее вокал прекрасно вписывается в откровенный и энергичный рок-н-ролл в лучших традициях Motorhead. Сам Лемми не оставляет группу без внимания и «курирует» ее дела, иногда записываясь в качестве приглашенного вокалиста (в частности в альбоме 2005го "Devil's Disciple" Лемми спел на двух трэках).Тема для напоминания вообще то, но... энергия Нины, блин в натуре, не мог не напомнить о ней, зажигает конкретно и в любое время бывает кстати. Ее 12ти минутный трек In Another World всем рокнролам настоящщий хэви. ![]() ![]() Nina C. Alice – Vocals Jim Voxx – Guitar Henning Menke – Bass Randy Black - Drums Дискография Skew Siskin 1992 Electric Chair Music 1996 Voices From The War 1997 What The Hell 1999 Album Of The Year 2004 Devil's Disciple 2005 Peace Breaker 2007 The Best of (Bootleg) 2011 ![]() Последний раз редактировалось UncleD; 29.11.2013 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mp3 56 kbps
|
Re: Skew Siskin
Попался мне последний альбом этой немецкой группо со скромным названием Album Of The Year. О том, что эти ребята давние друзья и протеже Лэмми я знал давно, но вот послушать не получалось. Это же просто ниипаццо! Моя втыкает второй день подряд! Эдакая гремучая рокнролльная смесь с женским вокалом напоминающем и Доро и Нину Хаген и Блонди и Герлскул одновременно. Лэмми не даром от них преццо и всячески протежирует. Я признаться не ожидал услышать такой искренний и качественный мюзикЪ без налета искусственного подражания 70-м как это принято в последнее время. Все очень органично, драйв просто сумасшедший, при первом прослушивании у меня от волнения даж голова разболелась. Ниипаццо рекомендуеццо всем любителям тяжелого и добротного рокнролла!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | UncleD (12.09.2012) |
![]() |
#3 |
Coyote Duster
|
Re: Skew Siskin
Спасибо, Дядя Дима! На фоне того, что помешался на хард'н'хэви (по "религиозным" причинам), от Нины и компании пришел в сильный восторг!
![]() p.s И спасибо товарищу aggarwal за своевременный репостинг ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | UncleD (12.09.2012) |
![]() |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |