|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: experimental, indie, krautrock, math rock, psychedelic pop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.02.2016, 14:42 | #1 | |
как с гуся божья роса
|
Спасибо
Цитата:
Дискография:2013 - Мини-альбом https://spasibo1.bandcamp.com/album/mini-album 2013 - Снег (Сингл) https://spasibo1.bandcamp.com/track/- 2014 - В сомнениях https://spasibo1.bandcamp.com/album/v-somneniyah 2015 - Нежная (Сингл) https://spasibo1.bandcamp.com/track/tender 2015 - Норм https://spasibo1.bandcamp.com/album/norm [свернуть] Интервью Афише про первый альбом: «Мы про поиск выхода, а не про его отсутствие» Интервью Фурфуру: Презентация Норм ----------------------------------------------------------------------------------------- Давно не было доказательств того, что Москва не резиновая. Резиновая как жвачка с очередным клише даже не жанровым, а пустопорожним. Сплошные эксплуатации всего, что можно тыкать палкой, потому что оно для тебя ничего не значит и революции на пустом месте. Мне не было их интересно слушать, но я был уверен, что это уровень - ребята могут и умеют играть и любить музыку. Музыку хитов, музыку удовольствия, а не вымученный, как пятидневка трек непонятно о ком и для чего. Удивительно, что эта музыка не бесконечно популярно, такого качественного материала я давно не слышал. И пусть кто-то мог бы ткнуть в некую заурядность, но эта заурядность не зацикленная на заурядности, да и мало кто в пост-совке незаурядно играет популярную музыку. Посетители раздела анц могут разбирать тексты на цитаты Как же мне всё надоело! Хватит винить меня во всём! Это вы! Точно не я! Я не виноват! В своих проблемах я не виноват! Может госдеп? Может сосед? Откуда же ждать мне Беды? |
|
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
23.02.2016, 15:49 | #5 |
как с гуся божья роса
|
Re: Спасибо
Вчера. Чтобы я еще тему то стал делать (в 2016).
Впечатления, как от Мои ракеты вверх 10 лет назад. Очень резвая молодая музыка с большой любовью к музыке. Добрые ребята, очень нравится, что себя ищут, крутейшая ритм-секция без изъебов (до них были Pale Crow от пафоса, которых у меня все еще уши болят, а от того, как на них подзвучивали бочку и рабочий в голове дырочки - ну и вообще, рядом со Спасибо они подземля и братья Хэнсоны). Мелодии, правда, редко запоминаются, но они ненавязчивые максимально, так что это простительно с такой подачей. Со звуком, я уже сказал, что они умеют работать, ну и голос под ревером круто звучит, как Цой-2015, только резвый. В общем-то, на многое из этого я рассчитывал, и поэтому только и пошел. |
Пользователь сказал спасибо: | merzbird (23.02.2016) |
23.02.2016, 17:41 | #7 |
как с гуся божья роса
|
Дак кто музыку то слушает, всем важнее хайп да теги
Ну и корешей пощупать за жопу, пока они гитары дрочат. Добавлено в 19:41 / Предыдущее сообщение было написано в 19:13 Кстати про теги, Рассел шутил шутку, что следующий трек будет посвящен всем любителям мидвеста и думаю, что из-за медленного вступления все поверили, хотя там чуть ли не блок пати неслось. |
21.05.2016, 15:21 | #9 |
double CD
|
«Сторона», насколько я могу судить по видео, ужасный словоблядский паблик, руководство которого не то что говорить, но даже думать о музыке не умеет. И хотя я и раньше слышал песню «Полный провал», прошлогодний альбом «Спасибо» мне не зашёл с первого прослушивания, однако именно благодаря этому видео я дал ребятам второй шанс и не прогадал. Играют здорово, и невооружённым глазом видно, что они сами кайфуют от своей музыки.
P.S. Разве что для видео с Lucidvox студию ребята классно украсили, но интервью, операторская работа – вырви глаз и ухо. |
09.03.2018, 17:26 | #12 |
CD
|
Очень жаль, что такому крутому альбому такой классной группы так мало внимания, зря пропускаете
На днях у них вышел live-альбом, не был на их концертах, сложно оценивать качество релиза с точки зрения соответствия живому угару, но мне такая запись, с помощью которой я могу немного "побывать" на их гиге - это большая радость. |
Пользователь сказал спасибо: | псово лаяние (10.03.2018) |
23.09.2020, 14:16 | #14 |
как с гуся божья роса
|
Сходил еще раз на их концерт, потому что оказалось что Паша из Usssy там стал вторым барабанщиком, и с лайвом на Венчурном Урганте на них пришло столько же человек сколько и в прошлый раз. Новые песни еще большее гонево-месево из жанровых стандартов, еще более рваное и еще менее популярное (будто тут тебе ГрОб воскрешают в хай-фае).
Из знакомых которые пришли впервые выжал инфу, что им было инетесно посмотреть на солиста Рассела с блестками на бороде, но блесток не было. Опять группа уперлась в потолок. |
Пользователь сказал спасибо: | merzbird (23.09.2020) |
Опции темы | Поиск в этой теме |