![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: alternative rock, grunge, pop rock, rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Spice Girls Crew
|
![]() Цитата:
Дейв Грол Тейлор Хокинс Нейт Мендел Крис Шифлетт Бывшие участники Уильям Голдсмит Пэт Смир Франц Стал Дискография Скачать 1995 - Foo Fighters ![]() Rapidshare 2011 - Wasting Light (CBR 320) ![]() Muzbit info Последний раз редактировалось Прожектор; 07.06.2023 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали спасибо: | bannon (25.02.2012), kalashnikov (15.08.2011), Nook (10.01.2008), Palageja (16.11.2014), radfan (30.08.2011), xNx (01.11.2009), Доброжелатель (26.02.2012), обыватель (14.03.2012) |
![]() |
#3 |
dance with tense
|
Re: Foo Fighters
После смерти Курта, критики говорили, что группа Грола - полный провал. Но, не смотря ни на что, стал популярным и даже написал пару хороших хитов.
Добавлено через 1 минуту так, наверное, и писали на обложке первых дисков: "бывшие учасники Нирваны", пользуясь брендом. Последний раз редактировалось Decadance; 05.07.2007 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
mp3 320 kbps
|
ну несмотря на всю их простоту это было какая-то надежда после смерти Кобейна - все таки часть Нирваны теперь там играла...первый алб я слушал с удовольствием, пара песен даже очень нравилась (например I`ll stick around), второй понравился меньше, ну а дальше уже совсем не нравилось...но в любом случае, Грол талантливый чел и в сравнении со Sweet 75 Криса Новоселика, Foo Fighters смотрелись гораздо лучше, за что обрели поклонников из числа фанатов Нирваны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
mp3 128 kbps
|
После смерти Курта на музыкантов Нирваны, при создании их собственных проэктов, думаю, как-бы легла большая ответствинность за достойное продолжения ранее общего дела. Ведь тысячи поклонников Нирваны ждали от Грола чего-то нового интересного, одновременно напоминающего былую группу. Думаю он свое отиграл: в начале было классно, позже - похуже, скучновато как-то. Группа сейчас хоть как ни есть популярна, но мне кажется что будущего у нее нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
double CD
|
Новый альбом :
Foo Fighters - Echoes Silence Patience and Grace (2007) ![]() ![]() http:///info/4008207?refer=2475895&rs=2 Последний раз редактировалось Nevermind; 23.09.2007 в 03:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
я здесь, я там, я всегда
|
Что-то в последнее время мне страшно слушать альбомы ФФ. Раньше они мне дико нравились - простодушные, надрыв не наигранный, а самый настоящий... сейчас все совсем не то, ну да раньше и трава была зеленее, и петрушка фиолетовее.
Главная заслуга Грола вне ФФ - это исполниние Baba O'Riley с заменой слов "подростковая вялость" на слова "вялость лейбла", ибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
mp3 256 kbps
|
Перші альбоми FF дуже подобаються...є щось в них таке гранджеве. А починаючи з 2005 року, виходу In Your Honor интерес до гурту значно впав. Зараз слухаю Echoes Silence Patience and Grace (2007) не скажу що дуже подобається, але досить таки непогано як для FF.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
double CD
|
Альбом в принципе понравился. Хоть и ожидал что-то очень посредственное. Чесно говоря ценю только первый альбом, который тогда сам записал Дейв, за что ему и уважуха. Тот первый альбом помню я еще заценил лет так 5 назад, до сих пор валяется эта раритетная кассета, которой уже больше 10 лет (она 97го года выпуска!) Все последущие альбом довольно посредственные как по мне, но в каждом есть 2-3 хита, довольно таки неплохих вещей.
Этот альбом не стал исключением. На нем есть несколько действительно неплохих вещей, как по мне, лучшие : The Pretender, Stranger Things Have Happened и Summer's End. В целом альбом не так уж плох, думаю я бы поставил ему даже 4ку. Хоть давно уже и не слушаю их,но новый каждый альбом можно и заценить. В общем, респект Дейву. Сейчас он кстати с патлами почти прям как в начале 90х. и с бородой. приям вылитая макака) советую просмотреть видео : Foo_Fighters-Times_Like_These_(Live_Earth_20070707).ts - http://upload.com.ua/get/899941463 Думаю, когда нибуть Дейв заедет и к нам в Киев. было бы интересно увидеть его со своей группой. а что? это вполне реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Republic of Freedom Fighters | Drake de Vendeur | Emo | 12 | 15.02.2013 12:29 |
Freedom Fighters (2003) | usyara | Games | 17 | 05.01.2010 00:00 |
Twenty Fighters | 5302m | Hardcore | 0 | 14.11.2009 15:00 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |