|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Ska/Reggae Список групп раздела | ska, reggae, roots reggae, skinhead reggae, rocksteady |
Метки: reggae, rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.01.2014, 21:18 | #1 |
сдохни или умри
|
Rocky Leon
Роки Леон - необыкновенный парень родом из Австрии. Где он живет сейчас, я так и не понял, то ли в Штатах то ли он просто живет в дороге, исполняя везде песни на укулеле или с помощью луп-станции. Тематика песен у Роки проста - радоваться жизни, принимать ее с теплотой, не делать из неприятностей трагедии и дарить радость другим. Регги здесь есть только символически, поэтому, возможно, раздел я выбрал не тот. Но посыл творчества сходный. У Роки недавно вышел альбом, но я вам советую слушать не его, а посмотреть его видео на ютьюбе, в них дух лучше передается. Отдельно у меня обращение к модераторам: я сейчас немного не могу нормально добавить ссылки или хоть что-то, поэтому не судите строго. Дооформите - будет вам моя вечная благодарность. Или я потом доделаю. Но парень очень стоит ознакомления, поэтому хочу сделать тему сейчасх пока при памяти. Альбом 2013 Quit Your Whining rutracker, flac |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
17.01.2014, 21:46 | #2 |
слабоумие и отвага
|
Re: Rocky Leon
О, наконецто нашел, давно видел видос в лодке, но провтыкал имя чувака. Лучи благодарочки
|
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (17.01.2014) |
Опции темы | Поиск в этой теме |