![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
double CD
|
Re: Basketball
На самом деле, я хотя и болел против Сан Антонио, но не могу в глубине души не порадоваться этому абсолютно заслуженному чемпионству. И последними каплями в процессе перехода этого чувства на верхний уровень сознания стали как раз вот это видео - и вот это фото. Очень тронуло.
Газоль - сколько угодно, Олдридж - никогда ![]() Добавлено в 14:30 / Предыдущее сообщение было написано в 14:27 Вообще Газоль - это то, что нужно, по-моему. Высочайший игровой интеллект, умение отдать пас как на второго большого, так и из трехсекундной на дугу, отличный бросок, альтруистичность - мне кажется, он хорошо бы вписался. К тому же он уже едет с ярмарки, да и травматик - не думаю, что на него будет большой спрос, да и запросит он не так много. К тому же он европеец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
double CD
|
Я со времен сезона уже и забыть о нем успел. А ведь даже Бэйнс получал какие-то минуты в мусорное время. Хотя по сезону - тем матчам Сан Антонио, что я видел - мне показалось, что с Эйрсом бьюфорд промахнулся. В нападении откровенно деревянный, а в защите хватал очень много фолов.
Добавлено в 15:34 / Предыдущее сообщение было написано в 15:29 Ну и да, материал о Кавае Леонарде, нашем новоиспеченном МВП. Думаю, будет небесполезно ознакомиться, т.к. парень реально скромный, поэтому до прочтения этой статьи я о нем знал очень мало. Заодно вопрос: нужно ли в этой теме освещать какие-то слухи об обменах и подписаниях? Интересно это кому-нибудь? Добавлено 19.06.2014 в 00:38 / Предыдущее сообщение было написано 18.06.2014 в 15:34 Не дожидаясь ответа, публикую отзыв на работу генменеджера Торонто - ну и просто мнение об их дальнейших перспективах. Ведь мы все хотим (а особенно Лунный Самогон) усиления конкурентной борьбы на Востоке? ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
double CD
|
Ну тогда вбрасываю пока два главных слуха.
Во-первых, Кевин Лав. Кто не знает - Кевин Лав бугуртил еще прошлым летом, т.к. не видел особых перспектив у симпатичной и зрелищной, но в общем-то безнадежной (особенно с учетом нынешней конкуренции на Западе) Миннесоты. Следующий сезон у него - последний по контракту, при этом Кевин чуть ли не воткрытую заявил, что если не обменяют сейчас или по ходу сезона, переподписываться он не будет, а уйдет как свободный агент, и тогда Миннесота не получит никакой компенсации. Посему менеджмент Волков активно пытается Кевина сплаваить и получить что-то достойное. До недавних пор главным претендентом на Лава был Бостон, который хочет таким образом форсировать перестройку и удержать Рондо, который уже тоже не мальчик. Из ценных активов у Бостона есть 2 пика этого года (6-ой и 17-ый), два молодых больших - Саллинджер и Олийник, опытный большой с хорошей защитой и брсоком - Брэндон Басс, ну и Джефф Грин. Ходят слухи, что Дэнни Эйндж (генменеджер Бостона) готов расстаться с в прицнипе с любыми из этих активов. С другой стороны, менеджмент Миннесоты во главе с Флипом Сондерсом (он же их тренер со следующего сезона) явственно дал понять, что молодые да перспективные их интересуют мало, им нужны готовые игроки. Тогда у Бостона отпадают все, кроме Басса и Грина, а это откровенно мало за Лава. Правда, с пиками там ситуация непонятная. И тут на арене появляется Голден Стейт, который, кажется, наконец-то дал зеленый свет на обмен Клэя Томпсона,которого очень хочет Миннесота (+ еще 27 команд лиги ![]() ВТорой главный слух: Майами+Кайл Лоури. Вариант с Энтони не рассматриваем, т.к. это слишком уж фантастично, на мой взгляд. А вот Лоури - это как раз то, что нужно Майами, да простит меня Лунный Самогон. Цепкий защитник, он отлично усилит защиту на периметре, а заодно и добавит огневой мощи на другой стороне площадки. К тмоу же, он отличный боец, в отличие от инертного местами Чалмерса. Тут стоит понимать, что для его подисания Уэйду и Бошу стоит пойти на существенное понижение зарплаты - Леброн уже заявил, что он на это не пойдет. В принципе, тут будет важен каждый цент, т.к. Лоури себе набил очень большой рейтинг последним сезоном, и я уверен, что предложений по нему будет достаточно. Я думаю, Торонто сами очень не прочь его переподписать, и тут вопрос в том, захочет ли Уджири переплачивать ему с учетом недефицитной позиции, т.к. объективно Лоури стоит где-то миллионов 10, но скорее всего найдутся какие-нибудь глупцы вроде Нью-Йорка, которые предложат больше. В общем, тоже очень любопытно. Ну и напоследок - отвлечемся от баскетбола и просто по-человечески порадуемся: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
double CD
|
Итак, я сдал госэкзамен, поэтому вываливаю свежую порцию новостей:
По Лаву. Голден Стейт отозвал свое предложение, т.к. в руководстве так и не достигли согласия по поводу того, можно ли обменивать Томпсона. В это же время на арене появляются Денвер, предлагающий Уилсона Чендлера и Фарида, а также 11-ый пик, и Чикаго, отдающее Таджа Гибсона, Тони Снелла плюс 16-ый и 19-ый пики. В целом, если припомнить пожелание МИннесоты относительно уже готовых игроков, предложение Денвера выглядит посолиднее. С другой стороны, зачем самому Лаву Денвер - абсолютно неясно, т.к. на данный момент это болото ничуть не лучше МИннесоты. Напомню также, что Чикаго активно борется с Хьюстоном и Лейкерс за Кармело Энтони. По Лоури. СЕгодня генменеджер Торонто высказался, что очень хочет переподписать Лоури. Вопрос о переплате остается открытым. Словно услышав об этом, Дуэн Уэйд расторгает текущий контракт с Майами и переподписывает его на новый 4-летний на сумму в 50 миллионов. По Кливленду. Если кто не знает, то главным тренером КЛивленда назначен Дэвид Блатт, заслуженный тренер, под руководством которого Россия победила на Чемпионате Европы, а Маккаби триумфально завершиоло текущий розыгрыш Евролиги. Кажется, это певрый европейский тренер, назначенный главным в НБА, так что понаблюдать будет очень любопытно. Теперь о драфте. После того, как выяснилось, что у Эмбиида, котировавшегося как претендент на 1-ый пик, обнаружился перелом ноги, его позиции спали, и Кливленд нацелился на Джабари Паркера. Однако: Цитата:
Ну и самая, пожалуй, приятная новость: Тим Данкан продлился еще на год ![]() Добавлено в 17:21 / Предыдущее сообщение было написано в 14:12 BREAKING NEWS http://hangtime.blogs.nba.com/2014/0...=iref:nbahpt3a |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
double CD
|
Новость, которая слегка успокоила взорвавшийся вчера интернет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
double CD
|
Итак, новая порция новостей.
1) В самой интересной истории межсезонья новые поступления: УЭйд и Бош - по слухам - заключили с Майами пятилетние контракты на 55 и 60 миллионов соответсвенно, то есть отъели у себя примерно по 9 миллионов. Ожидается, что Леброн возьмет себе из этих денег сколько захочет, но контракт ожидается одно- или двухлетний, чего я пока, признаться, не понимаю. А на оставшиеся деньги Райли привлечет какого-нибудь крепкого СА; кого именно - неясно, а слухов и имен столько, что даже банально лень перечислять. 2) Сегодняшняя новость: Индиана не может договориться со Стивенсоном, т.к. Лэнса не устраивает предложенный Бердом 5-летний контракт на 44 миллиона. Для Индианы щекотливая ситуация, т.к. и переплачивать не хочется (сумму контракта считаю идеально адекватной), но и амплуа нынче в лиге дефицитное, а Стивенсон проявил себя ярко и наверняка найдется команда, которая даст ему больше. 3) Слоуньюз: Хьюстон, явно нацеленный на подписание Кармело, пытается расчистить платежку от тяжелых контрактов Лина и Ашика. Ашика сбросить удалось - в Нью-Орлеан на, кажется, 17-ый пик. Запамятовал, кого Хьюстон выбрал под этим номером, но меня здесь куда больше интересует сторона Пеликанс, которым я, в принципе, симпатизирую. Очень хочу посмотреть на пару Дэвис-Ашик в защите, по идее, это должна быть просто доминирующая связка. Так что для Орлеана это большоый шаг вперед - в перспективе, конечно. Однако если обойдется без травм... 4) Джейсон Кидд в попытке захомутать себе побольше власти касательно баскетбольных операций оказался...в Милуоки. Самое забавное, что как раз с Милуоки Кидд мечтал провернуть обмен (Лопез+Телетович=Сандерс+Ильясова ( ![]() 5) Еще к слову о безголовых организациях. Детроит вроде бы и сплавил Думарса, который славился дикими решениями на посту менеджера, продолжает чудить. Они подписали Джоди Микса, блеснувшего в контрактный год в мусорной команде (Лейкерс), на 3 года за 19 миллионов ![]() Stay tuned ![]() И да, гет 400 постов. Спасибо всем, кто помогал в его достижении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | ||
Слизень-мафиози
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так, собственно, им хорошего центра и не хватало по сезону. Ашик до травм был шикарен - всег благ, реально |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||
double CD
|
Ну, тут роль сыграли ведь не только ненышние кондиции Ди. Понятно, что в своем текущем состоянии он столько не стоит (особенно в долгосрочной перспективе), но хорошие организации обычно пекутся о своих франчайзах, давая им под старость выгодные контракты. Как, например, тот же Лейкерс, переподписавший Коби на 50м за 2 года, хотя абсолютно неясно, каким Коби вернется после травмы. Тем более что им на момент перестройки такой контракт ужасно невыгоден. Но и Коби, и Уэйд - легенды своих клубов, так что это, по-моему, правильно. И радует, что хоть здесь законы бизнеса отстпуают на шаг назад. Вот что сказал об этом сам Коби - очень правильные слова, как по мне:
Цитата:
Цитата:
![]() Блоки Валанчюнасу и Газолю - это супер. Тем временем подоспели еще 2 новости: 6) Бостон переподписал Эвери Брэдли (32м на 4) и это существенно увеличивает вероятность обмена Рондо. Платить бенчеру 8 миллионов в год как-то накладно (тем более для молодой перестраивающейся команды). В то, что Смарт будет выходить с лавки даже в свой первый сезон - я тоже сомневаюсь. Очень любопытно. 7) Я только что ругал Бруклин, а они, кажется, наконец-то сделали что-то толковое - главным тренером Нетс станет Лайонел Холлинс, который, напомню, года так три назад впервые показал огромные зубы Мемфиса, а потом не сошелся взглядами с руководством. Очень любопытно, уже хочется новый сезон поскорее ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
double CD
|
Так-с, Торонто переподписал Лоури (48М на 4 года), все хищники клацнули зубами. В то время, как я пишу это сообщение, Кармело Энтони якобы принимает решение о том, куда податься. Ходят слухи, что Энтони внезапно для всех хочет остаться в Нью-Йорке, где Фил Джексон в качестве уже генерального менеджера затевает грандиозную перестройку.
Ну и для тех, кто уже успел соскучиться по баскетболу: первый день Летней Лиги. Присутствуют некоторые знакомые лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
double CD
|
Мексиканки веселые, конечно. Одни только 20 очков за 3 четверти чего стоят
![]() Однако не об этом сейчас. Оцените всю потенциальную эпохальность нижеследующего. Цитата:
Пока воздержусь от всех выводов: может, это утка, или кливлендские СМИ выдают желаемое за действительное. Добавлено в 23:38 / Предыдущее сообщение было написано в 23:37 DECISION#2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
-
|
kirai, на гифке не выкупается, что штрафной бросали мексиканки. Поэтому создается впечатление, что они оказались слишком уверены в своем подборе и дружно ломанулись в фастбрейк. Счет на табло не поменяли, а потом еще и мексиканка бросила через 2 секунды после сирены, так что вообще не сразу понял, над чем смеяться. Но вот видео да - расставило по своим местам. Чтотопошлонетак :)
Ох ты ж ежик! Если это правда - сериалу "Как я встретил..." придется срочно придумывать несколько сезонов, чтобы обильно пошутить и над этой новостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
double CD
|
Ну что, господа - и дамы, если таковые имеются. Я вам новостей покушать принес.
1) Леброн в Кливленде. Комментарии излишни; разве что сумма контракта не уточняется. Не так интересна сумма контракта (полагаю, она будет порядка 25-30 миллионов), а срок. Тут же в связи с этим: 2) Бош, которому в Хьюстоне предлагали 90М на 5 лет и ждавший только решения Леброна, теперь получает контракт в резко обедневшем на талант Майами - 118 на 5 (то есть просто гигантские деньги). 3) Хьюстон, рьяно пытающийся очистить платежку под хоть кого-то, сбагрил тяжелые контракты Ашика (в Нью-Орлеан) и Лина (в Лейкерс), однако Бош, по всей видимости, уплыл, а тут еще и Кьюбан во главе Далласа устроил подлянку: предложил Парсонсу контракт 45М на 3 года. Теперь освободившееся место в платежке очень пригодится - думаю, будут повторять предложение. 4) MAXIMUM PUSHKA: Цитата:
Добавлено в 01:53 / Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ![]() Добавлено в 01:55 / Предыдущее сообщение было написано в 01:53 Рекомендуется к прочтению |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
double CD
|
Ну да, с целью давить на руководство - лучше, конечно, заключить контракт на 1-2 года
![]() Цитата:
Тем временем Леброн уже собирает старую гвардию в Кливленде. В частности, есть слухи о переходах Майка Миллера (который, оказывается, чуть ли не лучший друг Леброна) и Бердмэна. Однако есть куда более интересная новость: Финикс подписал Айзею Томаса-младшего. Неясно только, зачем. Значит ли это, что кто-то из пары Бледсоу-Драгич на выход? Оченнь бы не хзотелось, и тем более нелогичным выглядит подписание Томаса при учете, что больших у Финикса явный недобор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
double CD
|
Ну, то, что Лава хочет сам Леброн - это уже ясно. Вообще, самые большие опасения вызывает то, что Леброн, поиграв в межсезонье в агента и ГМ-а, в сезоне начнет играть в тренера - благо, у Блатта ни опыта на таком уровне, ни авторитета нет. В то же время, я понимаю, что Леброн хочет титул уже прямо сейчас, но можно было бы подождать год, взять условного Марка Газоля и чуть ли не гарантированно брать перстни. С другой стороны, для баланса в лиге я бы предпочел Уиггинса в другой команде, в которой он сможет развиваться и вырасти в единоличного лидера. И я практически на 100% уверен, что Лаву в Кливленде - быть - ведь этого захотел Леброн - а этот факт сейчас не стоит недооценивать.
Вкратце: 1) Финикс не может договориться с Бледсоу (48М на 4 года), поэтому подписание Томаса теперь уже не выглядит таким бессмысленным ![]() 2) Бузер амнистирован из Чикаго, подписан в Лейкерс. Чикаго же доукомплектовался Газолем-старшим. 3) Пол Пирс в Вашингтоне, Тревор Ариза в Хьюстоне, Парсонс - в Далласе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | ||
double CD
|
Ну что, вот какие пироги, а то тут все уже забыли про Лава, небось
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
double CD
|
Реально бедняга. Я сначала даже не понял, что произошло - а на повторе аж передернуло.
![]() А тут вот и материал актуальный подоспел: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |