![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Re: basketball
Я, кстати, в этом году НБА начал смотреть, после где-то 7-летнего перерыва, когда вообще не следил. А играть не умею, что при моем росте странно, но почему-то никогда не любил, предпочитал в футбол гонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
double CD
|
Re: Basketball
Может потому что раньше куда больше борьбы позвояли? Сейчас-то игроков побольше защищают судьи. Да и вообще штрафуют за каждый пук не в ту сторону. А вообще, если хочется яркой, интересной игры, от которой захватывает дух - нужно смотреть игры Денвера. Когда они бегут в отрыв - получаю натуральныейший оргазм. Правда, в плэйоффе светит ли им чего в свете травм Лоусона и Галлинари - большой вопрос.
И кстати (или некстати) о травмах: как говорится, breaking news: dj вчерашней напряженнейшей игре с Уорриорс Брайант получил разрыв ахилла и вылетел предположительно на 6-9 месяцев. теперь Лейкерс официально не светит ничего - даже если выйдут в плей-офф. Оно и немудренно травму получить, если тренер (усатый мудак) тебе в 35-летнем возрасте будет выпускать играть по 48 (!) минут за матч. Кто знает, может на этом закончится карьера одного из величайших игроков за всю историю баскетбола... P.S. Брайанту не симпатизирую, Лейкерс тоже, но это ужасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
free jazz improvisation
|
Ну вот, Франция чемпион. Мы 6-е и вышли на ЧМ. Я понял что баскетбол мне стал немножко интересен.
и кстати новость по теме Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
journeyman
|
Les, ну в этой лиге первый, раньше играли в турнире по-проще.
Добавлено в 20:47 / Предыдущее сообщение было написано в 20:25 турки на опыте концовку мощную выдали, это вот именно опыт, которого у наших нету...всю игру не покидало ощущение что если надо турки без проблем добавят. но наши молодцы, на фоне такого соперника выглядели неплохо, элементарных ошибок конечно хватало, думаю мандраж, хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Слизень-мафиози
|
та ты шо, я уже лет 5 стабильно залипаю. прошлый розыгрыш плей-офф был очень интересным. за Индианой с Полом Джоржем и компанией и за Голден Стейтом со Стивом Карри и компанией наблюдать было одно удовольствие
Добавлено в 19:50 / Предыдущее сообщение было написано в 08:00 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |