![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
double CD
|
Re: Basketball
Цитата:
Ситуацию с платежкой Индианы.(и не только) смотрим здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
double CD
|
У Индианы, в принципе, все хорошо с платежной ведомостью. Все основные игроки подписаны на этот и будущий сезон, контракты, в принципе, адекватные ситуации в лиге. Разве что Маинми дропнуть, но, с другой стороны, если Байнум вдруг продолжит играть в боулинг страдать ерудой, то бэк-ап Хибберту нужен в любом случае. маинми хотя бы здоровый и защищается сносно, насколько я помню. По-хорошему Грейнджера бы переподписать за миллиона так 4, да Стивенсону миллионов 8-10 на 4 года - и все, вуаля. С другой стороны, контракт Грейнджера ценный актив, как истекающий, и можно за него что-то получить неплохое от каких-то сливающих сезонов. Вот только захочет ли идти на такие меры руководство в середине сезона, рискуя командной химией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
double CD
|
Цитата:
10 лучших данков прошедшей недели. Джей Ар смит - очевидные три шага в моменте №3, но данк хороший получился. Ну и данк Росса через Фарида ![]() Последний раз редактировалось FunnyTable; 04.02.2014 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
double CD
|
Да, как-то вылетело из головы, что он новозеландец. Видел его пару раз в деле, неплохой игрок. Как по мне, уже сейчас лучше Перкинса
![]() Добавлено в 01:05 / Предыдущее сообщение было написано в 00:54 Вообще я тут пропустил исторический момент: по количеству постов тема перещеголяла топик о сноуборде, чему я почему-то дико рад. Вообще грустно, что баскетбол здесь малопопулярен. Грустно и непонятно, ведь как говорил В.А. Гомельский: "Баскетбол - лучшая игра с мячом. Я в этом абсолютно уверен". И тут я Владимиром Александровичем полностью согласен. Ну, глядишь, наши сборники обыграют америкосов, тогда топик стремительно попрет ввысь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
double CD
|
В противостоянии между моим Портлендом и Индианой Биджо, к сожалению, в овертайме верх взяла Индиана. Лиллард, конечно, молодец, но отзащищался препаскудно (карьир хай от Джорджа Хилла), и последний момент основного времени - непонятно зачем остновил дриблинг, когда на него вышел Хибберт. В овертайме же шансов особо и не было. Обидно.
В то же время, Индиана вчера сенсационно уступила Орландо. Забавно, что Джордж наконец-то сыграл неплохо (хотя в последнее время чтото не идет у него), но все равно запорол в концовке, пойдя на сложнейший бросок через 6 рук. А вот комедия абсуда, такого видеть еще не приходилось никогда. Новый шактин э фул. Целая плеяда блестящих передач, шактин э фул ледженд Кендрик Перкинс и классный данк от Деррика Уильямса ![]() Десятка лучших данков недели: Помимо этого, следует отметить будущее появление Лилларда на всех ивэнтах Олл-стар Уикэнда (что даже раздражает, учитывая то, как сдал он сам и весь Портленд вообще), то, что руководство Детроита наконец-то выгнало тренера Мориса Чикса, а вслед за ним может отправиться Думарс. Ждем, когда участь Чикса разделит Майк Браун. Ну и вернулся Крис Пол. Клипперс, видно, были настолько воодушевлены, что просто растоптали Филадельфию. Вот на этом моменте (весьма живописном) виден счет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Слизень-мафиози
|
Клипперс сейчас хороши. матч с Майами просто пуля, столько сочных моментов
мда, дежурных побед во второй половине сезона стало меньше. и что мне не нравится - скамейка так и не стала лучше, и ктому же получает мало игрового времени. в плей-офф это может вылезть боком Лиллард красавчик |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
double CD
|
Гриффин дичайше прибавил, причем такое впечатление, что чуть ли не во всех аспектах. Бросок со средней подтянул, даже трехи стал иногда попадать, передачи раздает хорошо, ну а атлетизм его никуда не делся. В отрывы бегает как олень
![]() ![]() До финала конфы им явно нечего бояться, а так Майами по регулярке выглядит ничуть не лучше. Понимаю, что они не напрягаются до плэй-офф, но одного Джеймса им явно не хватит для победы над Индианой. На Боша надежды не особо много, получается, очень много зависит от Уэйда. А его что-то не очень видно (вот только в последних матчах воскрес), колени здоровее не стали, да и постарел он на год, как и все ролевики. Но я очень хочу увидеть эпическое противостояние Джеймса с Джорджем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
double CD
|
Джеймс побеждает Финикс. Пас от ПиДжей Такера - просто конфетка
![]() Портленд вел-вел...and they KD came. Портленд все чаще не хватает на концовки, если бы не задел, созданный на старте сезона, сейчас бы боролись за место в плэй-офф. Эх, боюсь, пролетят в первом раунде ![]() Ну и в честь надвигающегося олл-стара выбросили вот такие подборочки. 10 блокшотов. В общем-то, вроде бы и ничего сверхвыдающегося, хотя Коби, заблочивший Лебу - это я хорошо помню ![]() circus shots. Тоже скорее ностальгическая ценность, хотя Айверсон очень хорош с аллеупом, такое редко приходилось видеть. Но и Доминик очень грациозно исполнил. Кроссоверы. Тоже могло быть лучше. Порадовали Макгрейди, убравший еще молодого Леброна, и молодой Данкан, поставивший через Мутомбо. Надеюсь, будет продолжение в виде ассистов и данков, хотелось бы взглянуть. И в завершение, такая вот (несомненно, очень важная) новость: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
-
|
FunnyTable, тебе понравился пас от Такера? Качни себе ассисты Кукоча - ты прозреешь!
А еще - пас Портленда в овертайме против Индианы просто обязан попасть в новый Шэктин! Я наконец понял этимологию выражения "Трэджик Бронсон". Это все от Мэджик Джонсон! ![]() Вкину и я свою лепту в благое дело интересных рикэпов: вот вам еще одна захватывающая концовка: ![]() Добавлено в 01:35 / Предыдущее сообщение было написано в 01:34 FunnyTable, пока я смотрел твои ролики и писал ответ - ты уже и тут пострел-поспел. Но мы хотя бы разные рикэпы запостили. ![]() Добавлено в 01:48 / Предыдущее сообщение было написано в 01:35 Возник еще один вопрос по поводу правил: а разве на 3:05 не очевиднейший пас себе? А вообще твой рикэп - это ода Леброну, в то время, как в этом матче более интересно, как Голденстейту удавалось регулярно наверстывать огромные отставания. Хотя концовка действительно фееричная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||
double CD
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хороший ролик перед Уикэндом, умеют же они их делать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
double CD
|
Мы с друзьями собираемся во вторник устроить всезвездный марафон в записи, поэтому я забаррикадировался от всех новостных лент. Уже и так один злосчастный заспойлерил, что Драммонд - МВП матча новичков. Так что я пока в относительном неведении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
double CD
|
Посмотрели все, кроме матча новичков. Забавно, но наиболее разочарованным оказался человек, которого "подсадили" на НБА недавно и это ыбл его первый олл-стар. Мы-то, ветераны, ничего другого не ожидали
![]() Конкурс трех никогда особо не любил, хотя он получился неплохим, шутин страс - отлично (Бош ![]() Про сам матч добавить мало что есть. Я ничего от него не ждал (предыдущий даже не смотрел), но все равно это страшно уныло. Окончательно определился со своей нелюбовью к Дюранту, который просто без конца швырял джамп-шоты. Жду от комиссионера нововведений. При этом совершенно неясно, почему их до сих пор не произошло, ведь рейтинги падают с каждым годом. Даже в интернете гуляет масса предложений, которые кажутся очень забавными и логичными. Короче, если в детстве я всегда ждал уикэнда, то теперь ждал, когда начнется регулярка. И она не подкачала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
double CD
|
Я подозреваю, что всем похуй, но Биджо. БИДЖО
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
double CD
|
Хотелось бы сказать "месть Леброна", но в кои-то веки отлично сыграло все трио. Думаю, что в такой ситуации шансов будет мало у любой команды НБА. Майами, похоже, опять начинает прибавлять после Олл-стара.
Еще один эпичный матч. Какой же должен быть поехавший плэй-офф на Западе, когда есть команды вроде Голден Стэйта и, скажем, Мемфиса, Финикса, которые выйдет не сеянными (скорее всего), но дадут бой любой команде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
double CD
|
Нечастые гости в этом топике, но:
КРут, по крайней мере был крут в мусорной команде. Посмотрим, как впишется, как смирится с местом на скамейке, с урезанным игровым врменем. Хотя Он должен быть счастлив, что покинул эту мусорку под названием Фила. Даже Милуоки себе не позволяют так позорно сливать. Менеджмент тоже хорош, отдали Тернера и Ховса за два мешка картошки. Они же за них не выручили НИ-ЧЕ-ГО. А ведь Тернер - второй пик драфта. Так и проходил в перспективных все года. Баркли уже объявил Индиану чепионами. Но мы не Баркли, так что будем смотреть ![]() ![]() Кстати, о пиках. Недавно вспомнил, что Богут в 2005-ом был взят под первом номером. Ведь он адски отжигал в Милуоки до травмы, сейчас-то он просто очень хороший защитный центр, а тогда он был вторым после Ховарда. Момент его травмы помню до сих пор: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
спокойствие и превосходство
|
Україна офіційно відмовляється від Євробаскету-2015
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
double CD
|
oh yeah...I'm back! bitches
Во-первых, Цитата:
![]() Ну, и в-третьих, сегодня одно из главных противостояний сезона, в котором, возможно, будет разыгрываться преимущество площадки в финале конференции Востока. Это, конечно, матч между Индианой и Майами. Матч обещает быть тем более интересным, учитывая, что команды подходят к нему не в самом лучшем состоянии. Индиана проиграла два матча кряду, Майами сейчас в принципе колбасит. Бош плачет, Леброн ругается, Споэльстра хмурится, Уэйд сосредоточен. бонус-1. Кевин Дюрант против Торонто. бонус-2. Хэй, Чак? Хэй, Кенни. бонус-3. Шуд ай пост ит, Кенни? Такие дела. Кому не похуй, кому не насрать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Destroy Erase Improve
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |