|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.02.2009, 14:33 | #1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добилсябольше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
|
09.01.2019, 12:07 | #1712 | |
-
|
Re: Basketball
Цитата:
Ty zhe sam govoril, chto v lige bez broska delat nechego, tak chto IMHO nado bolshe naigryvat Harta i Svi, Kuzme davno bylo pora v start, Stivenson i McGee tozhe ne v polnoy mere svoy potencial ne vydajut. Lebron uzh slishkom zvezdanulsya, a vot pochemu Lonzo nelzya nauchit FT - dlya menya zagadka (s Dallasom snova 1 out of 4). Добавлено в 11:07 / Предыдущее сообщение было написано в 11:03 A chto vydaet Joker - ya prosto ofigevaju. Vot eto ya ponimaju - konversiya na drafte. |
|
09.01.2019, 22:35 | #1713 |
Слизень-мафиози
|
нобади, ну как тебя не послать нахуй? ты не читаешь, что я пишу, не смотришь игры, статистику, не смотришь, кто играет, кто нет, тупо доказываешь мне, что лейкерс говно и молодежь хуевая. ну ок, чо
Добавлено в 21:34 / Предыдущее сообщение было написано в 21:33 вообще, в теме хочется поговорить о разном, но такое ощущение, что надо оправдываться за свою команду. та иди нахуй, валера Добавлено в 21:35 / Предыдущее сообщение было написано в 21:34 зацепят кого-то вроде Дэвиса, и тогда, с этой молодежью, пизда лиге, можете потом и тему удалять. главное, чтобы Дэвис в Бостон не перешел, а то я не вынесу |
12.01.2019, 13:51 | #1716 | |
-
|
Цитата:
Vsem smotret Mitchell's posterize over McGee i no-look assist by Jokic. Segodnya Alex Len slavno pobodalsya s Butlerom - yavno xotel pokazat emu svoi balls. Zavtra glavnoe sobytie dlya menya - rematch OKC i SAS, posle togo kak Russel pozavchera nastrelyal 24 assists, a Lamarcus - 56 points without a single 3-pointer. |
|
29.01.2019, 12:47 | #1721 |
-
|
This is it - AD is not extending. Nuggets and Lakers are being discussed so far.
If Denver gets Davis and Mirotic without losing Jokic - that would be a clear title rival. LA is allegedly in dispute over Lebron and Magic considering the change of coach. |
29.01.2019, 15:13 | #1722 |
Слизень-мафиози
|
Добавлено в 14:13 / Предыдущее сообщение было написано в 14:07 С Йокичем там такая же история, по-моему, как и с Кайри - только летом. Но это все нереально Учитывая, что появились слухи об обмене Рендла и Миротича, а Холидэй был в НО из-за Дэвиса, то, скорее всего, команда уходит в перезагрузку и будет принимать молодежь, контракты и пики за все свои более-менее активы |
30.01.2019, 09:53 | #1723 |
-
|
К слову, Георге выдает просто феноменальный сезон плюс у него появляется уверенность решалы. Наверное, у Рассела отобрал. Так что в моих предпочтениях он уже обходит КД, который начинает меркнуть на фоне Буги и братишек-вспышек. Полагаю, тот тоже может уйти в "свою" команду, пожертвовав перстнями ради амбиций.
Добавлено 30.01.2019 в 08:53 / Предыдущее сообщение было написано 29.01.2019 в 22:58 Laughing my butt off. Pelicans without AD, Mirotic, Randle and Payton kicked Rockets' ass in Houston. With CP3 returned and the Beard stretching his lousy streak. After trailing by 15 |
31.01.2019, 16:59 | #1724 |
-
|
Fun goes on. Pelicans Remove Anthony Davis from Intro Hype Video
|
01.02.2019, 00:23 | #1725 | |
Слизень-мафиози
|
Цитата:
Понятно же, что никто за него торговаться не будет после таких раскладов. Но вот это "заявление" о желании только в Лейкерс, может немного сбить цену. В худшем случае это будет пакет Лонзо-Ингрэм-Кузька-Харт/Зубац (вообще пиздец, я не согласен), в лучшем оставят кого-то из первой троицы. Грустнячок( Добавлено в 23:01 / Предыдущее сообщение было написано в 22:58 Интересно подумать над вариантами, если летом еще и Клэй подтянется Добавлено в 23:18 / Предыдущее сообщение было написано в 23:01 Ох етить, Кристапс! Добавлено в 23:23 / Предыдущее сообщение было написано в 23:18 Никс, конечно, на следующий сезон чисты, как первый снег. Интересно, шлюшанский двинет к ним, или продинамит. Вот это хохма будет. Да и сам не пойдет - не в его стиле, будет мутиться с каким-нибудь Кайри или Ленардом |
|
01.02.2019, 01:03 | #1726 | |
-
|
Цитата:
Техас любит белых 0/ |
|
01.02.2019, 01:41 | #1727 | |
Слизень-мафиози
|
Цитата:
Добавлено в 00:41 / Предыдущее сообщение было написано в 00:37 Кристапс уже выебывается, не успев приехать в Техас |
|
01.02.2019, 13:52 | #1728 | ||
-
|
Цитата:
Цитата:
|
||
02.02.2019, 11:10 | #1730 | |
-
|
В Нью-Йорке ядерный пукановзрыв, не меньше. Твиттер накалился до температуры плавления очков.
Называют худшим трансфером Никс эва и требуют шлюху в качестве возмещения моральных убытков. Добавлено в 22:04 / Предыдущее сообщение было написано в 22:00 Биджо, Если я правильно понял месседж той статьи, папа Лонзо хочет, чтобы его сынок воссиял в респектабельной франшизе без внятного пойнтгарда. ХЗ, може пиками будут рассчитываться. Добавлено 02.02.2019 в 02:38 / Предыдущее сообщение было написано 01.02.2019 в 22:04 В общем, на Ньюйорщине активно судачат, что к лету они попробуют заполучить двоих их 4К: Кавай, Клэй, Кайри, Кшлюха. А сегодня в МСГ еще приходят люди в майках Кристапса на матч с Бостоном. Завтра Лейкерс - ГС. Золотых вчера так неплохо Филадельфия покусала. Добавлено в 02:48 / Предыдущее сообщение было написано в 02:38 Капец, Кайри в МСГ встречали как своего. И на каждом владении Ирвинга тоже дико возбуждаются. Добавлено в 10:09 / Предыдущее сообщение было написано в 02:48 Pelicans underwhelmed by Lakers' initial offers for Anthony Davis Цитата:
Latest trade talk and what teams might be doing at the deadline |
|
06.02.2019, 10:33 | #1732 | ||
-
|
WELCOME TO SMALL BALL, BABY!
Цитата:
End of story, Svi! Цитата:
|
||
06.02.2019, 22:58 | #1733 |
Слизень-мафиози
|
Если честно, сегодня меня стошнило от Лейкерс. Вся эта пиздопляска с этим Дэвисом, цацкание с Леброном - идите оба нахуй, дайте дорогу молодым. Дико обидно за них, очень талантливые и старательные ребята. И что самое характерное, при должном уровне сыгранности и отдачи, ебали ГС на Рождество, и как по мне, могли развивать эту тему и ждать свободного топа летом, хоть того же Кайри. А сейчас не команда, а говно. Четыре молодых и восемь пиков. В очко тебе, Мэджик, восемь пиков
Воротит Добавлено в 21:53 / Предыдущее сообщение было написано в 21:51 Единственное, что радует - у Бостона дела не лучше. Искренне ненавижу их, без обид Добавлено в 21:55 / Предыдущее сообщение было написано в 21:53 А Филадельфия молодцы. От души желаю выебать восток и пободаться с ГС в финале Добавлено в 21:58 / Предыдущее сообщение было написано в 21:55 Ну внатуре, проплатил из-за этих говнюков лиг пас, не высыпался, ждал игры, переживал - чтобы теперь смотреть на это позорище и на эти сидения на разных концах лавок, на этих припизженых Стивенсонов, которые не подают руки, отмороженных Макги и Бизли, надменного Леброна, ради которого готовы отсосать всему менеджменту Пеликанс? Блять, ну и позорище |
25.04.2019, 21:36 | #1737 |
-
|
Ну что вы там, кабаны, совсем от рук Эмбида отбились?
Если вы смотрите ПО только одним глазом, то просто обязаны видеть это. Капец, они с Лу Уильямсом и немного Кайри какие-то последние из могикан хироболлеров. Поражение Юты и Индианы в первом раунде было очевиднымболее чем предсказуемым. Так что теперь буду болеть только за Денвер (сегодня шестой матч с СА) и за Милуоки. Искренне желаю Яннису стать МВП и выебать всех подряд, в первую очередь Эмбида, как он это уже сделал незадолго до ПО. Потому что после локтевого фола и соответствующей реакции он для меня переплюнул по говняности даже Дрэймонда Грина. |
26.04.2019, 15:24 | #1738 |
Слизень-мафиози
|
Я смотрю
Яннис - бог До этого сезона считал Клипперс самой говняной командой, во многом из-за слива Хьюстону года три назад. Просто красавчики Блэйка жалко Попович - царь Вообще плей-офф интересный Начиная с полуфиналов буду смотреть вообще все Добавлено в 15:24 / Предыдущее сообщение было написано в 12:59 Кстати |
26.04.2019, 15:49 | #1739 |
слабоумие и отвага
|
По долгу службы начал опять смотреть нба, как максимально быстро выкупить шо происходит?
Добавлено в 14:47 / Предыдущее сообщение было написано в 14:44 Последний раз смотрел еще когда мутомбо играл а шакил был в майами Добавлено в 14:49 / Предыдущее сообщение было написано в 14:47 Какого хуя мой родимый лейкерс такое говно внезапно? Хуле там леброн делает? |
26.04.2019, 15:58 | #1740 |
Слизень-мафиози
|
Читать Команда здоровье в телеге, слушать подкасты Спортхаб медиа, смотреть виасат спорт со Знаменским на комментаторском, можно еще Взял мяч с ним же - это если на русском; смотреть плей-офф, слушать Рингер и Воджнаровски, читать Атлетик - если на английском
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.
|
|||