|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.02.2009, 14:33 | #1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добилсябольше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
|
15.05.2019, 00:05 | #1771 |
слабоумие и отвага
|
Re: Basketball
Ну хер знает, смотрю повтор - Эмбиид практически поставил заслон бегущему за Каваем Симмонсу и чисто по скорости не выгреб прыгнуть с блоком вовремя. Даблтимить не слишком быстрым и порядочно уставшим центровым на дуге в последнюю секунду - так себе идея, вокруг него пять кругов можно было перед броском намотать
|
15.05.2019, 00:45 | #1772 | ||
-
|
Цитата:
Ну, добро пожаловать, таланты лиги совокупно выросли в несколько раз с тех пор, но вот героев практически не осталось. Цитата:
Кстати, все видели, как Рубио держал Бороду на дуге в ПО? Я когда смотрел, мне никакого Шактина не надо было. |
||
15.05.2019, 11:07 | #1773 |
Слизень-мафиози
|
Вы же понимаете, что если даже мне подозрительно, как Лейкерс хапнули 4-й пик при 2%, то как на это посмотрит наш зеленый товарищ, с его пиком от Сакраменто???
Добавлено в 11:07 / Предыдущее сообщение было написано в 11:05 Ну и Пеликанс теперь легче расстанутся с Дэвисом, если вместо Лонзо им пихнут 4-й пик - однозначно |
21.05.2019, 21:28 | #1776 |
-
|
Биджо, сорян, бегу впереди паровоза. Четвертая этой ночью.
А по западу я так максимально в шоке от того, что ГС без КД и ДК спокойно выносит всех вперед ногами, при этом не напрягаясь и частенько выпуская на поляну пятерку, которая теоретически даже сборной Украины должна влетать. В защите так вообще чудеса творят. |
28.05.2019, 16:31 | #1780 |
-
|
Биджо, та нормально Бакс атаковали в гостях почти полные 3 четверти.
Здесь уже говорили, что Янису катастрофически не хватает артподдержки. Лично мне не доставало таких опытных исполнителей (а часто и палочек-выручалочек) как Бледсоу и Миротич. Брогдон и Миддлтон работали в режиме он-офф, один Брук более-менее стабилен. В итоге грикфрика грамотно даблтимили, а сбрасывать особо и некому. Баскетбол был отличный уже хотя бы потому, что наконец отказались от бездумного пуляния. За исключением Ванвлита, который поймал Хардена за бороду. |
29.05.2019, 00:07 | #1783 |
-
|
Он не дупло, его реально четко перекрыли Марк с Каваем при подстраховке Паскаля. В регулярке все махали так жестко бодаться с этим фриком, а в ПО защита решает все. А кого еще держать если вся команда спряталась под одеяло?
Очень рад за канадцев и их северную гордость. Буду за них болеть в финале, предвкушаю дикие побегушки Карри-Лаури и зарубу Кавая с Кейди (лучших после краба в лиге). Хотелось бы конечно услышать экспертное мнение Самогона. |
29.05.2019, 23:54 | #1784 |
Слизень-мафиози
|
Просто хочу сказать, что желаю всего наилучшего Каваю - он мне всегда дико нравился, он из старой породы, из которой Кобе, Майкл, Аллен и прочие
Он, конечно, не пойдёт к Леброну, и это меня огорчает. У него явно проблемы с ногами, и меня это огорчает. Он реально один из самых уникальных игроков всех времён, один из лучших защищающихся, эффективно атакующих. У него есть яйца и характер, несмотря на все свое не от мира сего Короче, похуй на тот голдэнстэйт, Кавая в президенты, он охуенный. Он больше всего Торонто |
30.05.2019, 01:45 | #1785 | |
-
|
Цитата:
У ГС очень плотные оборонительные ряды в ПО, здесь придется совершать подвиги Геракла. Почему-то возлагаю большие надежды на Ибаку и Сиакама. А также, что вернется шлюха и снова обломает кураж воинов. |
|
12.06.2019, 00:22 | #1786 |
Слизень-мафиози
|
Хм, Дюрэнта жалко при всем
Реально до нового года рискует не сыграть, и непонятно, что будет с контрактом, и со всеми этими Никс и Нетс Уорриорз пизда в следующем матче, вангую - их процент из пятой игры точно не повторится Ну и собственно, поскольку есть слух, что Дэвису были интересны варианты только с Лейкерс и Никс, то теперь точно в Лейкерс, но я не хочу отдавать Лонзо и Харта. Пусть забирают пик, Кузьку и Ингрэма с тромбом Добавлено в 00:22 / Предыдущее сообщение было написано в 00:19 И вообще решение нагружать Дюранта со старта минутами - очень тупое и странное решение. Просто штанга какая-то. 11 из стартовых 14 - это и для здорового коня много, не то что для чувака со всё-таки подозрением на ахилл |
14.06.2019, 12:49 | #1790 |
Слизень-мафиози
|
Клэя жалко
Он - нормальный Вообще хз, как оно у них будет - Дюрэнт инэйбл наверняка на весь сезон, Клэй - на половину, налога на роскошь под 50 млн. Чемпионство с такими раскладами им не светит - хз, как поведёт себя руководство. Если Дюрэнта не подпишет, несмотря на -1 сезон, ни какие-нибудь всраные Никс, куда он хотел, ни те же ГСВ (хотя у него есть +1 опшн), то я вообще хз. Даже его будет жалко. Но это нереально - в него по-любому кто-то пульнет деньгами. Я бы ему советовал Мэверикс |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.
|
|||