|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.02.2009, 14:33 | #1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добилсябольше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
|
16.09.2020, 13:33 | #1892 |
Слизень-мафиози
|
Re: Basketball
Ну, Кавай всрался, да. Но если там и есть чокеры - то это Риверс и Джордж. Особенно красиво - отдать все пики и молодежь за Джорджа.
Ну, то есть, за Дэвиса тоже отдали все, шо валялось. Но 3 из 15, 4 из 20, и абсолютно всратый взгляд перед 7й игрой - это сильно. Добавлено в 13:33 / Предыдущее сообщение было написано в 13:29 Рационально размышляя, Дэнвер для Лейкерс не страшны - прикрыть Дэвисом и Моррисом/Джавалем Йокича, прихватить Мюррэя - не проблема в принципе. Да и уверенность Денвера легко может перерасти в самоуверенность, и одно дело костылять Юте и чокерам, а другое - шатать Леброна. Но там будет видно. Пока могу сказать, что это самый интересный ПО по совокупности на моей памяти, в тч по качеству. Бабл творит чудеса |
18.09.2020, 21:02 | #1895 |
double CD
|
nobody, я лично собираюсь притопить за то, чтобы в серии Хит - Селтикс было никак не менее 7 матчей, потому что оба матча были великолепным зрелищем. СМИ поспешили приправить болезненное поражение зеленых ссорой между Смартом и Брауном. Осталось только увидеть, как конфликт отразится на настрое. Тем временем, рядовой Хэйворд [вполне возможно] решил, что момент критический, и нужно помогать команде на площадке.
|
18.09.2020, 21:57 | #1896 | |
Слизень-мафиози
|
Я думаю, лига таким образом пытается удержать Янниса в Милуоки - засыпать подарками. Он хороший игрок в защите, но бросок плохой и вряд ли будет лучше, примитивный хэндлинг, и к тому же яиц нет, коммандовать партнерами не умеет, геймчейнджингом и не пахнет. Не Уестбрук, конечно, но около того - двукратный мвп, ухаха
Добавлено в 21:49 / Предыдущее сообщение было написано в 21:48 И к тому же, сука, дпой. При живом Дэвисе, который накрывает дугу и уничтожает под кольцом, при живом Брауне, защищающемся на пяти позициях. Йопт. Добавлено в 21:50 / Предыдущее сообщение было написано в 21:49 Цитата:
Добавлено в 21:57 / Предыдущее сообщение было написано в 21:50 И вообще, ходят слухи о том, что Майями поохотится за Яннисом - при том, что показывает Адебайо, с его проходом, броском, пасом, штрафными, защитой, транзишном - зачем? Зачем переплачивать бешенные деньги за не намного лучшего (если вообще) игрока? |
|
19.09.2020, 10:08 | #1898 |
Слизень-мафиози
|
Та де ж он был? Из-под кольца, да. А средний и дальний - говно
Добавлено в 10:08 / Предыдущее сообщение было написано в 10:02 И вообще. Леброна уже как минимум на три железных МВП обворовали - второй у Карри, Уэстбруковский, и вот этот |
19.09.2020, 11:44 | #1900 |
double CD
|
Удивился названию видео, пощелкал бегло (уважаю коача) и наткнулся на момент на 1:57 В плэофф все-таки выше вероятность, что защитник будет как минимум смотреть на тебя, плотность и нервозность игры куда выше. Ну и да, чтобы не смотреть 10 минут видоса, зашел на баскетреф – 1,5 трехи за игру с процентом 30% – это совсем не то, что заставит защиту считаться с твоим броском. Оппоненту за счастье будет, если Грек будет брать на себя такие броски, да еще и не кэтч-н-шут.
Вообще, знаете ли, здорово, что забивать сверху через головы оппонентов и покрывать двумя шагами полплощадки в отрыве – достаточно для звания MVP, но в ПО все это великолепие превращается в тыкву. Не злорадствую, но Греку еще расти и расти. Слухи слухами. В роли Адебайо Яннис может и видится прогрессом почти по всем аспектам, и в умной командной игре, идущей от интенсивного движения маленьких за дугой, постоянно угрожающих дальним броском, игра Грека могла бы и раскрыться. Вроде как Бэм во второй игре после перерыва очень хорошо пользовался созданным пространством, врываясь данками в дыры в трехсекундной после классных скидок. Короче, у Грека надо отобрать мяч в позиционке. Но тут вопрос в его амбициях, статусе первой скрипки. И зарплате. |
19.09.2020, 14:03 | #1902 |
Слизень-мафиози
|
Вот именно же. Без него Милуоки смотрелся не хуже. Это показатель. Плюс, ты будешь ближайший прайм Батлера платить ему лишнюю пятнашку, фактически выкидывая полезных ветеранов-ролевиков
У него огромный процент задействования, хорошая физика - вот тебе и подчитеренные цифры. Но он не может создавать бросок ни себе ни людям, и даже не лучший защитник в команде при Лопезе |
20.09.2020, 12:18 | #1903 |
Слизень-мафиози
|
Бостон молодцы, срач пошел на пользу. Ну и Хейворд, все-таки, это уровень
Но я все же в ахуе, каких два лотерейных билета вытащили Майями в лице Хирро и Робинсона. Камон, 13-й пик и незадрафтованный - и два готовых игрока под ПО в первый год. При чем, если в защите пока есть в основном только старание, что как бы уже очень, очень хорошо, то в атаке - уже дико уровень (бывает, что не летит - но это у всех бывает). Йопт Добавлено в 12:13 / Предыдущее сообщение было написано в 12:11 При чем именно под игру Майями, с таким типа смоллболом - защитка на пару позиций и поливалй из-за дуги. Ну говна подхавали, реально. Добавлено в 12:18 / Предыдущее сообщение было написано в 12:13 Смотря на выданный Игуадале контракт (15х3, последний год не гарантированный), очевидно, что Райли тут закладывался как раз на обмен в 21-м на какую-то звезду (Я.) за Бэма по сайн-энд-трейд, Игги и мешок молодой картошки |
23.09.2020, 22:21 | #1906 |
-
|
https://mobile.twitter.com/statmuse/...e-sdelali.html
Добавлено в 22:20 / Предыдущее сообщение было написано в 22:17 Добавлено в 22:21 / Предыдущее сообщение было написано в 22:20 Дилемма Леброна. |
27.09.2020, 09:32 | #1911 | ||||
double CD
|
Финал покажет так-то смешно спрашивать у человека, у которого все время увлечения баскетболом и НБА совпало с карьерой Леброна . Жалко, что Мюррэй получил повреждение, парень был нереально хорош, особенно в 4-ом матче (с тем, что Йокич – топ-10 игрок Лиги, я примирился еще в прошлом раунде). Радуюсь за Рондо и Ховарда, как любители постарше радовались за Пейтона и Морнинга в 2006-ом.
Сам зашел отписать немного по околобаскетболу. Когда-то увлечение баскетом примирило с не столь близкой хип-хоп культурой. Тут можно говорить и о замечательных саундтрэках к симуляторам NBA Live, за которыми было сожжено немало времени на допотопном ноутбуке в летнем изгнании к бабушке. Но отдельной партией всегда было откупание отсылок к баскетболу и НБА в текстах. Первыми двумя очками в эту корзину стала строчка из бессмертного 50 Cent – Follow Me Gangsta: Цитата:
Вспоминаю диски с микстейпами AND1 под замечательный олдскул, клиповые нарезки по телевизору, где под отвязный ритм Outcast - Hey ya забивали данки звезды 00-ых, Lupe Fiasco и Talib Kweli, под которых смотрел в главном меню хайлайты Данкана, Ти-Мака, Дирка и конечно Леброна (там было такое окошечко в правом углу, прорубленное из виртуального в реальное). Из недавнего – отличный OST к Last Dance, A Tribr Called Quest, Black Star и Eric B & Rakim. Сейчас завел один из своих любимых альбомов в хопе, Pinata от Madlib и Freddie Gibbs, где баскетбол занимает не такое уж маленькое место. Есть 2 трэка с названиями Lakers и Knicks – второй особенно хорош, начинается вот так сразу с: Цитата:
Помню, разумеется, и баталии Лейкерс с Бостоном конца 00-ых, и лучшие финальные серии в своей жизни - Хит против Сперс (особенно сейчас они вспоимнаются, глядя на ничуть не изменившегося Споэльстру на скамейке Майами, который уже тогда раз за разом отвечал adjustment'ами на ходы Попа, как в гроссмейстерской шахматной партии). Не на последнем месте и этот форум, где писал робко, подымая топик из недр раздела, а потом, воодушевленный медленно растущим интересом, катал простыни, просматривая по 50+ игр Портленда 2 регулярных чемпионата подряд. На стене висел большой плакат со стартовой пятеркой Блейзерс, дорогой подарок от девушки: Робин Лопез - Ламаркус Олдридж - Николя Батюм - Уэсли Метьюз - Дэмиан Лиллард. Удивительная серия против Ракет в первом раунде, где были размотаны звездные Харден с Двайтом, а защитные навыки Беверли поставлены под сомнение еще ничего не доказашим Дэймом – первая закрытая серия в его исполнении. Все пятеро еще в Лиге, но на актуальных для того времени позициях остался только Дэйм, что показывает неуклонное движение времени. Постоянно косящийся с одной стороны плакат перекочевал сначала на балкон, терзая внимание тогда еще юного котика, а после очередного ремонта, скорее всего, был выброшен без спроса. Нет больше и тех отношений, единственных в моей жизни, после которых охота навсегда поставить на себе крест, вылавливая из памяти причиняющие боль воспоминания. Цитата:
Возвращаясь к трэку Knicks, можно найти не только шатаут Кармело, который наконец выдал неплохой сезон на фоне ужасающего двадцатилетия Никс, но и такой же привет Иману Шамперту, который тогда - страшно вспомнить - подавал надежды своей игрой в защите и был символом новых свершений некогда великой франшизы. А потом был тот самый блок Хибберта. Цитата:
и проходящая красной нитью серия Бостона против Филы (помню, как смотрели этот скучный и тягучий баскет по ночам у другана на хате, поражаясь тому, как 76-ые затянули Бостон со всеми их звездами в 7 игр; по памяти в составе Филы были тогда пиковый Игги, впервые лучший шестой Лу Уильямс и совсем молодой Джру Холидей), и фрагменты игры, которые смотрит в лудоманской горячке герой Сэндлера, чихвостя Дока но и даже тот факт, что свои главные слова Сэндлер произносит, сравнивая свою неумную волю к наживе и сделкам с безумной мотивацией баскетболиста, идущего к перстням. Если есть еще слоупоки вроде меня, то крайне рекомендую. |
||||
27.09.2020, 13:00 | #1912 |
Слизень-мафиози
|
О серии
Лейкерс: 1. Леброн - Король. Да, нет Голден Стейт с Дюрэнтом - но та команда была самым большим читом в истории, и предъявлять Леброну подобный челлендж в 35 было бы чересчур. Клипперс в их теперешнем состоянии Лейкерс бы размотали, по крайней мере, у меня в этом нет никаких сомнений. Все еще может в защите против всех позиций, но намеренно не гоняется за самыми шустрыми (Мюррэя прихватил, когда надо), и не лезет против быков - с ним, здоровым, на площадке Лейкерс отличается где-то на +20, чем без него. Это логично. С ним растут остальные, это видно. И это его самый большой импакт. 2. Дэвис может. Ему есть чему учиться у Короля - Энтони, лови момент. Если научится с мячом выше среднего, если хотя бы на 50% будет разбивать сдваивания как Йокич - будет лучшим центром лиги, хотя бы из-за того, что нет более универсального игрока на обоих концах - защита против 5 позиций, пост, треха. Такие игроки выигрывают чемпионаты. Йокич намного сильнее в плеймейкинге, неплох в посте, но слишком медленный на ногах. 3. Рондо, Карузо, Кузька, Моррис - гуд джоб. Рондо добавлял именно там, где нужно. 4. Ховард! Воскрешение Лазаря. Кентавий! Я думал, у парня нет яиц, рад ошибаться 5. Денни( На месте Пелинки я бы предлагал ему 20 на 2 вместо 15 на следующий сезон. Это было бы справедливо. В защите все еще очень хорош, агрессивен на чужом щите. Но мертвые ноги видно именно при броске - а из-за мертвых ног и руки не попадают. Вообще, Денни уже бегает как андроид. Денвер: 1. Мач респект. 2. На счет Йокича никогда не сомневался особо. Но Этот плей-офф и меня влюбил. 25 лет 3. Мюррей! Год наза я думал, что это дружбан Данжело Рассела и Энрю Уиггинса по части бесполезности и глупости макса - то я рад ошибаться, короче. Дико талантливый и волевой парень, перестал тащить реально тогда, когда отказали ноги, в 19-й игре первого серьезного плей-офф 4. Так-то у Денвера все отлично - и в плане основных, и ролевых игроков. Джерами Грант и маленький Портер - в следующем сезоне будут расти, это видно. Монте Моррис, Харрис, Дозье, Крейг - отличный саппорт. Но им нужно не жлобиться и менять кого-нибудь серьезного у же в это межсезонье, хотя, казалось бы, времени еще много. В общем, Денверу большой респект Добавлено в 12:58 / Предыдущее сообщение было написано в 12:53 Что касается того, кого бы я хотел видеть в финале от Востока, естественно с прицелом на то, кто удобнее для Лейкерс - я хз. У обеих команд есть свои сравнительные преимущества: - у Бостона очевидное доминирование по вингам, которые съедят Кузьку, Грина и Морриса на своих позициях и не подавятся, набирая по 50-60 на двоих - целая банда шутеров и подвижный (еще более подвижный, чем Дэвис) центр в лице Адебайо, которые будут наливать Однако обе команды ничего не сделают с Дэвисом, и Леброн при должной поддержке маленьких и АД должен брать чемпик на опыте Добавлено в 13:00 / Предыдущее сообщение было написано в 12:58 FunnyTable, |
27.09.2020, 17:17 | #1913 |
double CD
|
Биджо,
Про Грина точно выразил. Тоже ловлю себя на том, что сочетания с КСП сейчас вселяют куда больше уверенности. Денвер да, буквально заставили с собой считаться и доказали, что 4-1 бывают совершенно разными. Надеюсь, Мэррей не сбавит в уверенности и мастерстве в будущем. Его Джордан-стайл лейап уже в подборках и истории. Грант тоже очень хорош, у парня прорезался неплохой дальний, а в плечах он всегда был косая сажень. Еще красивейший момент был в сегодняшнем матче с блоком AD на Портере-младшем: Добавлено в 17:17 / Предыдущее сообщение было написано в 17:14 Мне кстати кажется, что мяч он опускает очень качественно. Вообще, игра большого, играющего лицом к кольцу на таком уровне, доставляет невероятное удовольствие. Можно вспомнить стартовый отрезок в четвертом матче, когда он забил, кажется, 6/6 с игры подряд. В основном были средние броски, но перед его умением забить флоатер через руки защитника после короткого обыгрыша я преклоняюсь. Техника филигранная. Но расти всегда есть куда, конечно. |
28.09.2020, 09:05 | #1914 |
Слизень-мафиози
|
Он хорошо умеет пошатать перед броском, это да. Но часто зарывается в транзишене, когда нет Леброна, часто при дабл тиме не знает, что ему делать. И банально всегда, как настоящий центр, смотрит и сосредотачивается на кольце, и из-за этого теряет мяч, делает корявые скидки. Я бы на месте Леброна с ним поработал над этим
|
29.09.2020, 00:41 | #1915 |
-
|
При все уважении к Бостону - именно о таком финале мы все мечтали.
Количество предстоящих дуэлей (Джимми/Игги-Леброн, Бэм-АД, Горан-Рондо, башни-смоллболл, краска-дуга, зона-рукопашка) просто перехватывает дыхание. Пропускать нельзя решительно ни одной четверти. Ну и конечно же я за восточных андердогов, Споэльстра это заслужил сполна. |
29.09.2020, 21:34 | #1916 |
Слизень-мафиози
|
Джимми много пиздит перед финалом, ну-ну
Добавлено в 21:34 / Предыдущее сообщение было написано в 21:28 На самом деле, если бы Райли не вытащил непонятно откуда Робинсона и Хирро, то Споельстра играл бы сейчас Келли Олиником и Дерриком Джонсом, Игуадала к этому времени бы уже сломал спину, а Джей Краудер и Джимми Батлер продолжали бы наливать 25% из-за дуги. И в общем-то вся эта история с врывающимся Бамом и смолболлом умерла бы еще... ну, на кого бы там они вышли в таком случае. Так что, Джимми и нобади, не рассказывайте - доказывайте Леброну и Дэвису, а не журналистам и нам тут, уха-ха |
29.09.2020, 22:04 | #1918 |
Слизень-мафиози
|
Уха-ха! Последний раз Короля ели в защите даблтимящие на нем два из пяти лучших защитников в лиге - Грин и Дюрэнт, когда Королю ассистировал лишь великий и ужасный Джей Ар
Развернуть для просмотра[свернуть] Добавлено в 22:03 / Предыдущее сообщение было написано в 22:01 Ну да, не сразу, но после четырех игр, когда можно будет уже собирать вещички и уезжать из баббла! Уха-ха! Добавлено в 22:04 / Предыдущее сообщение было написано в 22:03 Вот если серьезно, я не против, чтобы Майями сбился на изоляции. Это было бы неплохо |
01.10.2020, 14:21 | #1920 |
Слизень-мафиози
|
Драгича жалко, да, и Бам будет, скорее всего, играть на уколах.
Но это не отменяет того факта, что против команды с Дэвисом смолл-бол может иметь успех, только если у тебя в команде праймовые Дюрэнт-Клэй-Стеф, которые именно что все равно разрвут пространство, перекидают, разорвут на сменах. А так, пока выглядит так, что Майями - худшая версия Хьюстона в части потуг по смолл-болу - под кольцом пиздец, молодежь всралась, Леброна не закрыли. И попали в первой половине Лейкерс не потому, что дико фартануло, а потому что, действительно, ты пытаешься играть зону - Дэвис рвет кольцо, пытаешься стянуться на Дэвиса - открывается дуга, а Дэвис, сука, все равно забивает. Баскетбол - игра больших ребят. Или четырех олл-старов в одной команде, как в ГС 2016-19. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|||