|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.02.2009, 14:33 | #1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добилсябольше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
|
02.10.2020, 00:34 | #1922 | |
-
|
Re: Basketball
Цитата:
А вот Ховард своей тушей шел явно на контакт с Бэмом. Надеюсь, он восстановится до 2 игры. Хотя без Горана как главного креативщика свип становится вполне реальным. Что такое плантарный фасцеит, знаю не понаслышке. Лейкерс молодцы, стянули все внимание на больших и загрузили дугу по максимуму. Чай снайперы не подвели, но и после промахов было кому подбирать и секонд ченс мутить. Одна надежда на шахматные гамбиты Пэта и Спо. П.с. Очень повеселили блокшоты и выкрутасы Олиника. |
|
02.10.2020, 02:19 | #1923 |
Слизень-мафиози
|
Ну да, ну да. Ни в чем не повинный Бам просто хотел пролезть в проходе под кольцо, и чтобы ему не мешали. Просто Ховард нормальный центр, а не эти ваши підсвинки маломерные. Это финал, как ты хотел без контакта тут. При чем, контакт плечем был. Плечем, не локтем в еблет как мегатащер Джимми.
Добавлено в 02:19 / Предыдущее сообщение было написано в 01:43 Риверс поехал в Филадельфию. Штош, поддерживаю, там хорошая банда чокеров, как раз под стать. Куда, интересно, пойдет ДеЭнтони? Просится в Новый Орлеан |
03.10.2020, 19:40 | #1927 |
Слизень-мафиози
|
Их бы не было даже со всеми здоровыми
Добавлено в 19:40 / Предыдущее сообщение было написано в 19:36 По уровню Майями сейчас, со всеми здоровыми, не лучше Денвера, где-то на уровне Хьюстона и Клипперс. Ну а с Дэвисом даже суперпраймовые Дреймонд и Дюрэнт в одной команде не знали что делать - были те же 30+10. Можно ненавидеть Лейкерс или Короля, но всякие там рассуждения о "шансах" Майями - это смешно. Моглозаканать только при диком фарте и 40+% трех в каждом матче. Но так не бывает, чтобы прямо в каждом матче |
05.10.2020, 08:09 | #1935 |
Слизень-мафиози
|
Все, Лейкерс торба, верно?
Добавлено в 08:09 / Предыдущее сообщение было написано в 08:05 adogg, мало кто на форуме кажется менее интересным, беспонтовым, постным долбоебом, чем ты. Поэтому иди нахуй, смотри баскетбол, и чем ты там еще занимаешься, похуй чем, если честно. Быть беспонтовым постным долбоебом - самый большой грех, как по мне. Умолкаю. Хочу послушать, что думает нобади по поводу разворота в серии |
05.10.2020, 10:24 | #1937 |
-
|
Ну это не разворот пока, а те самые шахматы, как у Бостона с Торонто.
Пэт и Спо сделали ход: активно провоцировать потери и фолы, да и у Джимми включили альфу, который давил в изоляциях, а при даблтимах сбрасывал за дугу на шустрый кэтч-н-шут. По итогам Хит выиграли все 4 четверти, тащемта. Леброн это подкорректирует, но тут подтянутся Бэм с Гораном и RTS продолжится. Я доволен, хуле. |
05.10.2020, 12:21 | #1939 |
-
|
bre, у него разрыв (надрыв?) плантарной фасции. Неприятнейшая хрень, сам страдал растяжением. Но теоретически можно вложить шину, чтобы стопа не растягивалась под нагрузкой тела. Хотя и подвижность тогда снизится.
Да и сам Горан рвется в бой, но Спо не Керр, бережет его. В регулярке Драгич выходил с лавки, так что комбинаций состава там россыпь. А вот без Бэма я не думал, что смогут продавить. |
05.10.2020, 16:04 | #1941 |
Слизень-мафиози
|
я тоже(
Дэвис быстро отфолился. Видно, что пока не хватает опыта выступлений на высоком уровне - играть, спустя рукава, в финале НБА нельзя, даже против одноногого соперника. И у Леброна бывают игры, когда потерь и непонятных нервов больше, чем передач. Даллаские флешбеки Ну и Грин с Кентавием играли как говно. Ну а Майями молодцы. Есть яйца Тот же Хьюстон в такой ситуации поплыл |
07.10.2020, 09:36 | #1944 |
Слизень-мафиози
|
Потому что вот это вот "фанаты Лейкерс" в лучшем виде - хейтить своего молодого игрока в финале. При том, что он хороший ролевой, обьективно, и с той ролью, которую ему выписали (и которую принял без всяких) - защита на сменах и стоять на дуге, справляется хорошо.
Уйдет в какую-нибудь Атланту через год на приличные деньги. Вряд ли ведь захочет сидеть за что-то вроде 20 на 3 в ЛА. Или уйдет пакетом за какого-нибудь Оладипо или Бадди Хилда Добавлено в 09:36 / Предыдущее сообщение было написано в 08:43 При том, что Кузьма мулат Стандартная укротема - всюду искать украинцев и "нам є чим пишатися" Напоминает извечную тему с восхищением всеми президентами унікального літака Мрія |
07.10.2020, 13:52 | #1945 |
-
|
Биджо, ага, смотрите как хохлы сваливают из страны последние 100 лет.
Просто по Олинику сомнений не было с его моторикой а-ля Салтовец, а вот с Кузьмой даже не подозревал, именно потому что мулат. Кстати да, из угла наливает отлично, и даже в защите гоняется за шустрыми белыми шутерами. |
07.10.2020, 14:53 | #1946 | |
Слизень-мафиози
|
Цитата:
Леброн, как ни крути, сдает по физике - это видно уже со второго финала с ГС. Никогда не отличался устойчивой психикой - объективно, у него может не идти в совершенно ровных ситуациях (хоть немного "человеческого"). Если Дэвис гарантированно выйдет на принципиально новый уровень, и если знать этот прикуп сейчас, то можно добирать ветеранами и не париться. Но Дэвис может уже никуда и не прыгнуть. Я, как упоротый болельщик Лейкерс, конечно хочу, чтобы Леброн играл еще лет пять) При должной поддержке, это будет легендарно |
|
07.10.2020, 18:36 | #1948 |
-
|
Что же касается самого матча, то не могу понять, почему Хит не развили рецепт победы прошлого матча. С потерями все отлично, с фолами половину игры все тоже было ок. Белые бросали, Джимми начал 5 из 5. И вот почему ему бы и дальше не погеройствовать в изоляциях под даблтимами, а под боком есть Бэм для ассистов, путбэков и быстрых скидок за дугу. Такое впечатление, что быть чисто накрытым АД - ниже его эго.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||