|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.02.2009, 14:33 | #1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добилсябольше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
|
21.11.2020, 20:10 | #1982 |
double CD
|
Re: Basketball
Да и тот, можно сказать, прорезался только в ПО. В Денвере был хороший фит у него, в защите боролся, в нападении собирал сливки с пространства, создаваемого звездами, деньги предлагали такие же, молодая команда на подъеме, подписали одного из лучшиз игроков Евролиги Кампаццо. Но нет, хочу в бедовый Детройт, который в первый же день сделок стал посмешищем за неумное приобретение центровых. Я что-то очень разозлился из-за такого мува, и парень, и Денвер мне нравились
|
21.11.2020, 20:51 | #1983 |
-
|
FunnyTable, Портленд вроде так неплохо выглядит со стороны. Что скажешь?
Или снова потолок второго раунда? Добавлено в 19:51 / Предыдущее сообщение было написано в 19:48 А вот Харреллу давали больше времени и денег в Шарлотт, но его мотивация вполне понятна. Снова разорвет регулярку, когда звезды будут нормировать нагрузку на трибунах с попкорном. |
22.11.2020, 02:19 | #1984 | |
double CD
|
Надо еще посмотреть, что будет с Мело, но пока фронт-офис очень хорошо работает – добавили глубины и качества на 3/4 Ковингтоном, добрали Кантера (надеюсь, взамен ослу Вайтсайду), поправился и переподписался Худ. Вкупе с прогрессом Саймонса и особенно Трента (который был лучшим снайпером издали в пузыре) у Портленда сейчас, возможно, самый боеспособный состав с момента ухода Олдриджа. Если травмы не вмешаются, то, надеюсь, поборются за финал конференции. Финикс и ГСВ пока темные лошадки, а с Далласом и Денвером должны как раз бороться за верхнюю часть посева.
Из последних бомб новость по Хэйворду. Как-то не верилось, что уйдет без компенсации, но с Индианой так и не договорились, а Джордан дал просто дикие деньги (как по мне, кошмарные 120 на 4). Надеюсь, это не отбросит симпатичный мне Бостон на шаг назад. Добавлено в 03:19 / Предыдущее сообщение было написано в 02:57 NICE! Цитата:
|
|
22.11.2020, 03:00 | #1985 |
-
|
FunnyTable, я че-то не сомневался, что Мело оставят. Вот просто чуйка была. Но следить за блейзерами в сезоне будет жуть как интересно.
А Гордон при любых раскладах не остался бы в Бостоне, так что теперь хоть в Сакраменто. Фортеля Джордана уже даже как-то и не веселят. |
23.11.2020, 13:31 | #1988 |
Слизень-мафиози
|
Мне, кстати, нравится, как они провели и драфт, и межсезонье. Дэдмона можно было и оставить, например, и вместо Хейеса были люди получше на драфте, пойнтгарды например. Но в целом - это уже не восточное Сакраменто, а интересная молодая команда. И мертвый Блейк
Добавлено в 12:27 / Предыдущее сообщение было написано в 12:26 А, и Роуз же. Не удивлюсь, если Дэррик свалит в какую-нибудь по-команду под конец сезона, после отчисления Добавлено в 12:31 / Предыдущее сообщение было написано в 12:27 Мне, кстати, нравится идея обмена Уолл-Уестбрук. Даже мертвый Уолл лучше Расти, но это мое мнение. И сделка, к тому же, ускорит обмен Билла куда-нибудь - приходит Расти, забирает мяч, Билл в ахуе, вуаля |
24.11.2020, 09:15 | #1992 |
Слизень-мафиози
|
(И Маркифа на минималку, да)
Я вот, на ночь глядя, освежил память, посмотрел нарезочки новичков Лейкерс. Ну, понятно, нарезки, понятно. Но я хочу сказать вот что: всім пізда. Вы представляете себе, что будет на щитах, с такими большими? Добавлено в 08:15 / Предыдущее сообщение было написано в 08:10 Волл порвал себе все связки, которые только есть в коленях, прооперировал все, 2 года не играл, и в итоге обиделся, что гм хочет строить команду вокруг Билла |
24.11.2020, 10:12 | #1993 |
сыч
|
нене, вы не так поняли (или я не так выразился), я про его травму знаю
https://www.tmz.com/2020/09/14/john-...ar-apologizes/ |
27.11.2020, 05:08 | #1998 |
-
|
Не, ну тогда просто было много громких переходов.
А сейчас капитальное перетрахивание среднего звена. Хотя и звезды еще полностью не дотрушены. https://www.nbaanalysis.net/2020/11/...ames-harden/3/ |
01.12.2020, 00:42 | #2003 |
-
|
В довольно валидольном матче с Австрией Украина обеспечила себе участие на Евро-2022.
Тренер молодец, потому что постоянно делал интервенции таймаутами и заменами, после которых рисунок игры менялся в лучшую сторону. Так как у наших что не потеря, то пробежка. Если бы не ужасный провал в начале со словенцами, могли бы пободаться и с ними. Что интересно, под них удачно выстроили башен, а с мощными австрийцами (теми, чьи фамилии повально заканчиваются на -ич) на марше перестроились под смолл-болл. И два снайпера в одиночку настреляли победу. Расти еще есть куда, но если сюда пристроить Михайлюка с Ленем - будет боеспособная банда. |
03.12.2020, 14:15 | #2005 | |
double CD
|
Этот обмен, несмотря на участие звезд вроде бы первого калибра. оставил совершенно равнодушным – шило на мыло. Вашингтон должен цепляться за ПО теперь, занимая место Орландо в качестве разминки для лидеров Востока в первом раунде. С Хьюстоном все еще неясно, останется ли Харден, и если да, то в каком настроении защищать цвета Ракет. Уолл кажется тем же Вестбруком, чуть лучше бросает и сильнее защищается – с поправкой на прошедшее время и фактор здоровья игрока. Баскетболист, чьи преимущества завязаны преимущественно на теле (скорость, атлетизм, координация), с травмой ахилла и не игравший 2 года? Одни вопросы. А там еще и Казинс такой же.
Куда больше после очередного перла от Джорджа порадовали слова Джаймайкла Грина, который покинул Клипперс в этом сезоне, присоединившись к Денверу: Цитата:
|
|
03.12.2020, 18:14 | #2006 |
Слизень-мафиози
|
Мне кажется, обеим командам обмен на пользу. Хоть и говно на говно
Харден потребует обмен по ходу сезона, и Бруклин отдаст Кайри, скриньте Добавлено в 17:14 / Предыдущее сообщение было написано в 14:00 Вот что мне нравится в Дэвисе и его контракте, так это то, что он не жадный, и понимает, что у команды вокруг будет больше маневра, если он не будет ждать полного берда, стажа 10 лет и все такое. Короче, не знаю, как кому, а мне межсезонье нравится |
08.12.2020, 00:06 | #2007 |
Слизень-мафиози
|
Интересно будет посмотреть на то, как команды будут показывать дисциплину со всем этим ковид протоколом - ставлю, что всякие хардены и букеры будут залетать, а профики вроде леброна, криса пола - нет. Ведь это не только твоя дисциплина, но и всего окружения, семьи
|
08.12.2020, 02:16 | #2008 |
-
|
А Гобер будет и дальше лапать все микрофоны подряд - фиксация.
В ситуации в Уоллом меня позабавило, как Вашингтон крест на пузе давал, что он - душа команды после Била, а потом спихнули в какой-то сделке под пальто на птичьем рынке. Теперь Рассел заслуженно пожнет плоды своего нарциссизма и уйдет в закат. Интрига сезона для меня умерла еще до его начала. Охуевшие озерные усилились по всем фронтам на минималках. Остается спортивный интерес смотреть на россыпи составов, регламентов и загубленных талантов в поисках пристанища. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||