![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 |
Слизень-мафиози
|
Re: Basketball
Я думаю, всю малину спортит именно дурачок Кайри. В ПО ведь главное, чтобы было 3,5-4 защищающихся при прочих равных. У Нетс при любых раскладах не получается больше 3, а учитывая Деревяндре, то 2,5 иаксимум, без Аллена. Дюрэнту надо показать исторический перформанс в заще, чтобы закатать, например, Майями/Бостон, а потом Лейкерс, например. Я, например, например, думаю, что это нереально.
Не говоря уже о том, что Кайри могут просто дисквалифицировать, или что-то в этом роде. Добавлено в 10:54 / Предыдущее сообщение было написано в 10:52 Ну и эти слухи о том, что Кайри подбешивает даже Дюрэнта - там нет шансов на полноценную химию. А без нее это будет айзо-банда, которую не так ужтяжело прихлопнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
double CD
|
Историческая клоунада, конечно (inb4 I'm taking my talents to South Beach). Большое трио, в котором одна сторона треугольника смылась непонятно куда, не поставив в известность руководство. Уверен, что Бруклин зря ввязался в это. Уже прошли слухи, что Дюрант и руководство Нетс недовольны Кайри (да и как тут быть довольным, когда четверть платежки просто ушла в самоволку), Кайри недоволен трейдом Хардена (ни хачу еще звезду! хачу сам! только с Кевином! играть кстати тоже нихачу!), недоволен назначением Нэша (одного сброшенного Аткинсона ему было мало), недоволен системой драфтов ("игроки никому не принадлежат"), состоянием Лиги и общества. Может, завтра он решит (или уже решил), что баскетбол НБА ему вообще не интересен, художник свободный (на букву ху, разумеется). Отдали Лаверта и Аллена, второго жалко особенно – видел, как он на неделе просто схарчил новоиспеченного рекордсмена Гобера на обоих сторонах. Какие-то ролевики придут на исключения, но баланс обрести будет крайне сложно, посмотрим, как корешок ДеАндре будет закрывать позицию
![]() Последний штрих – поверить не могу, что Бруклин снова остался без нормальных пиков на долгие годы. Если этот сомнительный проект провалится, в 2022 Дюрант легко навострит лыжи в "последний поход"тм, и Нетс снова останутся у разбитого корыта на полдекады вперед. Да, я хейтер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
psychedelic addict
|
Кстати, тут в интернетах подсмотрел такую идею - теперь Бруклин меняет Кайри на Вестбрука и OKC снова в сборе
![]() https://twitter.com/i/status/1349468100601782281 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |