|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.02.2009, 14:33 | #1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добилсябольше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
|
29.03.2021, 21:24 | #2101 | |
mr. november
|
Re: Basketball
Цитата:
вообще вот этот сбор команд в нба мне выглядит очень странно) в нфл я к такому не привык, хотя вот в прошлом году тампа сделал всё ИМЕННО так и вуаля - выиграла супербол. да, трейд Оладипо в Майами в итоге сделал трейд Хардена из Хьюстона просто посмешищем |
|
29.03.2021, 21:49 | #2102 |
-
|
Ну, допустим, эта тройка башен выжжет краску наглухо, но вот как не дать пулять тому же Бруклину при качественном движении мяча? Нетс ведь спокойно смалят по 130-140 очков за игру даже без Дюранта и Ирвинга, и в отличие от Янниса здесь умеют много разных фич в атаке. Хотя ЛА-финал конференции вырисовывается довольно четко, если только Клипперс снова не попадутся окрыленному Денверу.
Впрочем, Споэльстра снова может хакнуть своей защитой все планы контендеров, и на этот раз им должно хватить сил и бэкапа от возможных травм. |
30.03.2021, 19:21 | #2103 |
Слизень-мафиози
|
Нобади, ты говоришь воображаемыми заголовками к статьям на sports.ru)
По Драммонду, то хоть бы его не пришлось прятать на игры со смолл-больными командами. А так, ниче, снимет с Дэвиса работу в краске. Что до Олдриджа и Гриффина, то в их сегодняшнем состоянии - кхм, кхм. Разве что Олдридж может, конечно, слева в краске каких-то средних покидать. Добавлено в 19:21 / Предыдущее сообщение было написано в 08:22 Вон у Лейкерс Шредер отклонил оффер 84,4×4. У него капхолд 23,25 на следующий сезон, походу хочет выбрать полностью. Все-таки почти 9 млн разницы на 4 года. Хотя вообще не факт, что у него не упала клямка, и он не хочет макс в какой-то галимой команде. Но во всех галимых командах вроде бы есть разыгрывающий |
01.04.2021, 02:39 | #2104 |
-
|
Посматриваю игры, которые начинаются в 02:00 (сейчас вот хорошая заруба Индианы с Майами), и нарадоваться не могу тому, что судьи на 80% снизили свистки читерам, которые пытаются найти корявый контакт с летящим контестером. Вот бы еще им фол как за флопперство или как в футболе за симуляцию!
Пробежки тоже стали немного строже, но это скорее касается нулевого шага (вот как Робинсону только что), а не семенения во время степбека или пампфейков после двух шагов. Но вообще этот плэйофф должен быть самым напряженным и интересным за последние лет 5-6. Одни команды максимально нафаршированы, другие уходят в сферически полную перестройку. |
28.04.2021, 14:14 | #2109 |
-
|
Смотрят себе Наггетсы на турнирную таблицу (со свежеиспеченным МВП и сломавшимся Мюрреем на крестах), понимают неизбежное попадание на Лейкерс и такие думают: "Бляяяяя...."
А на тех же местах на Востоке очень комфортно друг на друга выходят Хокс и Никс, тренерская шахматная партия. Но это лучше, чем попадать на Хит, у Оленей вон еще даже рога не отросли. |
28.04.2021, 21:31 | #2110 |
Слизень-мафиози
|
Между Финиксом и Денвером, на самом деле, не такая уж и большая разница, так что очело, думаю, подгорает у всех. И тикать с мест со 2-го по 4-е будут и Клипперс, и Санз, за пару туров до конца - смотря куда будуть планировать Лейкерс
|
16.05.2021, 03:01 | #2113 |
-
|
Комрады, там сегодня в НБА такое будет твориться, что пропускать это нельзя ни в коем случае:
- сначала Хорнетс и Визардс в 20.00 разыграют чистое 8 место на плэйин против Бостона (Лень в старте); - потом Мишки и Воины в 21.30 сделают то же самое на Западе (я за Джа, но капец как хочу дуэль Карри-Леброн) - затем Лейкерс будут ломать Пеликанов и надеяться, что Дэйм не осилит Денвер, который все еще может попасть на Леброна в 1 раунде, а потому будет сливать по максимуму - но точно так же Клипперс не горят желанием устраивать ЛА-дерби досрочно и вынуждены будут снова дико сливать, но на этот раз не Ракетам, а Михайлюку. И это еще не все расклады на кону. Будет весело. Плэйин оправдал себя на все 100. Последний раз редактировалось nobody; 16.05.2021 в 13:53. |
17.05.2021, 03:24 | #2114 |
-
|
Шикарные клатчевые и непредсказуемые матчи за 8 места.
Особой интриги добавляет тот факт, что Брукс отлично прихватил Карри, и тот поймал огонь только после 6 фолов первого. Так что мишки могут и наказать в повторном матче, вероятность которого высока. А Бостон настолько разобран, что без Брауна может и попасть под разгоряченную руку Черепахи и Била. Финикс попадает на Лейкерс и вылетает метлой в первом раунде. Жаль... А Джаз во втором. |
19.05.2021, 03:16 | #2115 |
-
|
Я вам просто не могу передать словами, какой образцовый матч на выживание проводит сейчас Индиана без Леверта. Отгрузили 40 в 1 четверти и с тех пор только наращивают отрыв.
Сейчас 108(!):78 после 3 четверти, у Сабониса уже 21 подбор (+14 +9), стартовая пятерка работает на износ, а Бриссетт - это вообще дикий стил какой-то. Я на таком адреналине ща еще и Бостон посмотрю... |
24.05.2021, 00:28 | #2116 |
Слизень-мафиози
|
Мне пока очень нравится все, что я посмотрел, что не касается Лейкерс.
А что касается Лейкерс, то Леброн с Дэвисом в такой плохой форме, что я даже не знаю, стоит ли мучаться с Финиксом. Учитывая, что команда, с учетом того, какое говно Харелл, Драммонд, Шредер, стала хуже в сравнении с прошлым годом по ролевикам |
26.05.2021, 19:01 | #2121 |
Слизень-мафиози
|
Я только сейчас смотреть буду - не могу уснуть с этой блядской работой, а просыпаться в 5 взападло)
Но, думаю, все будет по прошлогоднему сценарию в общем и целом - тяжелые первые-вторые игры и т.д. Главное, чтобы травм не было, а там накатят, думаю. Костяк на ПО все равно из тех, кто и в прошлом играл: Карузо, Кузька, Маркиф, Леброн, КЦП, Дэвис. Ну и Шредер в началах матчей (не в концовках). Остальных тупо выпускать нельзя. Ну Марк еще на какие-то 10 минут полезен, Такера минут на 5 |
27.05.2021, 03:45 | #2122 |
-
|
Бля, Лень вторую игру подряд круто прихватывает Эмбиида. У Филы забивают все подряд, кроме него: в первой четверти 2 очка при 1 из 4 с игры, да и то один средний после раскачки.
Но там хватает исполнителей, так что вашикам все равно хана. Добавлено в 03:25 / Предыдущее сообщение было написано в 02:33 Ну да, вторая четверть (без Леня) у Джоэла 11 очков при 4 из 5 с игры. Бил тащит, черепаха очкует, Бертанс ссытся. Добавлено в 03:45 / Предыдущее сообщение было написано в 03:25 А тем временем в Нью-Йорке Рэндл забил свои первые очки со штрафных под конец 2 четверти. Роуз задолбался вывозить на горбу (14, единственный за половину в дабл диджитс). |
27.05.2021, 17:44 | #2123 |
mr. november
|
смотреть за реакцией арены в нью-йорке конечно оч круто было. правда какой-то мудак плюнул в Янга, это испортило чуть впечатление.
так, ну а Юта чуть конечно заставила понервничать, после того как +20 почти отыграл Мемфис (какие данки Джа делал, ух), но всё же забрали игру. Я ставил на 4-1 перед началом серии, но теперь думаю что для Юты всё будет сложнее. |
27.05.2021, 18:28 | #2124 | |
-
|
Без Митчелла Юта превращается в бездумную пулялку. Но Дженкинс может и под обновленную Юту подстроиться. Я за Джа с момента его драфта, если что.
Цитата:
А ты видел, как на травмированного Вестбрука высыпали попкорн? Вообще все серии хороши, кроме выноса Бостона вперед ногами. |
|
27.05.2021, 19:42 | #2125 |
double CD
|
Чет дико кайфовый ПО в этом году, ребята. Не все получается посмотреть, но что получается (в основном конечно Лейкерс) – это супер. Цепанул дважды финальные отрезки Атланты против Нью-Йорка, может качество баскетбола там и не запредельное, но борьба упорнейшая. Пока новоиспеченный MIP Рэндл рыгает по 15 очков за игру, Роузу судьба будто возвращает за то, что в свое время надломила карьеру. И это реально пока едва ли не самый щемящий сюжет первого раунда (тем более, там еще и старый солдат Тибодо Тадж Гибсон). Атмосфера в MSG нереальная, и как тут верно отметили – перчатка брошена, и Янг уже пообещал теплый прием в Атланте. Сегодня ПО возвращается к болельщикам в Стейплс Центре. Надеюсь, Пол будет в кондициях, потому что Пэйн против Леброна – ну это просто несправедливо по отношению к молодым. Хотя Финикс все равно пока очень радует, даже во втором матче с прибавившими по всем персоналиям ЛАЛ было совсем непросто. Но вот что поражает – это как Леброн умеет настроить команду (во всех так было). В первом все вышли усравшиеся – намек через прессу в сторону Дэвиса ("мы вернемся, когда вернется ЭйДи") был сделан – во второй увидели совсем другую Бровь. Даже Драммонд выглядел совсем иначе, да и Шредер. И этот крик на не бросившего треху КСП: I WANT YOU TO SHOOT!!! А Портленд против Денвера – что за битва атакующих персоналий? Как вам 8 трех за половину от Дейма? Реально такое чувство, что играют не 5х5, а 1х1. Морант это новый Айверсон кста
|
31.05.2021, 15:35 | #2129 | |
mr. november
|
ну, к счастью, он в неплохих кондициях вернулся. плюс хорош Конли, Гобер своё дело делает. Я думаю что если не случится травм, Юта должна забирать эту серию.
да, плей-офф интересный, за исключением пары фила-вашик. Добавлено в 15:34 / Предыдущее сообщение было написано в 15:31 Цитата:
Добавлено в 15:35 / Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ты поторопился, я думаю. серьёзность травмы Дэвиса очень многое решит в этой серии |
|
31.05.2021, 16:46 | #2130 | |||
-
|
Цитата:
Хз, мне нравится геройство Била-могиканина (красиво завершает даже при тройной опеке) и то, как при Лене на паркете Эмбиид и Симмонс жутко стремаются идти в краску. А вот наблюдать за растерзанием Бостона откровенно больно. 104 очка за матч от большого трио - это просто нечестно. Подвиги Тейтума не способны компенсировать это издевательство. Цитата:
Цитата:
Впрочем, великий и просветленный Кайри тоже учудил редкую дичь своим вытиранием ног об логотип. Я бы за такое неспортивное поведение дисквалифицировал на матч с немалым штрафом. |
|||
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||