![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
-
|
Re: Basketball
29 подборов, я не ослышался?! :holyshit:
И все равно не могу не отметить бросок Карри на последних секундах матча - буквально в сантиметре от кончиков пальцев блокирующего. ![]() Реально очень крутая подборка. Тот случай, когда котелок варит не хуже всего остального. Эту сказку очень сложно сломать. И если даже попробовать - тогда получится просто другая сказка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
double CD
|
Дааа, Мозгов по Чемберлену выступил реально. Хотя Вучевич в прошлом году выдал 25+30, по-моему. Но очень впечатляет. В Денвере они все заряженные какие-то на подбор, даже в этом матче Мозгов 29, Фарид - 17. Я смотрел матч Денвер-Портленд, когда Хиксон взял 10 подборов в нападении за четверть (!).
Вообще я дико жду, когда Лень будет показывать такие цифры. Пока имеем только это. Я надеюсь, руковдство Финикса на него рассчитывает. В принципе, тренер вроде неплохой. Тем более, брать человека под 5-ым пиком, а потом не заигрывать - это было бы очень странно. Надеюсь, что Алекс вытеснит деревяшку Пламли из старта, все-таки физика у него на уровне. Может чуть-чуть бы прибавить в мощи. Летом надо работать над средним броском, пройти полноценный тренировочный лагерь - и вперед - к свершениям. Опыт ПО не помешает, я думаю, как и всей команде, в общем-то. Так что вперед, Финикс! (мой ровесник, с ума сойти; у меня друг играл против него на уровне области) Ваще позырил тут Финикс - очень радужные перспективы. Истекающие 14 (о, боги) миллионов Окафора уходят, нужно закрыть позицию легкого форварда....и тут на арену выходит Луол Денг, который просто ну как влитой будет смотреться. Команда притирается, Лень ставноится МВП, Финикс в финале конференций обыгрывает Сан Антонио и бъется в финале НБА с Шарлотт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
double CD
|
Любопытный получился день. Без предисловий, прикрас и преамбул вбрасываю главный матч дня. Борьбы не получилось, Леброн забожил. И это еще не было Уэйда.
Кори Брюэр ОН ФАЙР ![]() ![]() Финикс не сдюжил против Сан Антонио (которые, кстати, выиграли чемпионат) и выпал из зоны ПО. Торонто обменялось местами с Чикаго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Без Драгича - еще удивительно, что так хорошо начали и боролись.
Мело и Стадемайер порешали. У Валанчюнаса карьерный 21 подбор. Несмотря на поражение, Рапторз официально выиграли Атлантической дивизион (Нетс проиграли Атланте). Собственно, на вопрос с кем лучше играть в первом раунде из тройки Бруклин - Вашингтон - Шарлотт у меня один ответ "не с Шарлотт". Так что всё норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
double CD
|
Ну да, колючая команда. В защите упираются, а в нападении против Эла, я думаю, сейчас никто не потащит. Мужик просто издевается над большими противника в краске. Да и ролевиков добротных хватает. Хотя я и о Вашингтоне примерно такого мнения, только они более нестабильны, что ли. Ну а Бруклин вообще отдельная песня. Так что конференция хоть и слабая, но противники все кусаются - ну, может, кроме Атланты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
double CD
|
Атланта вообще молодцы. Пока Хорфорд был здоров, шли третьими. При том, что ростер отнюдь не блещет. Тренерская команда, причем тренер, по всей видимости, перспективный; Будденхольцер ведь бывший ассистент Поповича
![]() А Майами. конечно, учудило. Когда увидел результат, чуть не разбил лоб фэйспалмом. Стоило ли выиграть у Индианы, чтобы потом слить Атланте. Если Индиана выигрывает у Орландо (в чем сомнений мало), то первое место за ними, следовательно, и с Атлантой им играть. ПО на Западе уже стартовало. Рубка за последние две строчки началась вчера: Финикс против Далласа. Лучшие мометы вчерашнего дня. Мозгов прямо доминирующим центром становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
|
Цитата:
Добавлено в 10:59 / Предыдущее сообщение было написано в 10:54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
double CD
|
Зак просто машина, как в лучшие времена. Но все равно почему-то уверен, что мишки не пройдут первый раунд. Сегодня они как раз с Далласом будут бороться за 7-ую строчку.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
psychedelic addict
|
Та не, это оказалось вот это http://www.staystrongbostonstrong.org/ . Просто цвета почему-то похожи.
ЗЫ: а про Бостон это ты зря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
double CD
|
Ну, насчет "ненавижу" - это я погорячился, пожалуй. Скорее недолюбливаю. Вот "Чикаго" ненавижу, да
![]() Этого не было, кажется. Поклонникам Карри есть на что поглядеть. да что там, я сам поклонник ![]() А вот если кому не лень будет читать - статья про перспективы Энтони Дэвиса и Пеликанс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
-
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
double CD
|
nobody, не менее показательно, что пас отдавался на Андре Игуодалу, который лидер по встречам, выигранным благодаря его броскам. Даже в этом году он уже похоронил Оклахому броском издали. А Карри - он такой черт, заставляет бояться. На один только его взгляд вверх уже выпрыгивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
double CD
|
Последняя топ-10 игрового дня регулярного чепионата. Смачные моменты, особенно богата десятка на постеры и блок-шоты.
Поклонника Карри посвящается материал. Тем временем, определились все пары ПО. Цитата:
![]() Вот что думают баскетбольные эксперты. Шактин э фул по итогам сезона. Все моменты видел и хорошо помню, но все-таки заржал как конь на последних двух. Хотя early celebration Ника Янга - все-таки лучший момент для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
-
|
Цитата:
![]() Вот я как бы не особо слежу за НБА сейчас, но глядя на него - никакой аналитики не надо. Уникум. Опаньки, так Индиана таки умудрилась выйти с 1 места после приснопамятного спада? Не претендую на объективность, но что-то мне сдается, что Даллас не будет легкой прогулкой для Сан-Антонио... Самая интересная пара лично для меня: Клипперз - Голден Стейт, заруба будет еще та. Цитата:
![]() Я кстати в качестве своего ответа шактину предлагаю прикольную рекламу про Дикембе: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
double CD
|
Реклама - блеск
![]() А я пока попробую угадать результаты первого раунда: (1) Индиана – (8) Атланта - 4:1 (2) Майами – (7) Шарлотт - 4:2 (3) Торонто – (6) Бруклин - 4:2 (4) Чикаго – (5) Вашингтон - 4:2 (1) Сан-Антонио – (8) Даллас - 4:2 (2) Оклахома-Сити – (7) Мемфис - 4:1 (3) Клипперс – (6) Голден Стэйт - 4:3 (4) Хьюстон – (5) Портленд - 4:1 ![]() Касаемо индивидуальных наград, думаю, что будет вот так: Most Valuable Player - Kevin Durant Most Improved Player - Lance Stevenson 6th Man Of The Year - Jamal Crawford Rookie Of The Year - Michael Carter-Williams Defensive Player Of The Year - Joakim Noah Coach Of The Year - Gregg Popovich u don't wanna miss it |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
|
Цитата:
(1) Индиана – (8) Атланта - 4:2 - перспективы Индианы на плейофф мне вообще кажутся туманными, но Атланту они как-то пройдут. (2) Майами – (7) Шарлотт - 4:0 - мне кажется, Джеймс войдет в год-моуд и никто в Шарлотт с ним ничего сделать не сможет. (3) Торонто – (6) Бруклин - 4:3 - непредсказуемо, самая ровная пара, по-моему. Но прогноз отдаю за Торонто, потому что. (4) Чикаго – (5) Вашингтон - 4:2 - Вашингтон меня как-то вообще не впечатляет. (1) Сан-Антонио – (8) Даллас - 4:1 - если не всухую. Не разделяю оптимизма nobody по поводу шансов Далласа. (2) Оклахома-Сити – (7) Мемфис - 4:1 (3) Клипперс – (6) Голден Стэйт - 4:3 - тут очень интересная борьба будет. (4) Хьюстон – (5) Портленд - 4:2. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||
double CD
|
Цитата:
Кстати, есть мнение от Гомельского: Цитата:
Цитата:
Добавлено в 18:13 / Предыдущее сообщение было написано в 15:41 Я не знаю, что это и зачем, но пусть будет тут ![]() Десятка лучших "цирковых" бросков по итогам регулярки: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
-
|
По поводу Далласа - не считаю их фаворитами дуэли, но что-то мне подсказывает, что они постараются правильно выстроить защиту и попробуют подобрать нужные ключи к Сан-Антонио. Другой вопрос будет ли этого достаточно.
Самое крутое - 4 место: скорость мысли, ловкость рук и динамика момента (истекающее время). На падение Стивенсона так больно смотреть, что я бы вообще не включал этот момент в хит-парад. А трюки по системе "2+1" (шальные броски после фола) я цирковыми вообще не считаю, поскольку они все так делают, и по теории вероятности некий процент из них просто обязан залетать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
double CD
|
Достаточно будет вряд ли, все-таки Сан Антонио безоговорчный фаворит, но то, что все будет ГРАМОТНо - это, я думаю, факт. Карлайл все-таки один из лучших тренеров НБА, так сказать, тренер-хамелеон. Другое дело, что он очень ограничен в возможностях исходя чисто из ростера, поэтому Далласу предстоит перестройка. Очень важным фактором будет игра Дирка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
double CD
|
Черт возьми, ребзя, а ПО-то стартует уже сегодня.
Цитата:
![]() Добавлено в 19:20 / Предыдущее сообщение было написано в 17:44 Добавлено в 20:06 / Предыдущее сообщение было написано в 19:20 Бляха, там Торонто уже вовсю выносят ![]() ![]() ![]() Добавлено в 20:13 / Предыдущее сообщение было написано в 20:06 Первая четверть 29:21 Бруклин. Де Розан's struggling. Валанчюнас 8+7 уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено в 20:13 / Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ператы, налетай sop://broker2.sopcast.com:3912/151745 Добавлено в 20:37 / Предыдущее сообщение было написано в 20:13 Какая же скотина Гарнетт, получай технарь ![]() TIE GAME Добавлено в 20:53 / Предыдущее сообщение было написано в 20:37 50:46 после первой половины. Торонто пока слабо, 14 потерь за половину, процент с игры очень плохой. ДеРозан с Россом 0 очков на двоих, у Росса еще и фалтрабл. Пока в игре из-за того, что хорошо провоцируют на фол. Ну, и Бруклин еще очень много смазал трех. ДОЖИМАТЬ ![]() ![]() ![]() Добавлено в 20:57 / Предыдущее сообщение было написано в 20:53 Атмосфера посто невероятнейшая. Зал взрывается из-за каждого решения, каждого очка. Кстати, Лунный Самогон, ситуация с матчами на трекере наладилась? А то у меня трансляция обрывается каждые несколько мнут, да и качество не ахти. Добавлено в 21:49 / Предыдущее сообщение было написано в 20:57 LOWRY CONNECTS FROM D IN THE END OF THE 3RD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено в 21:51 / Предыдущее сообщение было написано в 21:49 Блин, первая игра серии, а уже такой триллер. Меня уже типает от постоянно вылетающей трансляции и зашкаливающего количества рекламы. Валанчюнас уже 17 подборов. Этот человек просто обязан быть difference makerом, ведь большие у Бруклина откровенно говря ватные. Ну и надеемся на ДеРозана и Росса хотя бы в клатче. GO RAPTORS! Добавлено в 21:52 / Предыдущее сообщение было написано в 21:51 Кто не смотрит, тот москаль Добавлено в 22:02 / Предыдущее сообщение было написано в 21:52 Васкес чертовски хорош, скамеечники вообще неплохо играют у Торонто. Добавлено в 22:06 / Предыдущее сообщение было написано в 22:02 Реально, ключ к победе - быстрый переход из защиты в нападение, старперы бруклинские не успевают возвращаться. Добавлено в 22:09 / Предыдущее сообщение было написано в 22:06 DEFENCE TO OFFENCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено в 22:09 / Предыдущее сообщение было написано в 22:09 http://www.ilive.to/view/63557/NBA_-...stream-channel Концовочку-то надо посмотреть, посоны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |