www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Sports

Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.02.2009, 14:33   #1
lossless
+/- Информация
Basketball

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добилсябольше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
Yupii вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2014, 23:15   #211
-
+/- Информация
Re: Basketball

Цитата:
Сообщение от FunnyTable Посмотреть сообщение
Мозгов
29 подборов, я не ослышался?! :holyshit:
И все равно не могу не отметить бросок Карри на последних секундах матча - буквально в сантиметре от кончиков пальцев блокирующего.
Цитата:
пользуясь случаем, не могу не запостить. Уэйд Реально, where amazing happens. Второй момент один из самых ярких, что я вообще видел когда-либо. (nobody, не ломай мою сказку )
Реально очень крутая подборка. Тот случай, когда котелок варит не хуже всего остального. Эту сказку очень сложно сломать. И если даже попробовать - тогда получится просто другая сказка.
nobody вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2014, 03:49   #212
double CD
+/- Информация

Дааа, Мозгов по Чемберлену выступил реально. Хотя Вучевич в прошлом году выдал 25+30, по-моему. Но очень впечатляет. В Денвере они все заряженные какие-то на подбор, даже в этом матче Мозгов 29, Фарид - 17. Я смотрел матч Денвер-Портленд, когда Хиксон взял 10 подборов в нападении за четверть (!).
Вообще я дико жду, когда Лень будет показывать такие цифры. Пока имеем только это.

Я надеюсь, руковдство Финикса на него рассчитывает. В принципе, тренер вроде неплохой. Тем более, брать человека под 5-ым пиком, а потом не заигрывать - это было бы очень странно. Надеюсь, что Алекс вытеснит деревяшку Пламли из старта, все-таки физика у него на уровне. Может чуть-чуть бы прибавить в мощи. Летом надо работать над средним броском, пройти полноценный тренировочный лагерь - и вперед - к свершениям. Опыт ПО не помешает, я думаю, как и всей команде, в общем-то. Так что вперед, Финикс! (мой ровесник, с ума сойти; у меня друг играл против него на уровне области)
Ваще позырил тут Финикс - очень радужные перспективы. Истекающие 14 (о, боги) миллионов Окафора уходят, нужно закрыть позицию легкого форварда....и тут на арену выходит Луол Денг, который просто ну как влитой будет смотреться. Команда притирается, Лень ставноится МВП, Финикс в финале конференций обыгрывает Сан Антонио и бъется в финале НБА с Шарлотт. И там нас ждет эпическая схватка центровых: Алекс Lень, INCREDIBLY SKILLED YOUNG BIGMAN FROM UKRAINE vs БИСМАК БИЙОМБО, THE HILARIOUS RIM PROTECTOR FROM...откуда он там..., наследник ДИКЕМБЕ МУТОМБО. Кто же победит в архетипичной схватке щита и меча? Братья Моррисы в роли подносчиков снарядов.
FunnyTable вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2014, 17:59   #213
double CD
+/- Информация

Любопытный получился день. Без предисловий, прикрас и преамбул вбрасываю главный матч дня. Борьбы не получилось, Леброн забожил. И это еще не было Уэйда.

Кори Брюэр ОН ФАЙР

Финикс не сдюжил против Сан Антонио (которые, кстати, выиграли чемпионат) и выпал из зоны ПО. Торонто обменялось местами с Чикаго.
Непрочитано 12.04.2014, 18:18   #214
a reckoning is not to be postponed indefinitely
+/- Информация

Цитата:
Финикс не сдюжил против Сан Антонио
Без Драгича - еще удивительно, что так хорошо начали и боролись.

Цитата:
Торонто обменялось местами с Чикаго.
Мело и Стадемайер порешали. У Валанчюнаса карьерный 21 подбор. Несмотря на поражение, Рапторз официально выиграли Атлантической дивизион (Нетс проиграли Атланте). Собственно, на вопрос с кем лучше играть в первом раунде из тройки Бруклин - Вашингтон - Шарлотт у меня один ответ "не с Шарлотт". Так что всё норм.
Лунный самогон вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2014, 18:21   #215
double CD
+/- Информация

Боишься Большого Эла?
Непрочитано 12.04.2014, 18:35   #216
+/- Информация

Цитата:
Боишься Большого Эла?
Да просто неудобные они какие-то очень, все 3 игры в сезоне им проиграли
Непрочитано 12.04.2014, 18:40   #217
double CD
+/- Информация

Ну да, колючая команда. В защите упираются, а в нападении против Эла, я думаю, сейчас никто не потащит. Мужик просто издевается над большими противника в краске. Да и ролевиков добротных хватает. Хотя я и о Вашингтоне примерно такого мнения, только они более нестабильны, что ли. Ну а Бруклин вообще отдельная песня. Так что конференция хоть и слабая, но противники все кусаются - ну, может, кроме Атланты.
Непрочитано 12.04.2014, 22:53   #218
-
+/- Информация

Цитата:
ДИКЕМБЕ МУТОМБО.
Ох и яркий был штрих! Видел эпизод, где он подряд 3 броска в одной атаке накрыл.
А как он пел и давал интервью! Его любили по-дружески стебать, а он и не обижался.
Считайте это моим ответом шактинэфулу:

Непрочитано 12.04.2014, 23:28   #219
Слизень-мафиози
+/- Информация

Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo

четыре раза быть лучшим защищающимся в Лиге в те-то годы, это вам не это
Біджо вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2014, 01:00   #220
-
+/- Информация

Вот как нужно выгрызать место в плэйофф (и снова женский рикэп):

Я так понимаю, они же скорее всего и встретятся вскоре?
Непрочитано 14.04.2014, 01:27   #221
double CD
+/- Информация

Атланта вообще молодцы. Пока Хорфорд был здоров, шли третьими. При том, что ростер отнюдь не блещет. Тренерская команда, причем тренер, по всей видимости, перспективный; Будденхольцер ведь бывший ассистент Поповича
А Майами. конечно, учудило. Когда увидел результат, чуть не разбил лоб фэйспалмом. Стоило ли выиграть у Индианы, чтобы потом слить Атланте. Если Индиана выигрывает у Орландо (в чем сомнений мало), то первое место за ними, следовательно, и с Атлантой им играть.

ПО на Западе уже стартовало. Рубка за последние две строчки началась вчера: Финикс против Далласа.

Лучшие мометы вчерашнего дня. Мозгов прямо доминирующим центром становится

Непрочитано 14.04.2014, 10:59   #222
+/- Информация

Цитата:
А Майами. конечно, учудило. Когда увидел результат, чуть не разбил лоб фэйспалмом. Стоило ли выиграть у Индианы, чтобы потом слить Атланте. Если Индиана выигрывает у Орландо (в чем сомнений мало), то первое место за ними, следовательно, и с Атлантой им играть.
Хоть Индиана и переиграла ОКС, еще свежи воспоминания как они проигрывали всем подряд, так что будем смотреть. По-моему, там до последнего ничего не ясно. Как и в парах Торонто-Чикаго (которые снова поменялись местами) и Вашингтон-Шарлотт. А Финикс этим поражением свои шансы, конечно, существенно понизил.

Добавлено в 10:59 / Предыдущее сообщение было написано в 10:54

Непрочитано 15.04.2014, 10:30   #223
+/- Информация

Ну что ж, на последние игры осталось всего два вопроса - третье-четвертое место на востоке и шестое-восьмое на западе. Все участники плейофф определились, Финикс увы
Непрочитано 15.04.2014, 13:46   #224
-
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Лунный самогон Посмотреть сообщение
Финикс увы

Драгич хоть и снова провел отличный матч, но именно его потеря в конце встречи похоронила Санз.
Непрочитано 15.04.2014, 13:50   #225
+/- Информация

Этот матч не смотрел, а в прошлом (против Далласа) Драгич был слегка сам не свой. Может, мини-повреждение, из-за которого он пропустил матч со Спёрз, выбило из колеи.
Непрочитано 15.04.2014, 14:47   #226
psychedelic addict
+/- Информация

Скорее всего не новость, но все уже видели юзерпик Рондо на его твиттере?

Добавлено в 13:47 / Предыдущее сообщение было написано в 13:35

Хотя не, цвета вверх ногами.
adogg вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2014, 17:28   #227
double CD
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Финикс увы
Зак просто машина, как в лучшие времена. Но все равно почему-то уверен, что мишки не пройдут первый раунд. Сегодня они как раз с Далласом будут бороться за 7-ую строчку.

Цитата:
Сообщение от adogg Посмотреть сообщение
Скорее всего не новость, но все уже видели юзерпик Рондо на его твиттере?
Что, Рондо за Україну-неньку? Ну, дела. А я всегда ненавидел Бостон
Непрочитано 15.04.2014, 18:53   #228
psychedelic addict
+/- Информация

Та не, это оказалось вот это http://www.staystrongbostonstrong.org/ . Просто цвета почему-то похожи.

ЗЫ: а про Бостон это ты зря
adogg вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2014, 23:00   #229
double CD
+/- Информация

Ну, насчет "ненавижу" - это я погорячился, пожалуй. Скорее недолюбливаю. Вот "Чикаго" ненавижу, да

Этого не было, кажется. Поклонникам Карри есть на что поглядеть. да что там, я сам поклонник

А вот если кому не лень будет читать - статья про перспективы Энтони Дэвиса и Пеликанс.
Непрочитано 16.04.2014, 01:15   #230
-
+/- Информация

Цитата:
Этого не было, кажется. Поклонникам Карри есть на что поглядеть. да что там, я сам поклонник
47 очков. Показательно, что в финальной атаке на его проход ломанулись сразу трое, что позволило сделать идеальный пас for the winner, но увы. Для меня он пока самая светлая голова лиги.
Непрочитано 16.04.2014, 01:43   #231
double CD
+/- Информация

nobody, не менее показательно, что пас отдавался на Андре Игуодалу, который лидер по встречам, выигранным благодаря его броскам. Даже в этом году он уже похоронил Оклахому броском издали. А Карри - он такой черт, заставляет бояться. На один только его взгляд вверх уже выпрыгивают.
Непрочитано 17.04.2014, 15:53   #232
double CD
+/- Информация

Последняя топ-10 игрового дня регулярного чепионата. Смачные моменты, особенно богата десятка на постеры и блок-шоты.

Поклонника Карри посвящается материал.

Тем временем, определились все пары ПО.
Цитата:
Восточная конференция

(1) Индиана – (8) Атланта
(2) Майами – (7) Шарлотт
(3) Торонто – (6) Бруклин
(4) Чикаго – (5) Вашингтон

Западная конференция

(1) Сан-Антонио – (8) Даллас
(2) Оклахома-Сити – (7) Мемфис
(3) Клипперс – (6) Голден Стэйт
(4) Хьюстон – (5) Портленд
Поиграем в прогнозистов? Предлагаю также выбрать обладателей наград.
Вот что думают баскетбольные эксперты.

Шактин э фул по итогам сезона. Все моменты видел и хорошо помню, но все-таки заржал как конь на последних двух. Хотя early celebration Ника Янга - все-таки лучший момент для меня.

Непрочитано 18.04.2014, 01:07   #233
-
+/- Информация

Цитата:
Последняя топ-10 игрового дня регулярного чепионата. Смачные моменты, особенно богата десятка на постеры и блок-шоты.
И великолепные ассисты Под номером 2 хит-парада вообще нечто из разряда once in a million!
Цитата:
Поклонника Карри посвящается материал.
Вот я как бы не особо слежу за НБА сейчас, но глядя на него - никакой аналитики не надо. Уникум.
Цитата:
Тем временем, определились все пары ПО.
Опаньки, так Индиана таки умудрилась выйти с 1 места после приснопамятного спада?
Не претендую на объективность, но что-то мне сдается, что Даллас не будет легкой прогулкой для Сан-Антонио...
Самая интересная пара лично для меня: Клипперз - Голден Стейт, заруба будет еще та.
Цитата:
Шактин э фул по итогам сезона. Все моменты видел и хорошо помню, но все-таки заржал как конь на последних двух. Хотя early celebration Ника Янга - все-таки лучший момент для меня.
Ну так конь там был самый настоящий! Ржал как ненормальный на всех 5 эпизодах, до боли в мышцах пресса. Повторю свою просьбу выкладывать сюда все появляющиеся шактинэфулы.

Я кстати в качестве своего ответа шактину предлагаю прикольную рекламу про Дикембе:

Непрочитано 18.04.2014, 03:58   #234
double CD
+/- Информация

Реклама - блеск Вообще обожаю все вот эти ролики. Может вот кто не видел культовый ролик для Пепси Uncle Drew:

А я пока попробую угадать результаты первого раунда:

(1) Индиана – (8) Атланта - 4:1
(2) Майами – (7) Шарлотт - 4:2
(3) Торонто – (6) Бруклин - 4:2
(4) Чикаго – (5) Вашингтон - 4:2

(1) Сан-Антонио – (8) Даллас - 4:2
(2) Оклахома-Сити – (7) Мемфис - 4:1
(3) Клипперс – (6) Голден Стэйт - 4:3
(4) Хьюстон – (5) Портленд - 4:1

Касаемо индивидуальных наград, думаю, что будет вот так:
Most Valuable Player - Kevin Durant
Most Improved Player - Lance Stevenson
6th Man Of The Year - Jamal Crawford
Rookie Of The Year - Michael Carter-Williams
Defensive Player Of The Year - Joakim Noah
Coach Of The Year - Gregg Popovich

u don't wanna miss it

Непрочитано 18.04.2014, 12:18   #235
+/- Информация

Цитата:
А я пока попробую угадать результаты первого раунда:

(1) Индиана – (8) Атланта - 4:1
(2) Майами – (7) Шарлотт - 4:2
(3) Торонто – (6) Бруклин - 4:2
(4) Чикаго – (5) Вашингтон - 4:2

(1) Сан-Антонио – (8) Даллас - 4:2
(3) Клипперс – (6) Голден Стэйт - 4:3
(4) Хьюстон – (5) Портленд - 4:1
Ну ок, даешь конкурс прогнозистов.

(1) Индиана – (8) Атланта - 4:2 - перспективы Индианы на плейофф мне вообще кажутся туманными, но Атланту они как-то пройдут.
(2) Майами – (7) Шарлотт - 4:0 - мне кажется, Джеймс войдет в год-моуд и никто в Шарлотт с ним ничего сделать не сможет.
(3) Торонто – (6) Бруклин - 4:3 - непредсказуемо, самая ровная пара, по-моему. Но прогноз отдаю за Торонто, потому что.
(4) Чикаго – (5) Вашингтон - 4:2 - Вашингтон меня как-то вообще не впечатляет.

(1) Сан-Антонио – (8) Даллас - 4:1 - если не всухую. Не разделяю оптимизма nobody по поводу шансов Далласа.
(3) Клипперс – (6) Голден Стэйт - 4:3 - тут очень интересная борьба будет.
(4) Хьюстон – (5) Портленд - 4:2.

Как-то так.
Непрочитано 18.04.2014, 18:13   #236
double CD
+/- Информация

Цитата:
(3) Торонто – (6) Бруклин - 4:3 - непредсказуемо, самая ровная пара, по-моему. Но прогноз отдаю за Торонто, потому что.
Я очень надеюсь, что порвут это проклятое "heart of a champion". Вообще я, наверное, дурак, раз мое отношение в какой-то (немалой) степени формируют множественные высказывания откровенных кузьмичей, но я и раньше не любил Гарнетта, а уж теперь, когда все пишут, что БРУКЛИН В ПО ПОШУМИТ, что ГАРНЕТТ С ПИРСОМ ПОРЕШАЮТ, что у ЛЕБРОНА УЖЕ ДРОЖАТ ПОДЖИЛКИ - во мне все аж кипит. Тем более, я, например, уверен, что Торонто закроет серию без проблем.
Кстати, есть мнение от Гомельского:
Цитата:
Торонто намного физиески сильнее, быстрее и "индивидуальнее" Бруклина. естественно, ТОронто захочет использовать эти преимущества в играх. У Бруклина сеть несколько построений в защите, которые могут помешать набирать легкие очки Дерозану и Россу. А вот с игрками передней линии Рэпторс у бруклинской защиты могут возникнуть проблемы. Но и у Торонто свои минусы по игре в обороне. Торонто много и безосновательно фолит, плохо играет со снайперами на периметре, а Валанчюнас так хочет всем помочь, что теряет своего игрока. Мне кажется, что если Бруклин сумеет выиграть одну из первых двух игр в гостях, то может взть и серию в целом. При условии, что все здоровы.
Цитата:
(3) Клипперс – (6) Голден Стэйт - 4:3 - тут очень интересная борьба будет.
Дааа, дико интересная пара. Хочу Клипперс в финале конференции. Думаю, если Блэйк не самоуничтожится, то должны пройти ГС. Ну и Пол против Карри - очень хочется посмотреть.

Добавлено в 18:13 / Предыдущее сообщение было написано в 15:41

Я не знаю, что это и зачем, но пусть будет тут

Десятка лучших "цирковых" бросков по итогам регулярки:

Непрочитано 18.04.2014, 23:57   #237
-
+/- Информация

По поводу Далласа - не считаю их фаворитами дуэли, но что-то мне подсказывает, что они постараются правильно выстроить защиту и попробуют подобрать нужные ключи к Сан-Антонио. Другой вопрос будет ли этого достаточно.

Цитата:
Десятка лучших "цирковых" бросков по итогам регулярки:
Самое крутое - 4 место: скорость мысли, ловкость рук и динамика момента (истекающее время). На падение Стивенсона так больно смотреть, что я бы вообще не включал этот момент в хит-парад. А трюки по системе "2+1" (шальные броски после фола) я цирковыми вообще не считаю, поскольку они все так делают, и по теории вероятности некий процент из них просто обязан залетать.
Непрочитано 19.04.2014, 02:10   #238
double CD
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
По поводу Далласа - не считаю их фаворитами дуэли, но что-то мне подсказывает, что они постараются правильно выстроить защиту и попробуют подобрать нужные ключи к Сан-Антонио. Другой вопрос будет ли этого достаточно.
Достаточно будет вряд ли, все-таки Сан Антонио безоговорчный фаворит, но то, что все будет ГРАМОТНо - это, я думаю, факт. Карлайл все-таки один из лучших тренеров НБА, так сказать, тренер-хамелеон. Другое дело, что он очень ограничен в возможностях исходя чисто из ростера, поэтому Далласу предстоит перестройка. Очень важным фактором будет игра Дирка.
Непрочитано 19.04.2014, 22:09   #239
double CD
+/- Информация

Черт возьми, ребзя, а ПО-то стартует уже сегодня.

Цитата:
В субботу, 19 апреля, матчем между «Торонто» и «Бруклином» стартует очередной розыгрыш плей-офф НБА. Чуть позже в борьбу вступят «Клипперс» и «Уорриорз», чья пара многими называется одной из самых интересных в первом раунде.
Превью сегодняшних матчей.

Добавлено в 19:20 / Предыдущее сообщение было написано в 17:44

Добавлено в 20:06 / Предыдущее сообщение было написано в 19:20

Бляха, там Торонто уже вовсю выносят

Добавлено в 20:13 / Предыдущее сообщение было написано в 20:06

Первая четверть 29:21 Бруклин. Де Розан's struggling. Валанчюнас 8+7 уже.

Добавлено в 20:13 / Предыдущее сообщение было написано в 20:13

ператы, налетай sop://broker2.sopcast.com:3912/151745

Добавлено в 20:37 / Предыдущее сообщение было написано в 20:13

Какая же скотина Гарнетт, получай технарь

TIE GAME

Добавлено в 20:53 / Предыдущее сообщение было написано в 20:37

50:46 после первой половины. Торонто пока слабо, 14 потерь за половину, процент с игры очень плохой. ДеРозан с Россом 0 очков на двоих, у Росса еще и фалтрабл. Пока в игре из-за того, что хорошо провоцируют на фол. Ну, и Бруклин еще очень много смазал трех. ДОЖИМАТЬ

Добавлено в 20:57 / Предыдущее сообщение было написано в 20:53

Атмосфера посто невероятнейшая. Зал взрывается из-за каждого решения, каждого очка.
Кстати, Лунный Самогон, ситуация с матчами на трекере наладилась? А то у меня трансляция обрывается каждые несколько мнут, да и качество не ахти.

Добавлено в 21:49 / Предыдущее сообщение было написано в 20:57

LOWRY CONNECTS FROM D IN THE END OF THE 3RD

Добавлено в 21:51 / Предыдущее сообщение было написано в 21:49

Блин, первая игра серии, а уже такой триллер. Меня уже типает от постоянно вылетающей трансляции и зашкаливающего количества рекламы.
Валанчюнас уже 17 подборов. Этот человек просто обязан быть difference makerом, ведь большие у Бруклина откровенно говря ватные. Ну и надеемся на ДеРозана и Росса хотя бы в клатче. GO RAPTORS!

Добавлено в 21:52 / Предыдущее сообщение было написано в 21:51

Кто не смотрит, тот москаль

Добавлено в 22:02 / Предыдущее сообщение было написано в 21:52

Васкес чертовски хорош, скамеечники вообще неплохо играют у Торонто.

Добавлено в 22:06 / Предыдущее сообщение было написано в 22:02

Реально, ключ к победе - быстрый переход из защиты в нападение, старперы бруклинские не успевают возвращаться.

Добавлено в 22:09 / Предыдущее сообщение было написано в 22:06

DEFENCE TO OFFENCE

Добавлено в 22:09 / Предыдущее сообщение было написано в 22:09

http://www.ilive.to/view/63557/NBA_-...stream-channel

Концовочку-то надо посмотреть, посоны.
Непрочитано 19.04.2014, 22:13   #240
+/- Информация

Я только сейчас смог присоединиться, 82-76, меньше трех минут ту гоу