![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус
|
Re: basketball
гонял на треньки с раннего детства, класа эдак с 4-го. потом были периоды, я то играл то нет. в уневере опять начал ходить в спортзал и гонял с местными по площадке, прикольно вспомнить старое. по поводу предложения собратся и поиграть поддерживаю на все 100%!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
mp3 256 kbps
|
Вобщем близиться одно из самых захватывающих и зрелищных событий баскетбола - NBA All Star Weekend 2010. Пройдет он в Далласе с 12 по 14 февраля
Самым сочным и вкусным (после конкурса слэм-данков) являеться конечно игра звезд. В этом году такие рассклады: WEST Основа: С Amare Stoudemire (PHO Suns) F Tim Duncan (SA Spurs) F Carmelo Anthony (DEN Nuggets) A Kobe Bryant (LA Lakers) P Steve Nash (PHO Suns) Запас: Dirk Nowitzki, Chris Paul(?), Kevin Durant, Deron Williams, Brandon Roy, Pau Gasol, Zach Randolph Тренер: George Karl (Denver Nuggets) EAST Основа: С Dwight Howard (ORL Magic) F Kevin Garnett (BOS Celtics) F LeBron James (CLE Cavaliers) A Dwayne Wade (MIA Heat) P Allen Iverson (PHI 76ers) Запас: Rajon Rondo, Paul Pierce, Derrick Rose, Chris Bosh, Gerald Wallace, Joe Johnson, Al Horford Тренер: Stan Van Gundy (Orlando Magic) Так что, ребята, делимся впечатлениями о предстоящем. Для меня, например, удивление это отсутствие Яо и Шака, также присутствие Айверсона, который пару месяцев метался с клуба в клуб. Очевидно, как и всегда, сборная Запада на голову сильнее соперников. А вот на счет данков, много ставят на Шэннона Брауна, но мне кажеться Волес возмет трофей, правда неизвестно имя четвертого учасника, неужели ЛеБрон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
mp3 128 kbps
|
Господа, зацените охуенни игру вчерашнюю: NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 21.02.2010 / Utah Jazz vs Portland Trailblazers
Что порадовало, неплохо сыграл Кирилл Фесенко, парень за Черкассы играл еще несколько лет назад, а сейчас в Юте играет (там у Мехмета Окура жена рожала, дык он его подменял на площадке). Матч очень интересный, советую даже тем, кто нечасто смотрит матчи регулярки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
i kill for straight edge
|
Лет 7 занимался,играл нормально,данки на стандартное ебашил) Но уже давно не играю,только на приставке)))и NBA очень люблю)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
double CD
|
А чочо, тема совсем тухляк? Про футбол тем видимо-невидимо, а про баскетбол - одна, и та два года не обновлялась? Или я чего-то не вижу? Поясните, камрады, неужто больше никто не интересуется баскетболом, мм?
Добавлено через 3 минуты Короче, есть ли здесь люди, активно интересующиеся НБА (Евролигой), с которыми можно потрындеть за энто дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
double CD
|
Я раньше тренировался, сейчас периодически поигрываю just for pleasure. Кого в НБА поддерживаешь, какие коллективы, кого по персоналиям? Сам лично топлю за Джеймса и Майами
Добавлено через 6 минут Ну, это если вкратце. А так еще толпы всяких игрочков нравятся (и не нравятся, само собой, тоже) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
MCMXXVII
|
сегодня грохнули спартак питерский и вышли в полуфинал Еврокубка! Наконец-то наш Клуб пробил забор 1/4, который не мог пробить раньше
![]() ![]() ![]() отдельно хочу отметить посещаемость игр. сегодня, к примеру, было порядка 4к человек и такое развитие очень радует |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
journeyman
|
та мне пофиг на расклады в баскетболе) я не рублюсь, тогда они на подъеме были, играли в евротурнирах, мне мутили билеты на шару, че б не сходить)
а вот поиграть люблю кстати, в детстве ходил на секцию одно время) дома даже мяч где-то должен быть Добавлено через 8 минут мяч кстати привезенный с асашай, шоб вы понимали. ![]() батя в 97-ом с НЙ привез) тогда у нас была бешеная мода на НБА, что еще он бы додумался с Америки привезти)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |