![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
..устраивал заплывы когда был великий потоп..
|
NHL
![]() Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup). Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens Official site Wiki ---------------------------------------- Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое. Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю. Последний раз редактировалось Kraft Holland; 25.06.2013 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
MCMXXVII
|
Re: NHL
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
ну что? как вам рубилово на плейофф-лайн между монреалем, филадельфией, бостоном и нью-йорком?
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту учитывая что последние два матча регулярки команды филы и рейнжеров проведут между собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
journeyman
|
на сході в них кожен рік такі рубки там)так що не звикати думаю.
це на заході завжди все зрозуміло набагато раніше. щодо цьогорічної ситуації,то рейнжери соснуть хуйца тому що у бостона гра в запасі проти команди якій вже нічого не світить(не памятаю яка саме),і їм треба бути повними лохами щоб проїбати плей офф,тому мусоркі сосуть) хочу відмітити що нарешті франкофони потрапили в плейофф(я думаю вони теж не проїбуть своє положення) шкода що кленові в жопі... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
зара Даллас тягне хіба що Мороу з Еріксоном... а Турко ще досі в зірках стоїть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Вот за что люблю эту команду - так это за характер. 1-ый вратарь в лазарете, 2-ой в лазарете. Буше в раме + 2 чувака из фарм-клуба. Недавно травмировались Ганье и Картер - одни из лучших бомбардиров Филы. И что? Ебашат дай Бложе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
MCMXXVII
|
бляяя, Галак тупо робот. Камбек Монреаля с 1-3 в серии до 4-3 и выход в полуфинал конфы - его заслуга от и до ))) Вашингтон сосааать
![]() Все пары Востока и Запада, 1/2 конференций: Питтсбург - Монреаль Бостон - Филадельфия Сан-Хосе - Детройт Чикаго - Ванкувер вперед, Канада) |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |