|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.09.2009, 14:09 | #1 |
vinyl 12"
|
NHL
Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup). Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens Official site Wiki ---------------------------------------- Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое. Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю. Последний раз редактировалось Kraft Holland; 25.06.2013 в 08:37. |
30.09.2009, 14:15 | #2 |
Nvllivs in verba
|
Re: NHL
Как-то 2-й сезон уже практически не слежу. А так периодически симпатизировал то Нешвиллу, то Королине, то Флориде. Вощем где игроки сборной Латвии светились))) Но вообще первая и главная симпатия - Колорадо. Еще с первого своего и победоносного сезона в 1996-м
|
01.10.2009, 10:31 | #10 |
vinyl 12"
|
да да да!
в предстоящем сезоне очень интересно будет понаблюдать за Айлендерс, всё таки у них дикая конкуренция в воротах - ДиПьетро, Бирон, Ролосон. И новичок их Таварес по идее должен поднять команду. За Рейнджерс - довольно кардинально сменили состав. И Тампа интересно чем порадуют. Ну и конечно же любимая Филадельфия. |
02.10.2009, 09:46 | #12 |
vinyl 12"
|
RosTik, ну да. избавились от Жердева и отослали Гомеса. очень сильные игроки я считаю. взяли вот Габорика. чувак дико крутой, не спорю, но блин он же с постели встать не может чтоб что-то себе не сломать. очень травматичный игрок. хоть и турбо-результативный.
|
07.10.2009, 02:07 | #18 |
journeyman
|
сегодня смотрел ванкувер...вообще убогие...
ещё рейнджеров смотрел...наконец-то ихние звёзды с непомерными зарплатами оправдывать их начали походу...) та я вообще очень рад что начался сезон этот...плюс ко всему этот сезон олимпийский...интересно будет за психологией игроков посмотреть,как на них отобразятся два турнира)а олимпиада обещает быть шикарной... |
14.11.2009, 13:02 | #27 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
у меня слово мерч ассоциируется только с хардкорами)) а если на серьезе - то раньше была точка (с палевом конечно) на святошинском рынке. потом знаю был магазин при катке Крыжынка. его по моему уже нету (хотя могу и ошибаться). больше - хз. кстати если чо найдешь - напиши сюда плз, ибо сам кое что ищу. |
|
14.11.2009, 13:31 | #30 |
mr. november
|
начал по спорт 1 смотреть некоторые матчи лиги, и нашёл для себя в этом немалое удовольствие, хотя раньше хоккей не особо понимал
и ещё читаю на спорт.юа репортажи о НХЛ - http://isport.ua/hockey/nhl.html |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.
|
|||