![]() |
Re: фк Арсенал Київ
Mutuh, я :smile:
|
Сейчас еще и Маркс понесется.
Цитата:
Именно угнетаемый класс, а не субкультура автономов, зоо-анархистов или околофутбольных антифашистов, будет той силой, которая приведет в действие революцию и изменит господствующие социально-экономические отношения, ведь именно в его руках рычаги производства, основы общества как такогового. Это диалектическая логика, закономерность исторического развития. Можно конечно махнуть рукой на этот "заскорузлый и нихуя не модный марксизм" и прочие сложности, но это будет еще один гол в наши же общие ворота и еще годы разбродов и шатаний в потенциально революционных сообществах. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Угнетаемый класс такое же ниочемное понятие, как и субкультура.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Духобор, вот ты взял и одной репликой разнес в пух и прах столетние теоретические наработки :lought: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут кстати, между нами так говоря, футбол охуенная игра. ненавидеть спорт это пиздовато абсолютно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BooGerr, между нами так говоря, я очень даже не против футбола, и других спортивных соревнований. :yeah: |
взял и свой самый безобидный пост процитировал) а про футбол то не тебя касалось, а любителей сказать футбол хуйня.
|
BooGerr, так я тут ничего такого и не кричал. Не знаю хули бончоп грозится себя клонировать и пизды приехать дать :smile:
|
в 30-е за ничего такого в лагеря слали и к стенке ставили
Добавлено через 13 секунд так что следи за собой, будь осторожен |
Цитата:
http://livasprava.info/index.php?opt...=1848&Itemid=1 Один говорливый юноша обещал нам встречу с "хохлами". Не пришли. И это хорошо. Что тебе нужно написать о футболе? Мне это не очень интересно. Разок был на матче Арсенал-Шахтер. Разгружает нервную систему. Форма проведения досуга. Не более. Авис зря спорит, как по мне. Агитация субкультурщиков и "популяризация" анархизма не нужны. Захотят - сделают выводы. Не захотят - не сделают. Пустая трата времени. Вот, кстати, отчет с фотками http://samozahist.org.ua/?p=30533 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заец на Неформате. :smile::hi:
Не знаю, что и сказать. Продолжайте)) |
Здесь удобно качать музон. Собственно, для этого и завел аккаунт.
|
Цитата:
|
все как надо: арсенал, анархия, авис, заец)) бугогашечка, теоретические наработки, гуднайт вайт прайд и постоянные опиздюливания и съебы.
|
:up:
|
А почему не заяц?
|
Видать фамилия такая
|
Цитата: