|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.05.2011, 14:18 | #308 |
selfdestructioncore
|
Re: Велосипед
Вот этот момент меня больше всего и стремает, пушо честно говоря я катал в последний раз, где-то 10-12 лет назад, да и ваще выводы какие-то сложно сделать. Понятное дело, что первая покупка будет примерно абышо, но хотелось бы всё-таки максимально от абышо отгородить себя.
|
24.05.2011, 08:19 | #312 |
vinyl 7"
|
с выбором комплитовых гибридов в украине сейчас, увы, пиздец(( приходится выбирать из того, что есть
Zloj, помоги определится, пожалуйста. есть 2 варианита: Kellys COACH и Kellys AXIS CLASSIC. на коуче вроде чуть проще обвес, но ненамного, при том что разница в цене существенна, да и вынос вроде лучше. я-то располагаю нужной суммой, но за лишние деньги лучше бы мелочей купил полезных типа ключей и тп. |
24.05.2011, 09:18 | #313 | |
cheerz & beerz
|
Цитата:
тем более, бюджетный внос с регулируемым углом - это вообще высер |
|
25.05.2011, 21:39 | #321 |
vinyl 7"
|
вииии, уже привезли) ВелоКиев - годнейшая контора, спасибо Эндрю за наводку
Zloj, когда погода будет ок) только я первое время по району поезжу, силы попробую. а то я ж в ебенях живу, пока куда-то доеду - охуею Добавлено через 2 часа 19 минут покатал только что минимально по району на своей Келли) я уже и забыл как же это охуенно Добавлено через 1 час 13 минут |
Опции темы | Поиск в этой теме |