|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.06.2011, 15:23 | #513 | |
tape
|
Re: Велосипед
Цитата:
фиксед нужен, чтобы быстро по городу передвигаться (не знаю или ты смотрел mash). шоссейник нужен для спорта и быстрой езды тоже. у меня 3 разных велосипеда разного назначения и буду делать фиксед и покупать шоссейник. |
|
16.06.2011, 15:23 | #514 | |
угрюмый бородач
|
Цитата:
В общем, если ты планируешь не только по городу ездить, то я бы рекомендовал присмотреть что то посолидней. Если же нет то для катания про Киеву и такой хватит |
|
16.06.2011, 15:48 | #515 | |
vinyl 7"
|
кал по дефолту стоит в Ардисах и прочих ашанбайках. у меня нормальная бюджетная сантуровская вилка, вполне на свои деньги, за что заплатил - то и получил.
Цитата:
|
|
16.06.2011, 23:40 | #520 | ||||||||
guitar is for pussies
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стереотип из детства. посадка неверная, тут нечем хвалиться))) http://www.caravan.hobby.ru/materiel.../pain/#posture Цитата:
нормальный шоссейник стоит реально дорого, я не спорю. я например купил старый шоссейник. купил старый потому что тянет на винтаж и потому что старый=дешевый, а купил шоссейник, ну хз, давайте скажем что по моде, да какая разница, результат ведь все равно отличный - человек не давится в маршрутонах и оздоравливается (но на самом деле втупую купил шоссер, так как у дядьки-соседа помню, когда малой я был, был вельчик с рулем-бараном, и я всегда о таком мечтал, а вот смотрю щас еще и модно стало, чего бы в тренд не влиться, оно только и подтолкнуло) половина велосипедистов ахнули. батюшки, да у нас же отбиты руки! Добавлено через 7 минут да, в принципе отличный результат. какой маршрут? через гаванский и подол по Владимирскому спуску вверх? |
||||||||
Опции темы | Поиск в этой теме |