|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.04.2011, 11:59 | #92 | |
guitar is for pussies
|
Re: Велосипед
Цитата:
Более-менее нормальный вел у нас можно купить, начиная от 2к гривен. Так? Так. Таких денег на руках никогда нет, не из тех слоев я)) Выбор следующий: - накопить и купить - купить раму за 400-600 грн и собирать вел на этой базе. - купить какой-то дешевый вел и пересобирать его. Третий вариант дороже второго, но в третьем варианте мы уже имеем готовый вел на ходу, в который мы вложим примерно столько же денег, сколько в голую раму, а то и меньше. Я остановился именно на этом варианте. Купил у барыги старенький старт-шоссе на ходу и начинаю его потихоньку пересобирать. Сейчас вроде заканчиваю эпопею с колесами (кто знает - в старт-шоссе однотрубки, а это та еще жесть): обода буду в конце недели, покрышки и камеры заказаны, надеюсь на след. неделе начнем спицеваться. А дальше буду кататься и попутно менять по очереди то одно, то другое, как финансы позволят. Добавлено через 41 секунду Еще раз прошу как-то перенести тему в Диффрент. Спасибо. |
|
13.04.2011, 12:18 | #94 |
cheerz & beerz
|
Ввиду того, что идея собирать вел мне пришла в голову зимой и к тому же мне было на чем кататься, я пошел по первому пути)) Какой же это гемор конечно, очень приятный гемор, но все-равно. Начиная от несоответствия около-совковых (и не только) стандартов современным и заканчивая просто отсутствием нужных (желанных)) деталек на просторах "ненькы". Но все-равно братья-хипстеры из россии и ибэй помогли собрать почти то, что я именно хотел) Черт, как же я надеюсь на выхах уже катнуть)
И да, предлагаю все-таки не разводить холиваров на тему велосипедов с фиксированной передачей, ок? Добавлено через 3 минуты и да, давай-те как-то тусой катнем! желательно как-нить теплой ночкой) |
13.04.2011, 12:34 | #97 |
cheerz & beerz
|
шлем - правильная тема, я девушке (тоже со мной катается) сразу купил, но сам катаю без - если еблом на дороге не щелкать, то можно и без него)
а свет - для катания в темное время 100% обязательная штука, проверено на личном опыте, когда темно, велосипедиста не замечаешь. Меня собственно другой велосипедист сбил ато не заметил ТАк я на след день блымалку купил! и да все мои друзья по МТБ тоже в шлемах катают, я даже подозреваю, что они мне его на ДР подарят))) |
13.04.2011, 12:43 | #103 |
cheerz & beerz
|
ООООООООООО, так можно хоть сегодня вдовоем, если погоду будет ок.
что скажешь? только у меня репа до 23:00, так что могу только после двенадцати) Добавлено через 1 минуту Erin, не поможет от чего? Если от камаза на скорочти за 100, то - да. А от 90% других ДТП помогает, реально. Историй о том, сколько людей смогли рассказать эти истории только потому, что у них был шлем на голове полный интернет. |
13.04.2011, 12:52 | #108 |
no escape from noise
|
Zloj, вообще пизда, на днях авария была, ехали ночью парень с девушой, трезвые, домой, односторонее движение, а на встречу им мчался бухой водила, без прав без ничего и тупо в них врезался, а дорога-то пустая была. так щас мальчик с девочкой в коме лежат, а тот водила вообще не пострадал. это произошло от меня в двух кварталах, тупо центр города.
|
13.04.2011, 12:56 | #109 |
cheerz & beerz
|
ебаааа
немного про бюджетные велы: бюджетный МТБ можно собрать за 1500-2000 грн. Приятель так сделал, вот теперь второй собирает, хочет еще дешевле. Собирал из бюджетных компонентов и Б\У с велокиева. Правда, у этого типа еще и фельт за 6000 есть, но то такое Нормальный Б/У ретро-шоссер (в т.ч. и поинтересней чем ХВЗ) можно купить за 1000-1500 грн. |
13.04.2011, 13:37 | #110 |
tape
|
Для удовольствия на bmx катаюсь, так же на работу на mtb.
Про велосипед как средство повседневного транспорта для себя миф развенчал в том году. Работа - дом - ок, т.к. и там, и там есть душ, а это сверхважно. Оставлять велосипед нельзя вообще нигде и никак. Не всегда есть возможность оставить под охраной. Идеальным вариантом считаю Cannondale bad boy для города. Ригид, колеса большие, в стоке на сликах идет, планетарка у старших моделей, просто класс. Просто нямочка, в том году чуть не купил, но в итоге перевесил bmx. |
13.04.2011, 20:52 | #112 |
черти
|
у меня висит в гараже старый "mountain bike", кто помнит в конце 90х они наводнили рынок. невероятно тяжелые (ну по крайней мере тогда для меня), переключатель передач на большой звёздочке не фиксированный (не знаю как точно называется, нужно крутить переключатель пока он не переставит цепь и в нужном месте нужно остановиться), а на задней нормальный, с нашей планеты. покатался сезон и забыл еще на балконе лежит рама с вилкой, рулевая, вынос и руль, каретка и система тоже присутствуют и подседельный есть. может дособираю на досуге |
13.04.2011, 21:44 | #115 |
MCMXXVII
|
pl?w, в сутках 24 часа летом, к примеру, темнее поздно, если выезжаешь часов в 6-7 утра (чтобы спокойно по дорогам за город выехать), то к моменту темноты (скажем, 22.00) можно спокойно доехать до точки за 250 км от точки выезда, с учетом остановок на отдых и т.д.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |