|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.04.2011, 20:09 | #243 |
будь нормальным
|
Re: Велосипед
витримає, таке будь-який байк витримає, якщо у того хто на ньому сидить є трішки мізків. чувак, ти або купуєш дохуя дорогий байк згідно своїх, трохи завищених на мрю думку, потреб. або купуєш щось в районі 300$ гробиш його за пару років (або не гробиш). зате вже потім на 100% будеш знати, що конкретно тобі треба.
|
27.04.2011, 10:06 | #248 | |
cheerz & beerz
|
sashasasha, смогу
но я знаю нескольких людей на топовых МТБ, которые не могут подняться на этот спуск и каждый раз, когда мы катаем, они катят вел рядом с собой - здоровье решает, а не вел Цитата:
на гибриде я бы не прыгал особо через ступеньки - вероятность, что обод сложится выше, чем у МТБ с его 26 колесами - они априори прочнее. а вот сьезжать по ступенькам - реально. на своем МТБ я например на м. Минской прыгал через пролет ступенек, восьмерок/яиц на колесах нет. колеса - переднее родное, заднее кастом |
|
18.05.2011, 23:35 | #262 |
vinyl 7"
|
о, пацаны. можете и мне че-то посоветовать? я хочу шото среднее - чтобы и по городу ок (на работу там, просто полетать) и куда-то в леса, а может в будущем даже горы (но это маловероятно). в основном, конечно, по городу. хотелось бы что-то довольно быстрое, чтобы от корешей на фиксах не отстать)) по деньгам - 4 - 4,5 кгрн, но если найдется что-то пижже и дешевле - просто супер.
рост 180 вес 100 (его я, кстати, с помощью вела хочу согнать, получится ли?). пока что почитал инет, присмотрел пару вариантов: 1 и 2. кто шарит, что скажете? |
19.05.2011, 09:30 | #266 |
cheerz & beerz
|
Zhæst, я бы брал первый. Он легче, у него обвес немного круче чем у второго, да и 28 колеса с жесткой вилкой как раз ок, чтобы догонять пацанов на фиксах (кстати, а кого именно?). А ширина резины, да и геометрия вела не лишают возможности иногда в лес закатывать. Мой лучший друг гоняет на похожем гибриде и по лесам и по горам, так что - рекомендую.
А че фикс не хочешь? И последнее, если будешь катать много - то вес сбросишь очень ок, главное не путай сожженный жир и испарившуюся из тела воду и пей много обязательно! |
19.05.2011, 09:46 | #267 |
guitar is for pussies
|
я еще не собрал шоссейник, а уже хочу нормальный круизёр
Кстати, шоссейные друзья, продаю две камеры вот такие: http://extremalov.net/link/kamera-28-bti-72-18-23c-fv/ мне по ниппелю не подошли((( |
19.05.2011, 10:45 | #268 |
tape
|
Лёх,с весом 100 я б не советовал брать кросс.а у Аспекта за такие деньги обвес не фонтан,увы.
Добавлено через 40 минут вот вариант например думаю если порыться как следует то можно найти и дешевле |
Опции темы | Поиск в этой теме |