|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.04.2011, 21:38 | #10 |
RLRLRR
LRLRLL Репутация: 986
|
Re: Велосипед
я год назад однажды погнал на велике на работу (с раена метро осокорки за город в строну броваров), круто, конечно, но ногтне чувствовал с непривычки. потом еще после работы на велике поехал в футбол играть)))
хотелось бы как можно чаще использовать именно как основной вид передвижения |
11.04.2011, 22:36 | #14 |
mp3 320 kbps
|
шасейник для города я думаю идеально, если не стремно на дорогу лезть.
или жосткая рама, мягкая вилка в ценовой категории 3-4касаря от нормальной фирмы. двухподвесы за такие деньги чаше всего ебала. я вот хачу сабрать bmx на 24-ых калесах, и город не приграда и ездить на растояния нормально. до работы 9км) |
11.04.2011, 23:04 | #17 |
tape
|
в основном для езды по городу надо железяку подешевле, чтобы не украли и можно было в любом месте пристегнуть и не париться, а потом апгрейд делать, но много в городской велик не вкладывать и маскировать всякие надписи или сдирать наклейки, воры на названия фирм ведутся.
|
12.04.2011, 10:57 | #28 |
Чародей с гитарой
|
До работы около 14 км. Ехать 45 минут +/-. Пока что боюсь дорог киевских с непривычки, ососбено когда надо делать левый поворот, надесь прикатаюсь привыкну, раздуплюсь. Катаю на Cannondale TRAIL 5.
такой же точно[свернуть] Купил его за 4500 в не сезон и тащемта доволен. Единственно вчера стрельнуло поясницу и теперь я пока что не катаюсь ибо абсолютно все больно :( |
Опции темы | Поиск в этой теме |