![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Thrash Zone Список групп раздела | thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, japanese hardcore, etc. |
Метки: hardcore, sxe, thrashcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Тристрам в опасносте!
|
![]() VITAMIN X ![]() ![]() Vitamin X это группа из Амстердама, Голландия. Прямолинейные, быстрые и агрессивные. Thrashcore/hardcore-punk группа...и да, мы так же straight edge. Мы начали играть с идеей вернуть веселье и политику в хардкор и заставить людей думать и смеяться хоть какое-то время. ![]() ![]() myspace wikipedia.org состав: Marko - [vocals] Marc - [guitars] Alex - [bass] Blitzkrieg Wolf - [drums] дискография: (1998) Straight Edge Crew EP (1999) Once Upon a Time... EP (2000) See Thru Their Lies LP (2002) Down the Drain LP (2004) Bad Trip LP (Havoc) (2008) Vitamin X - Full Scale Assault Последний раз редактировалось kalashnikov; 26.04.2012 в 11:55. Причина: links |
![]() |
![]() |
149 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#61 |
Тристрам в опасносте!
|
Re: Vitamin X
тур будет в июне
![]() тур будет представлять собой, 4 концерта(примерно) Киев < > Минск > Москва > Питер организаторы снг-ного тура пока кумекают над датами, посему более точно не скажу, как только будут известны даты концертов будет и тема и афиша ![]() Добавлено через 2 минуты кстати забыл добавить, никаких венов, пацаны прилетят и улетят ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | reaching_forward (12.01.2009) |
![]() |
#64 |
Тристрам в опасносте!
|
не будет Vitamin X у нас, даты в России и Беларуси остались, в Киев они не приедут по причине что у бассиста родился ребёнок и они не могут ехать больше чем на 4 дня, тур останется Москва - Питер - Минск - Москва.
пиздец просто как расстроился из-за того что Киев оказался крайним(( в общем кто куда, а я в Минск на концерт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Тристрам в опасносте!
|
короче фигня все это, не будет так не будет, обидно, а с другой стороны теперь я точно уверен что не влечу на кругленькую сумму.
Добавлено через 43 секунды я не сними общаюсь, они перевели все стрелки на московских и питерских организаторов, те же меня просто поставили в известность о том что концерта не будет, да будет так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
now turn the other cheek and pretend
|
неужели концерты грейв мейкер и ноу тернин бек прошли с попадом на бабки?не знаю, странно, что вы так уверены, что на витамин пришлобы мало народу.
если мне не изменяет память, то некоторые группы тогда на границе не пропустили. хз, логично, что если бы хэдлайнеров не было на самом концерте, то люди бы разочаровались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Тристрам в опасносте!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд вообще это оффтоп, и я не хочу его разводить тут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Тристрам в опасносте!
|
попандос не из-за этого был, а из-за того что в большенстве случаев людей интересует заграничные группы, а не сцена в общем. Вот поэтому я и не уверен ни в чем, потому что от концерта к концерту вижу 40-50 человек одних и тех же людей которым не наплевать. И если быть откровенным до конца, то концерт с плюсом за всю мою деятельность был только один раз, все остальное или незначительные минуса или конкретные попадалова.
ай кроче, пойду немцам напишу, может их уболтаю на концерты в Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
now turn the other cheek and pretend
|
честно блядь, меня шокирует эта тенденция("в большенстве случаев людей интересует заграничные группы"). видимо потому, что я живу не в киеве и чаще всего выбираюсь на что-то стоящее только в днепр, когда там бывают концерты. бля, жил бы в киеве, то мог бы ходить хоть на каждый гиг, если бы позволяли финансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
†1982†
|
Цитата:
Я вот тоже, живя в Севастополе удивляюсь рассказам столичных ребят про то как "бля забыл, что сегодня концерт был" или "ой сегодня в том клубе фины выступают, а том канадцы, но что то впадлу идти" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Тристрам в опасносте!
|
раньше делали всего пару человек концерты, не буду персонализировать, сейчас людей намного больше и группы больше тянутся к нам.
Добавлено через 1 минуту раньше перед тем как сделать концерт мы сначала узнавали друг у друга ничего не собираются ли делать в ближайшее время, если концерты были через неделю старались их переносить)))) прикинь как весело было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Тристрам в опасносте!
|
http://www.neformat.com.ua/forum/thr...tml#post568086 , http://www.neformat.com.ua/forum/thr...tml#post482496 и http://www.neformat.com.ua/forum/thr...tml#post482145
Добавлено через 22 секунды но помоему у меня их поболее, дома гляну |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Фантом (20.03.2009) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[UKRAINE METAL UNION FEST] 2 ИЮНЯ Сlub ''VITAMIN'' | Lyopa137 | Events Archive | 1 | 19.01.2012 19:30 |
"IN CORE" FEST (22 июля, Симферополь, клуб "Vitamin") | LYOPA | Events Archive | 0 | 12.07.2011 20:33 |
7 апреля SALIDA NULA(Испания)@Vitamin,г.Симферополь | Vitamin_FM | Events Archive | 0 | 25.03.2011 16:28 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |