![]() |
Vitamin X
Vitamin X это группа из Амстердама, Голландия. Прямолинейные, быстрые и агрессивные. Thrashcore/hardcore-punk группа...и да, мы так же straight edge. Мы начали играть с идеей вернуть веселье и политику в хардкор и заставить людей думать и смеяться хоть какое-то время. myspace wikipedia.org состав: Marko - [vocals] Marc - [guitars] Alex - [bass] Blitzkrieg Wolf - [drums] дискография: (1998) Straight Edge Crew EP Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. (1999) Once Upon a Time... EP Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. (2000) See Thru Their Lies LP Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. (2002) Down the Drain LP Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. (2004) Bad Trip LP (Havoc) Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. (2008) Vitamin X - Full Scale Assault Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. |
Re: Vitamin X
Мегапацани!
Басіла з Росії, я навіть з ним колись по милу переписувався :) |
спасибо, заценю. как раз захотелось расшариться в голландской сцене просто
|
вернуть веселье это плохая идея)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не по собачным)
|
Хочу летать на собаке каждый день. Группа крутая.
|
короч, сегодня не успеваю, завтра с работы залью следующее...
Vitamin X (1998) Straight Edge Crew Vitamin X (1999) Once Upon A Time Vitamin X (2000) See Through Their Lies Vitamin X (2001) People That Bleed Vitamin X (2002) Down The Drain Vitamin X (2004) Bad Trip |
Раньше нравились, сейчас как-то никак..
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут добавил ссылки в топ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселая команда.
|
2004 пропер! Динамику хорошо сохраняют! В общем скачаю остальные отпишу детальней.
Хотя имхо трешкора там совсем понты. |
это считается классикой трэшкора/хардкора))
|
Есть их видео с какой-то телепередачи. Рубят где-то песен 5 + кавер на Black Flag "Gimme Gimme Gimme". Весёлые.
|
Чтоб все не качать, какой у них альбом самый быстрый?) Вообще давно как-то слушал, но помниться не особо меня проперло.
|
Цитата:
Переслушал, да беру свои слова обратно. Файные черти очень! |
Однозначно крутые)))Особенно понравилось видео с трэшкор феста в Голландии, да, там еще кавер на Bkack Flag...очень веселое видео, матрац в обиходе)))
Ах да, на фотке вокались (втрой с лева) очень опасный))))))))) P.S. а кто из них русский*? |
На записях неочень нравились но вживую просто адовый угар,я охуел) веселхуа сплошная,бесконечные стэйдж дайвы и серкл питы)
|
на флаффе?
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
))Что-то я никак не пойму кто басист, тот что слева или справа?ДА, если есть у кого-нить ссылки на видосы, то вылажуйте)
|
басист с лева в черной футболке The Rats
|
)))Свой чувак)Самый опасный правда вокалист, самая большая пасть и кулаки, сразу видно - по карате))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажеться там как раз был трешкор. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |