![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Thrash Zone Список групп раздела | thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, japanese hardcore, etc. |
Метки: hardcore, thrashcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Тристрам в опасносте!
|
![]()
Вот отсутствие данного сабжа ввело в ступор
![]() Bones Brigade I HATE MYSELF WHEN I'M NOT SKATEBOARDING! ![]() Bones Brigade - легендарный трэшкор коллектив из Бостона, США. скорее даже не трэшкор, а скэйт-трэш, так будет правильней)) Образованы в 2000 году, за 7 лет существования объездили чуть ли не все континенты, у группы очень много последователей... Писать тут много просто нечего, просто стоит заценить хотя бы один альбом, если вы ещё не слышали их, и вы поймёте что это чуть ли не самая культовая группа среди всего американского трэшкора. Название взято с легендарной скэйт-комынды "Bones Brigade" которая существовала в 80-х годах, в ней были чуть ли не все легендарные скейтеры о которых вы могли только слышать: Rodney Mullen, Tony Hawk, Colin McKay и тд... ![]() дискография(вполне мог что-то упустить из релизов): 2001 - Demo 2002 - Blatant Rip Of 2003 - I Hate Myself When I'm Not Sketeboarding 2004 - Focused 2004 - Bones Brigade/D.F.A. Split 2005 - Older Than Shit Heavier Than Time 2006 - Endless Bummer видео: bones brigade-i hate myself when i'm not skateboarding live in pisa italy '05.mpg с upload.com.ua bones brigade-junk food diet live pisa italy '05.mpg с upload.com.ua LastFm MySpace Последний раз редактировалось SilverRocket; 29.10.2009 в 00:09. |
![]() |
![]() |
166 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#63 |
420
|
Ответ: Bones Brigade
вот совершенно случайно для себя заценил этот коллектив, т.к. музыкой такой не интересовался. дико понравились, тоже неожиданно для самого себя ,очень классно играют, энергии море, все партии читаются, соляки крутые, вокал. ну короче, мне понравились)). слушал 2003, 2004 и 2006, из них последний больше всех зацепил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
double CD
|
Перезалил на сервак то что у меня было. Здесь все кроме семидюймовок.
2001 - Demo 2002 - Blatant Rip Of 2003 - I Hate Myself When I'm Not Sketeboarding 2004 - Focused 2004 - Bones Brigade/D.F.A. Split 2005 - Older Than Shit Heavier Than Time 2006 - Endless Bummer Последний раз редактировалось SilverRocket; 29.10.2009 в 00:07. |
![]() |
![]() |
42 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#74 |
now turn the other cheek and pretend
|
bones brigade-i hate myself when i'm not skateboarding live
bones brigade-pave the world live pisa italy '05 bones brigade-thrashin USA live pisa italy '05 видео в хорошем кач-ве и с хорошим звуком. заливать куда-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
now turn the other cheek and pretend
|
xDoberx [SYDC], ну щас, я уже зарегился там, буду заливать.
Добавлено через 31 минуту http://fileshare.in.ua/817999 ссылка на архив. только трешин асашай там нет, не смог с диска переписать. точнее смог, но там только 20 сек на видео. Последний раз редактировалось denver; 16.06.2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | bind mouse1 kill (16.06.2008), thrashblaster (02.07.2008) |
![]() |
#82 | |
Тристрам в опасносте!
|
Re: Bones Brigade
Цитата:
Добавлено через 1 минуту может они сыграли ещё до того как Айрон Мэйден услышали, знаешь как бывает сочинили, а потом опача... смотри како крутой у меня диск есть, ну дайпослушать, врот мне ноги, так это ж моя мелодия ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 02.07.2008 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
vinyl 12"
|
Группа крутейшая была
![]() ЗЫ. Финальный трек с альбома Focused слушаю иногда уже ради одного хейтспича во вступлении - там просто шикарный диалог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
something must break
|
Блин,я их обожаю.2003 заслушан до дыр,2006,как по мне,и вполовину не так хорош,как 2003.Такой драйв,такая энергия,хочется по комнате скакать и по полу кататься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Youth Brigade | hcXcat | Punk Rock | 6 | 12.10.2015 23:10 |
Ghost Brigade | d_Sun | Metal | 47 | 08.11.2014 11:37 |
Brigade Internationale | Ksellos | Post-punk/Gothic | 3 | 22.02.2013 12:00 |
Riot Brigade | ictus | Punk Rock | 4 | 23.04.2011 11:22 |
Droogz Brigade | James Earl Jones | Hip-Hop | 6 | 24.10.2010 06:18 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |