|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Thrash Zone Список групп раздела | thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, japanese hardcore, etc. |
Метки: hardcore, thrashcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.01.2009, 11:05 | #1 |
статус
|
Fight For Fun
отличная трешкор команда из жуковского (московская область)... 2007 - Demo http://ifolder.ru/9088709 New Songs http://ifolder.ru/9088833 Тексты: Тотальный контроль ---------------------- За нами следят На каждом шагу Видеокамеры И прочие устройства Они Нигде Не упустят Тебя! Тотальный контроль Уже не утопия! Про копов --------------- Решил сходить в магазин за хлебом Вышел на улицу, ёбнуло снегом Сразу понял, что это подстава Легко догадаться, что это легавый На следующий день ехал в метро Стикеры клеил, не убил никого Вдруг подошли, документы спросили -Где документы? -Дома забыли! Копы всюду, копы все! Копы служат сатане! Копы всюду, копы все! Копы служат сатане! Копы всюду, копы все! Копы служат сатане! Копы всюду, копы все! Копы служат сатане! Человек слова ------------------- Что сказал, то и сделал Человек слова! Человек дела! Супер-мэн! Супер-герой! Всегда за друзей стоит горой! Зверушек спасает, людей защищает, Всем и всегда во всём помогает! Марш на марш! -------------------------- Interesed in politics Or in social people's life You can't be so much indifferent Gota make you own march! Your own march It's a way of protest Your own march Is a way of life! Go! Way of life! You own march is a way of protest Make your march, it's a only way! interested in politics or in social people's life Will you wait for something different, or you gonna make your march? Свобода ---------- я за любые проявления свободы свобода выбора! свобода слова! за то чтобы каждый мог уважать любить, ненавидеть и презирать свобода за так никому не дается за свою свободу ты должен бороться Борись за свободу и ничего не бойся!! Борись за свободу и ничего не бойся!! Сплетни ---------- если ты хочешь чтобы о твоей тайне узнали все люди, и даже враги просто возьми и как будто случайно лучшему другу оней намекни тайну! другу! скажи! Напитки (by Dima JT) -------------------- Лето! Июнь! Жара! Ночи такие которткие! Пришел в магазин, Но вот беда - В холодильнике только Корпоративная вода! Вытеснив других, заполнила холодильник!! Каков твой выбор между химией пепси и колы? Начни с себя! ------------- Когда ты устал смотреть на то, Что происходит вокруг тебя, Когда пришло время что то менять, Надо начать перемены с себя! Зачем пытаться менять остальных, если ты сам не намного лучше!? Начни с себя менять других! Начни с себя так будет лучше! Начни с себя менять других! Начни с себя так будет лучше! СеХХХта (by Dima JT) -------------------- алкоголь не для меня, но трезвость не повод гордиться. по прямому пути без предрассудков - обнулиться можно и с крестами на майке. хочешь примеры, предметного разговора? мои друзья - турники и гантели. амплитуда настроения не зависит от градуса внутри, хочу контролировать тело разумом, а не промилле. мои помыслы чисты - свободный выбор для тебя и меня. не стоит делать из этого сехххту, неужели сцене нужны полицаи и зомби? сылки: http://www.myspace.com/fxfxf |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | bind mouse1 kill (03.01.2009), massmord (03.01.2009) |
03.01.2009, 12:01 | #2 |
MCD
|
Re: Fight For Fun
вродебы последнее,что выходило у группы - это сплит с индонезийцами Take It Back = http://ifolder.ru/9856526
на этом сплите запись fxfxf намного лучше чем на предыдущих и слушается, соответственно, лучше)) Последний раз редактировалось without:heart; 04.01.2009 в 16:30. |
24.05.2009, 19:15 | #29 |
статус
|
Re: Fight For Fun
короче такая вот тема. 13-го, но скорее всего 6-го июня ребята должны посетить киев. предположительно состав груп будет такой:
Fight For Fun Never Again Never Like Them Ace Ventura Foible Instinct Murder +возможно какие то белоруские крастеры подробности позже. так что товарещи готовьте денюжку и приходите на концерт! |
Опции темы | Поиск в этой теме |