![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Thrash Zone Список групп раздела | thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, japanese hardcore, etc. |
Метки: burning spirits, crust, japanese, japanese hardcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 56 kbps
|
![]() クルード (Crude) ![]() ![]() ![]() Одни из самых известных представителей японского бёрнинг спиритса. Родом из города Hakodate (о. Hokkaido), образовались в середине 90-х. Музыкальный лейбл - Straight Up Records. Полезная информация о дискографии здесь: http://www.bacteria.nl/Crude_discography.htm Состав: HIDEKAZU - BASS/VOICE YOSHIYUKI - GUITAR HIDETOSHI - DRUMS SOMETIMES SHINYA - VOICE Об этой группе можно говорит очень долго или не говорить ничего, ибо ясно одно - они великолепны. Одна из моих самых любимых групп вообще. Уверен многие знают эту группу и тоже ценят. Скачать: 1996 - Split 7'' (with Violence Moment) 1998 - Crude EP 1999 - Change Everything From Into You First 2000 - Attitude 2003 - Immortality Ltd.Ed. 2008 - Just Go Go Ahead (7inch) 2008 - Hakodate War (Split CD with Wandering Folk) Последний раз редактировалось disCord_; 05.12.2009 в 23:33. |
![]() |
![]() |
177 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
vinyl 5"
|
Re: Crude
От это охуенная група.2003 очень сильный релиз.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Metallibanger (14.03.2011) |
![]() |
#6 |
vinyl 12"
|
http://www.neformat.com.ua/forum/faq...faq-crust.html
там коротко и достаточно понятно расписано |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | snowball (24.05.2009) |
![]() |
#13 |
mp3 56 kbps
|
Добавил в шапку 2 сплита:
1996 - Split 7'' (with Violence Moment) 2008 - Hakodate War (Split CD with Wandering Folk) Violence Moment тоже играют бернинг, причем на данной семёрке их материал мне понравился даже больше Crude. Wandering Folk группа интересная, но мне кажется, что это больше так называемый j-rock =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
CD
|
http://www.lastfm.ru/music/Crude
СНГ чудит, как всегда:)) "Somoff отметил Crude тегом ‘crust’. в прошлом месяце" "Somoff - Artiom Sinitsyn, 21, Муж, Украина" Это уже не страшно, а смешно читать со временем.:) Не, ну я понимаю, что, допустим, Zimbabva и ещё некоторые всё понимают правильно, но многие юзеры, видя, что группа по каким-то причинам лежит в краст-разделе, всерьёз считают её крастом и распространяют Свет Истины дальше.:)) То есть в СНГ сформировано некое новое понимание "краста" как стиля, которое к остальному миру отношения не имеет вообще.:)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Bongzilla (03.06.2019) |
![]() |
#22 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
короче ладно. группа шикарная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
.
|
sss, я все же задаюсь вопросом, откуда тебе знать, кто как смотрит на эти теги, тем более в СНГ?
ты проводил соц опросы среди слушателей данного направления в музыке? ты следил за тем как люди в последствии воспринимают "неправильный тег краст на ластфме"? я уверен, что большинству реально похуй на то каким тег что проставлено на ласте. пиши лучше больше интересных впечатлений и больше полезной информации о группах, чем заморачивайся тего задротством на ластфме, кто, как, откуда, где и тд. и тп что поставил.! ![]() Добавлено через 48 секунд а коллектив нужно будет как-то освежить в памяти, а то раздел Метал меня уже поглотил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
CD
|
Цитата:
Цитата:
Блин, надеюсь, это последний мой пост в таком стиле.:) Удовольствия от таких дискуссий я совершенно не получаю.:) По теме: а кассетное демо Crude так ни у кого и не всплыло ещё? |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | ictus (24.03.2011) |
![]() |
#29 |
CD
|
Вам просто в Хардкор раздел нужно тэгов добавить, а то у вас там нечто невероятное творится.:) Понятие хардкора сузили до всякого "позитивного хк", в основном. Замените тэг burning spirits на japanese hardcore и всё, проблем будет меньше намного у всех (я вообще жалею, что в 2005ом термин "бернинг спиритс" в СНГ запустил, потому что он очень прижился и его искажают, а ведь такого стиля нет, это всё просто traditional japanese hardcore так называемый. Японцы весьма раздражаются, когда слышал про стиль burning spirits). У вас ведь в хардкоре много япкора лежит, а часть групп, играющих в таком же стиле, почему-то в красте при этом. Всё, помеченное тэгом бёрнинг спиритс, кроме Acrostix и, пожалуй, Reality Crisis, лучше перекинуть в Хардкор, я думаю. Ну или если вас пугает хк-раздел, то можно и в панк, хотя это не совсем правильно будет (но правильнее, чем это было бы в Красте). Ну вы сами подумайте, какой же из Resistance краст?:)) И японский развлекательный нойзпанк необходимо из краста перетащить в панк-раздел.:)
Кстати, я вот сейчас специально "заморочился по тэгам" и провёл мини-расследование на ласт.фм. Тэги "краст" у японских хардкор- и панк-групп поставлены только... у тех групп, которые находятся в разделе краст на неформате.:)) (может, исключения есть, но увиденное мне показалось скорее правилом) Добавлено через 6 минут Поясни этот момент, пожалуйста.:) Какой именно трэш? Мода на банданатрэш была, помнится, в период 2003-2007. А сейчас на какой?:) Надеюсь, не на японский типа ранних SOB, Rustler и Mental?:)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Bongzilla (20.08.2014) |
![]() |
#30 | |
.
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут sss, опять же на счет "перенесите в хардкор", просто важную роль в определении места поселения треда о группе играла(ет) тусовка, как я понимаю, те кто играют япкор и краст в японии это одна тусовка. А к примеру в США ребята из нью йорка играющие хардкор в духе Агностик фронт, Сик оф ит ол или Мэдбол, явно не тусят с теми, кто играет в нью йорке краст. хотя в данном вопросе я могу и ошибаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Crude S.S.(Society System) | massmord | Crust | 2 | 05.11.2012 21:04 |
|
|
![]() |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |