|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Thrash Zone Список групп раздела | thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, japanese hardcore, etc. |
Метки: hardcore, thrashcore, ua, vegan |
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.05.2009, 14:59 | #1 |
Noir Sect
|
xAce Venturax
"Группа xAce Venturax была создана летом 2007г в г. Зеленодольск, 4мя друзьями которые хотели что то делать, но т.к. никто первоначально не умел ни на чём играть, всё получалось довольно трудно. Первый концерт дали в своём родном городе спустя 4 месяца с такими группами как Keeponfighting ( Севастополь ), Birth Of Ignorance ( Днепропетровск ) Charry Cake (Днепропетровск). В январе 2008 года были записаны 3 дэмо записи(очень фигового качества = )) )Продолжали играть, развиваться и давать концерты. Весной 2008 нас покинул вокалист и группа продолжала играть уже втроём. Осенью 2008 в коллектив пришёл хБелыйх, занял место второго гитариста, и на сегодняшний день в составе 4 человека, это хГусьх - барабаны, хМерах - вокал, бас, хБурундукх - вокал, гитара, хБелыйх - гитара. За всё время существования дали достоточное количество концертов как с украинскими группами и другими. В данное время пишем новый материал, развиваемся и не стоим на месте! Готовимся к новой, на этот раз более качественной записи!" (xMerax) Состав: Гусь - ударные Мера - бас-гитара, вокал Бурундук - гитара, вокал Белый - гитара, вокал маспейс Одна из моих самых любимых украинских групп. Мало того что музыка что надо, так еще и парни играют отличные. Хули еще надо? 2009 - Demo |
56 пользователя(ей) сказали спасибо: |
28.05.2009, 16:24 | #8 |
old fat god
|
Re: xAce Venturax
Ну они чисто концертная команда,однозначно.В плеере или дома их слушть,мягко говоря,не очень.Демка такая себе)Сингалонг в Sk8 or Die смешной.А вообще у них вроде нормальные тексты-помню про цирк пиздатый был.И про скейты только 1 вроде
|
28.05.2009, 17:50 | #10 |
now turn the other cheek and pretend
|
ну я какбе мерия поздравляю с первой записью и желаю всей группе дальнейшего продвижения и роста, т.к. долго и усердно к этому шли. демка существенно отличается от ранних работ, на порядок выше. понравилась песенка " в бешенном ритме", жду новых записей и выступлений.
|
28.05.2009, 20:53 | #15 | |
черти
|
Цитата:
Добавлено в 20:53. Предыдущее сообщение было написано в 20:46 хоть это и "точно " но группа реально никакая Вообще не понравилось. Может угар на концертах и есть, но записи лучше не слышать. |
|
29.05.2009, 15:09 | #19 |
Травести-Дива
|
Группа отлично воспринималась на концерте, а демка, на мой взгляд не настолько плоха, чтобы вызывать столько эмоций у высказавшихся выше.
и да, я конечно не эксперт и слушаю совсем другую музыку, но группа достойна внимания. таково мое мнение |
31.05.2009, 22:04 | #27 |
статус
|
хорошие пацаны. я наверное первый их фанат который ходил в майке с названием их банды. :) качество - не фонтан. песни в целом хороши. надеюсь что парни со временем порадуют нас более качественной музыкой. кстате на новой демке барабаны вроде стали звучать лучше что мне особо понравилось. еще мне нравятся практически все текста. по поводу неадекватности белого можно говорить долго, но я в этом не вижу ни какого смысла. хотя вообще смешно что его здесь упомянули в таком свете. кстате раз это демо то может быть в демо групу и кинуть до лучших времен. как кинули например ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ.
http://www.neformat.com.ua/forum/demo/23325-a.html хотя это и не столь важно. |
Пользователь сказал спасибо: | YMHL HMHC (01.06.2009) |
01.06.2009, 17:42 | #28 | |
.
|
Цитата:
мм... это мнение явно после концерта в Харькове! против православия уже не модно трепаться со сцены! а группа реально очень драйвовая, несколько раз слушал их в живую, норм валят пацаны! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |