|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Thrash Zone Список групп раздела | thrashcore, fastcore, crossover, powerviolence, japanese hardcore, etc. |
Метки: burning spirits |
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.08.2009, 17:31 | #1 |
vinyl 12"
|
Zilemma
NAGOYA CITY HARDCORE Zilemma - чумовой японский burning spirits hardcore. Исполняют музыку в духе Reality Crisis, organism, crude, etc. Мелодичные, позитивные, угарные, куча соляков и запилов, хоровые завывание вокалистов… в общем, я не знаю как можно еще лучше играть подобную музыку. В 2008 году вышла их пластинка Kill The Loop, а в апреле 2009 диск с двумя новыми треками и 3 видео. Также треки группы вошли на компиляцию NAGOYA CITY HARDCORE - V.A. (2009) myspace офсайт Zilemma - 2008 - Kill the Loop va - 2009 - nagoya city hardcore 2009 - Brave For Slave (EP/CD) Последний раз редактировалось Zimbabva; 09.03.2010 в 19:48. |
128 пользователя(ей) сказали спасибо: |
23.04.2012, 14:29 | #36 |
mp3 v0
|
Re: Zilemma
Сначала не пошло, но как только подошла очередь 4 песни я "Взлетел". Не зря эту группу так лелеют! Она, просто, отличная! Таких сочных гитар я давно не слышал, мелодика вышебает своей мелодичностью, а драммер так и вообще настоящий псих. В общем, зачет! Причем, капитальный! Побольше бы таких групп.
|
24.04.2012, 05:58 | #39 |
CD
|
Ну, это уже от вкусов зависит. Для меня, допустим, Zilemma слишком приторная и пафосная (хотя и хорошая при этом), я её не могу часто слушать. И причём тут Reality Crisis - тоже не совсем понял, там немного другая стилистика всё же, и они из краст-тусовки. В общем, дело вкуса...
Sagara, послушай Dragon Screw ещё, интересно что скажешь.:)) |
19.07.2015, 07:55 | #42 |
CD
|
Это уже "джейрок" какой-то.) Не смог досмотреть.
Новый мини-альбом вышел, кстати: http://diskunion.net/portal/ct/detail/1006748294 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|||